23
Фэншуй
Навеяно темой про хобби. Есть огромное желание увлечься фэншуем. Но сколько раз ни начинала- погрязаю в сложности и объеме информации.
Посоветуйте, кто в теме, с чего начать. Может, книжки есть не сильно заумные для начинающих? Или нормальный канал на ютубе? Видео полно, но чаще всякая муть....
И реально ли "фэншуить" советское жилье ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темой про хобби. Есть огромное желание увлечься фэншуем. Но сколько раз ни начинала- погрязаю в сложности и объеме информации.
Посоветуйте, кто в теме, с чего начать. Может, книжки есть не сильно заумные для начинающих? Или нормальный канал на ютубе? Видео полно, но чаще всякая муть....
Anonymous
Я очень люблю фэншуй, интуитивно ему следую. Я начинала в несколько этапов:
Сначала общие правила фэншуя, можно по статьям в популярных журналах, проверить свой дом на "фэншуйность".
Потом взять схему квартиры/дома/строящегося дома и разложить на сектора. Посмотреть, какое помещение в каком секторе, как улучшить ситуацию.
Мне фэншуй нравится тем, что там нет ничего безысходного. Ну стоит твой дом неудачно. Купи парные фигурки, повесь зеркало, поставь аквариум, и все ок :) Ну не прелесть ли?))
Вот статья первая попавшаяся на эту тему https://www.passion.ru/home/fen-shuy-i-interer/kak-opredelit-zony-fen-shuy-v-kvartire-57227.htm

Сначала общие правила фэншуя, можно по статьям в популярных журналах, проверить свой дом на "фэншуйность".
Потом взять схему квартиры/дома/строящегося дома и разложить на сектора. Посмотреть, какое помещение в каком секторе, как улучшить ситуацию.
Мне фэншуй нравится тем, что там нет ничего безысходного. Ну стоит твой дом неудачно. Купи парные фигурки, повесь зеркало, поставь аквариум, и все ок :) Ну не прелесть ли?))
Вот статья первая попавшаяся на эту тему https://www.passion.ru/home/fen-shuy-i-interer/kak-opredelit-zony-fen-shuy-v-kvartire-57227.htm

Начинать с основ даосизма, наверное, не?))) Лао-цзы, там, все дела... Основы даосской философии - У-вэй, Пу и прочие столпы.
Иначе это не фэншуй и вместо дыхания дракона будет собачий хрен.
Иначе это не фэншуй и вместо дыхания дракона будет собачий хрен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения