101
Anonymous
Все остальное
13.01.19 23:30

Подноготная "экстрасенсов"

Посмотрела фильм про этих всяких "экстрасенсов". Зло берет, почему не запретят их... Блин, еще по телевизору показывают. Понятно, что "лохи" сами виноваты, но наивность - не грех. А мошенничество на их наивности - самое настоящее преступление. Вот этот вот фильм про подноготную их кухни нужно крутить по всем каналам с утра до вечера. По возможности покажите его родственникам - потенциальным жертвам этих мошенников.
https://youtu.be/rUyx8Fa_kpo

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посмотрела фильм про этих всяких "экстрасенсов". Зло берет, почему не запретят их... Блин, еще по телевизору показывают. Понятно, что "лохи" сами виноваты, но наивность - не грех. А мошенничество на их наивности - самое настоящее преступление. Вот этот вот фильм про подноготную их кухни нужно крутить по всем каналам с утра до вечера. По возможности покажите его родственникам - потенциальным жертвам этих мошенников.
https://youtu.be/rUyx8Fa_kpo
Anonymous
согласна, еще одного ,,проповедника,, постоянно вижу в ютубе, этот гад семинары гонит по неск часов. Кошмар, ладно взрослым дурит головы, недавно еще и про детей начал, мол и их пора уже в секту тащить.. Я там выступила раз, меня заблокировали, но постоянно выскакивают их стримы..
Anonymous
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

А. С. Пушкин
Anonymous
Поразила тетка придурочная, вовсе не страшная, которая уже 170 тысяч отдала Леденеву за 6 минутное махание над головой. Ужасно.
Anonymous
Это цена глупости и необразованности.
У нас много чего не запретят. Звонить и разводить людей "бесплатной проверкой пластиковых окон" не запретят. Чудодейственными бадами по стоимости чёрной икры. Ну и прочее, счетчики, фильтры и тд туда же.
К экстрасенсам бегут не от хорошей жизни, конечно. Я в обморок почти свалилась, когда моя знакомая (молодая здоровая на голову женщина , имеет диплом серьезного ВУЗа и ответственную работу) пришла ко мне просить в долг полмиллиона, чтобы расплатиться с какой-то гадалкой, которая будет снимать приворот с её мужа. Я не могла объяснить ей, что её разводят. Она смотрела на меня такими пустыми глазами, что мне хотелось сказать, что это тебя, милая, похоже приворожили и заколдовали. Я не дала, конечно, откровенно объяснив причину. Человек был а такой депрессии от этого развода, настолько не могла поверить, что её привычная жизнь вдруг рухнула, что хваталась за всё что угодно, лишь бы вернуть эту жизнь назад. Тут реальное помешательство. А вот когда ведутся на бесплатный сыр, тут уж не знаю...
Anonymous
Мой БМ из этих товарищей)))
Книгу издал, с духами общается, кристаллы души всякие. тьфу. И сам верит во всю эту дребедень. Но мне кажется, что это от того, что обычная жизнь ему скучной казалась. А тут он особенный. Народ ведется.
В общем приближает людей к божественному ))) Только алиментов платит 2000 р, меня вечно костерит (черти во мне, на самом деле очень обижен на меня, вот и пытается свою ненависть оправдать). Дочка уже не хочет с папой встречаться, потому что "он опять будет про тебя всякий бред нести". Раньше я ее уговаривала с ним общаться, сейчас ей 17, сама ни в какую не хочет. Боялся, что я у него денег отожму, продал одну свою квартиру, на эти деньги купил сожительнице квартиру, которая теперь на нее оформлена. Она в разговоре называет моего ребенка вы.лядком от простиtутки, дочка это слышала. Папа считает ачотакова, она так ревнует, имеет право. Ну вот так живут божьи помощники )))
Лично знаю одного из победителей. При том, ходила к нему за долго до его появления на битве. Он мне очень помог, только он не экстрасенс и таковым себя не называл никогда и на Битве его тоже не совсем хорошо выставили. Он сам рассказывал, как смонтировали и вырезали половина его текста и в нарезке получилось, что он говорит совсем другое. Мой Вам совет, не верьте тому, что в Битве показывают, и тому что в подобных "расследованиях" показывают.
Anonymous
Обалдеть, какие деньги отдают люди этим шарлатанам! И еще цинизм "экстрасенсов", которые так и говорят. что нельзя жалеть людей.
Конечно, можно сказать что люди сами виноваты, идя к этим уродам. Но ведь по большей частью люди в пограничном состоянии, в горе, в отчаянии. В принципе это « воспользовался беспомощным состоянием» а за это есть и статья. Ну или карма, для тех кто в это верит
Anonymous
Меня всегда интересовало, как люди в таком страшном горе соглашаются на участие в Битве экстрасенсов? Их дурят или они зарабатывают так???????
Вот прямо сейчас по горячим следам в разделе мистика одна из таких разводят. Классика жанра- и шатнтаж и угрозы и запугивание , ну и деньги конечно...
Anonymous
Я верю, что есть прозорливые батюшки, много читала о таких. Был ещё Вольф Мессинг.
Досмотрела фильм. Очень жаль родителей((( (я про тex кто снимался в БЭ) Оказывается горе у них настоящее и их просто обманывают.
https://www.youtube.com/watch?v=pwYg_4nFRW0
все старо как мир
Anonymous
Виктория Райдос вчера написала эмоциональный пост про этот фильм. Основное - все дураки, врут, завидуют и т.п. А они настоящие экстрасенсы. Это письмо подписали многие участники Битвы.
В комментариях ей предлагают доказать это на деле. Прийти к журналисту и доказать. На что хомяки пишут "Она уже всё доказала, став победителем". Но всё-таки есть здравомыслящие люди, кто пишет, что Бантеева тоже победитель Битвы, а ни разу не угадала и опозорилась.
https://www.instagram.com/p/BsyPlR5Hjdk/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения