109
С младенцем в цирк, зачем?
Зачем водят в цирк совсем крох, лет до 3? У всех гениальные дети и они все понимают? Или на "огонёчки" и "зверушек" посмотреть? Кстати, не только в цирк, но и вообще на мероприятия отмеченные 0+?
И я не про ситуацию, когда ребенка не с кем оставить. Может у кого есть такие продвинутые мамы, интересно, чем они руководствуются при выборе шоу. спектакля для ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗачем водят в цирк совсем крох, лет до 3? У всех гениальные дети и они все понимают? Или на "огонёчки" и "зверушек" посмотреть? Кстати, не только в цирк, но и вообще на мероприятия отмеченные 0+?
И я не про ситуацию, когда ребенка не с кем оставить. Может у кого есть такие продвинутые мамы, интересно, чем они руководствуются при выборе шоу. спектакля для ребенка?
Anonymous
А зачем туда ведут мальчишек лет пяти-семи, которым кроме планшета ничего не надо? И все представление перепираются с ними в голос, после какого номера они получат планшет в руки?
Anonymous
А почему бы нет? Я ходила со своими чуть ли не с нуля, места на всякий случай брала рядом с проходом, но ни разу не пришлось выйти - ребенок немного поглазеет, потом спит
Anonymous
Я была в театре в Буэнос-Айресе на спектакле для взрослых - там типа монолога. в 9 вечера начало. Там с малышами полно было. Но правда, один расплакался сразу и родители его увели, и передо мной никто не сидел поэтому - прекрасно мне было видно))
В Аргентине с детьми везде ходят, у нас точно поменьше...
В Аргентине с детьми везде ходят, у нас точно поменьше...
Anonymous
А зачем тащить на утренник младенца и бабушку, когда первые два могли бы часик погулять или дома посидеть?
Anonymous
Мой сын - не высидел даже первую часть. 4 года. По очереди с мужем его пытались сдержать и развлечь. Но так и ушли с середины второй части. Мужа с дочерью в коридоре дождались.
Но несмотря ни на что - сыну очень понравилось, потом много эмоций было, взахлеб рассказывал.
А вот на другое представление пошли с дочерью. Сына дома с мужем оставила. Впереди сидела девочка лет 4 и на руках у мамы девочка лет 2х. Я все ждала - когда им надоест. Сидели как завороженные обе части. Я завидовала)))).
Но несмотря ни на что - сыну очень понравилось, потом много эмоций было, взахлеб рассказывал.
А вот на другое представление пошли с дочерью. Сына дома с мужем оставила. Впереди сидела девочка лет 4 и на руках у мамы девочка лет 2х. Я все ждала - когда им надоест. Сидели как завороженные обе части. Я завидовала)))).
Anonymous
Зачем вообще туда ходить? Цирк изжил себя( увы
По теме знаю ребёнка он с младенчества по театрам и операм, сидит все 2-3 часа и не пикает.
По теме знаю ребёнка он с младенчества по театрам и операм, сидит все 2-3 часа и не пикает.
Anonymous
Сегодня были на Елке в Кремле. Такого количества неадекватных взрослых еще и поискать надо. Все представление кто-то туда-сюда ходили, причем не дети, взрослые. Из какой деревни все повылезали?
Anonymous
Если по теме - да кого угодно, лишь бы не мешали другим.
Если теоретически младенец может спать все представление или трехлетка слушать скрипача - то почему нет? НО даже если вдрослый и мешает - нах с пляжа (пардон мой френч).
Но если реалистично - то все вопросы к администрации
Если теоретически младенец может спать все представление или трехлетка слушать скрипача - то почему нет? НО даже если вдрослый и мешает - нах с пляжа (пардон мой френч).
Но если реалистично - то все вопросы к администрации
Зачем вообще в цирк ходить? Или, еще хуже, в зоопарк??!
да ладно дети, а вот почему взрослые в кино позволяют себе комментировать вслух фильм,переговариваться друг с другом и мешать окружающим?! Такое ощущение, что в целом люди у нас стали невоспитанным быдлом
Anonymous
я вчера ходила в цирк на цветном. понимала,что дети и новый год,все возможно. но рядом сидела молодая компания с детьми. дети нормально,но вот папаша- это быдло какое то. по моему он громче всех детей звал деда мороза, комментировал все подряд.когда был номер с трюком под куполом и один клоун якобы упал(бросили неожиданно куклу вниз),все ахнули,тишина и тут возглас - "мань,вань,ты че очканула да?" и вот так все представление.
Дети все разные. Мой старший сын в 2,5 года в театре Терезы Дуровой спектакли с антрактом двухчасовые высиживал, смотрел с удовольствием, он и сейчас увлечен творчеством, анимацией, костюмами т .д.
А вот младший (2,8) выдержал на елке всего 20 минут. Ушли. Буду пробовать массовые мероприятия через год. Но он и увлекается машинами, поездами. Вот этими делами может заниматься очень долго.
А вот младший (2,8) выдержал на елке всего 20 минут. Ушли. Буду пробовать массовые мероприятия через год. Но он и увлекается машинами, поездами. Вот этими делами может заниматься очень долго.
Не водила исключительно из-за громкой музыки. Подрастет, можно будет попробовать.
На новогодней елке в первом ряду двухлетний ребенок проплакал почти все представление, его даже главный персонаж со сцены пытался успокоить.
Anonymous
На каждом собрании в детсаду строго просят не приходить с младенчиками. И всё равно какая-нибудь курица приносит. Обязательно плач, успокаивание, или\ползание по залу. При том, что собрание снимают на видео и присылают всем, кто не смог придти. Вот нафуагра такое делать с лицом "ачётакова" - люди с работы сидят, усталые, кто-то в декрете, от своих утомился - и привет, терпите...
Anonymous
"Все побежали и я побежал"... Все стали водить на детские спектакли, и я повела. Не зная, как моё чадо отреагирует, места брала к выходу, и была готова сразу же выйти, чтобы никому не мешать. И я такая дурында была одна. Дофига детей шумели, ели, плакали и вообще не парились,кому они мешают. Особенно, с бабушками. Иногда обидно за актёров.
Anonymous
Мы тоже в эти праздники оказались в довольно схожей ситуации.
Перед НГ посетили спектакль "Приключения новогодних игрушек" в музее-квартире Сумбатова-Южина, который поставил Малый театр http://www.maly.ru/spectacle/view?name=igrushki
Поразили дебильные родители, которые покупали билеты: на афише явно написано 6+, при покупке электронного билета было четко видно, что действие будет происходить в небольшой гостиной, весь зрительный зал - это два ряда стульев, в итоге ровно половина детей были в возрасте 2-4 года. Моя старшая 11-летка даже покраснела от смущения, когда в 1-й ряд сбоку на стульчик села, она там явно бегемотом смотрелась :Р
Спектакль был с моей точки зрения изумительный, прекрасные актеры и музыканты, прекрасный сценарий, полное погружение вместе с артистами в каждую историю одной из игрушек. Но, блин, этим малявкам подобное действо тупо неинтересно, кто-то каждый раз поворачивался к родителю, сидящему во втором ряду и просил или поесть, или спрашивал когда придет Дед Мороз с подарками, или просто канючил, что устал. а круче всех был один мальчик, который просто вставал с места и "чесал" то к елке, то орал, что хочет игрушку и сам открывал ящик, откуда актеры брали игрушки, один раз артист даже закинул его на плечи, так тот и там не угомонился. Было дикое желание взять его за руку и вывести из комнаты, не понимаю почему работники музея-квартиры этого не сделали.
Перед НГ посетили спектакль "Приключения новогодних игрушек" в музее-квартире Сумбатова-Южина, который поставил Малый театр http://www.maly.ru/spectacle/view?name=igrushki
Поразили дебильные родители, которые покупали билеты: на афише явно написано 6+, при покупке электронного билета было четко видно, что действие будет происходить в небольшой гостиной, весь зрительный зал - это два ряда стульев, в итоге ровно половина детей были в возрасте 2-4 года. Моя старшая 11-летка даже покраснела от смущения, когда в 1-й ряд сбоку на стульчик села, она там явно бегемотом смотрелась :Р
Спектакль был с моей точки зрения изумительный, прекрасные актеры и музыканты, прекрасный сценарий, полное погружение вместе с артистами в каждую историю одной из игрушек. Но, блин, этим малявкам подобное действо тупо неинтересно, кто-то каждый раз поворачивался к родителю, сидящему во втором ряду и просил или поесть, или спрашивал когда придет Дед Мороз с подарками, или просто канючил, что устал. а круче всех был один мальчик, который просто вставал с места и "чесал" то к елке, то орал, что хочет игрушку и сам открывал ящик, откуда актеры брали игрушки, один раз артист даже закинул его на плечи, так тот и там не угомонился. Было дикое желание взять его за руку и вывести из комнаты, не понимаю почему работники музея-квартиры этого не сделали.
Ха, цирк... А на балете младенчега не хотите? Хоили с подругой и двумя отпрысками 11 лет на Щелкунчика, классический балет. В момент , когда пошло усиление музыки , детище завопило так, что балерина чуть не свалилась со сцены. Ребенок совсем маленький, около годика.
На работе две сотрудницы после декрета вышли)
У одной 2 года дочке, у другой 3.
Конечно же что? Елки Елки Елки..... им же надо развиваться, им это все очень надо...
Цирк обязательно, пара тройка театров просто необходимы.
Мы старперы поржали, но промолчали)
У одной 2 года дочке, у другой 3.
Конечно же что? Елки Елки Елки..... им же надо развиваться, им это все очень надо...
Цирк обязательно, пара тройка театров просто необходимы.
Мы старперы поржали, но промолчали)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения