163
Уж замуж.. или везет же
кто по вашему из известных женщин вышли лучше всех замуж?
Вот, так, чтобы по-бабьи можно было позавидовать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто по вашему из известных женщин вышли лучше всех замуж?
Anonymous
В принципе, всем женам наших футболистов можно позавидовать. И даже бывшим. ;) А что?
Они себя пупом земли считают. И это очень круто заарканить футболиста.
Они себя пупом земли считают. И это очень круто заарканить футболиста.
Anonymous
Мерил Стрип, возможно.
Пескова, тьху, Навка))
Кабаева конечно! :party2
Anonymous
Ну вот прям завидывать я бы не стала... Помню, что когда читала "Подстрочник" Лилианны Лунгиной, поймала себя на мысли, что семья у неё была хорошая, Но с материальной точки зрения и с точки зрения стабильности, увы, сложно там всё было.
Банщикова неплохо устроила свою жизнь на мой взгляд.
гузеева
Anonymous
Я бы позавидовала жене Броснана. Вот любит же ее в любом виде.
Впрочем, у меня у самой все в порядке.
Впрочем, у меня у самой все в порядке.
Anonymous
Никому из них не хочу завидовать. За внешним благополучием иногда такое скрывается.... Мне лучше так, как сейчас у меня, чем как у них, полная неизвестность.
Anonymous
Дамы (а также девушки, гражданочки и товарищи женщины ) - надо не завидовать, а УЧИТЬСЯ. Иначе нет смысла.
Я, конечно.
Брежнева и Меладзе.
Моралистка.
А я не понимаю такой постановки вопроса. Кому-то это очень хорошо, кому-то плохо.
Для кого-то конкретный муж идеален, а кому-то он нафиг не сдался.
Для кого-то конкретный муж идеален, а кому-то он нафиг не сдался.
Anonymous
Лидия Вертинская. Хотя «завидовала» - неподходящее слово...восхищалась.
Anonymous
Элизабет Тейлор и Ричард Бартон, там така любов была, страсть! Любов и бриллианты
Жене Магомаева повезло, талантище и харизма и воспитание и страсть. Жене Патрика Суэйзи, скромность и сексуальное тело, жене Курта Рассела, видно, что они нашли друг друга.
Вопрос видимо в крепких парах у автора. Так вот 80% крепких пар это работа жены. Тут закрыла глаза, там мужа пропустила с амбициями, дальше как умная жена себя повела.
Вопрос видимо в крепких парах у автора. Так вот 80% крепких пар это работа жены. Тут закрыла глаза, там мужа пропустила с амбициями, дальше как умная жена себя повела.
Anonymous
Сати Спивакова
Anonymous
мне воля и уйтяшева кажутся такими сладко карамельными..кажется что любят
Anonymous
Лидия Николаевна Козлова (жена Михаила Танича)
Прилучный и Агата.
Anonymous
Пресняков и Подольская, Орбакайте и ее Михаил, Королева и Тарзан, Проскурякова и Николаев. Забыла имя-солист группы Дюеа и его жена.
Эти пары кажутся удачно-гармоничными. Творчество не оцениваю.
Эти пары кажутся удачно-гармоничными. Творчество не оцениваю.
Anonymous
Оксана Федорова. Анна Ковальчук. Алсу. Глюкоза.
Anonymous
Больше всех повезло Миранде Рийнзбургер:

Anonymous
Мария Погребняк
Anonymous
Честно, только немного завидую жене Пирса Броснана, он вообще отличный мужик судя по интервью.
Anonymous
инна михайлова и стас михайлов
Anonymous
Екатерина Гусева
Anonymous
Не зависть, а забыть не могу пару Гордеева-Гринько. Как они смотрели друг на друга! Действительно любовь была большая, без всяких сомнений, жаль он рано ушел из жизни. Мне кажется они бы жили долго и счастливо, если б не та трагедия.
Жёнам чиновников и олигархов. Все-таки мужик должен сделать карьеру в жизни - это главное. И для женщины деньги немаловажный фактор. Не всем конечно. Некоторые статусные мужья так выглядят, что и за деньги с ними противно, наверное. Усманов, Потанин, Сечин, Миллер, Песков - брр...
Абрамович, Ходорковский, Лавров, Сурков мужики не только статусные, но и внешне приятные.
Абрамович, Ходорковский, Лавров, Сурков мужики не только статусные, но и внешне приятные.
Anonymous
Алсу. Живёт как в сказке.
Алла Борисовна конечно же!
Anonymous
Волочкова и Малик. Весь хОлат проссала от зависти:)
Anonymous
Мне повезло)
Моему мужу повезло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения