37
Anonymous
Все остальное
14.01.19 09:14

Сколько надо? Опрос.

Последнюю неделю только и разговоров везде о программе второго канала о разоблачении экстрасенсов. Даже в этом разделе есть такой топ.
И все, понятно, говорят, что "сам-дурак", раз понес деньги мошенникам.
А вот обратная сторона медали. Простые оператора колл центров при этих магах и чародеях зарабатывают до 500 тысяч рублей в месяц.

Главное качество работника - цинизм. Не жалеть никого. Ни старика, ни ребенка. Доводить до слез, придумывая порчи и прочее.
Не мудрено, что желающих на эту работу полно.

НО. Это всё те, плохие люди. А мы же другие, мы хорошие, мы - по другую сторону баррикад, на стороне добра.

А правда ли это? Стало интересно. Выберите, пожалуйста, один пункт из трех. Можно просто пункт, можно с комментарием. Понятно, что можно анонимно.

Согласились бы Вы работать 40 часов в неделю на телефоне за полмиллиона рублей в месяц в подобном центре?

1. Да.
2. Да, но за бОльшую сумму (какую?)
3. Нет. Без вариантов. Совесть не позволяет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнюю неделю только и разговоров везде о программе второго канала о разоблачении экстрасенсов. Даже в этом разделе есть такой топ.
И все, понятно, говорят, что "сам-дурак", раз понес деньги мошенникам.
А вот обратная сторона медали. Простые оператора колл центров при этих магах и чародеях зарабатывают до 500 тысяч рублей в месяц.

Главное качество работника - цинизм. Не жалеть никого. Ни старика, ни ребенка. Доводить до слез, придумывая порчи и прочее.
Не мудрено, что желающих на эту работу полно.

НО. Это всё те, плохие люди. А мы же другие, мы хорошие, мы - по другую сторону баррикад, на стороне добра.

А правда ли это? Стало интересно. Выберите, пожалуйста, один пункт из трех. Можно просто пункт, можно с комментарием. Понятно, что можно анонимно.

Согласились бы Вы работать 40 часов в неделю на телефоне за полмиллиона рублей в месяц в подобном центре?

1. Да.
2. Да, но за бОльшую сумму (какую?)
3. Нет. Без вариантов. Совесть не позволяет.
Anonymous
Думаю все же 3-й вариант, хотя сумма в первом, конечно, очень соблазнительная. Тут даже не только в совести дело, просто я патологически не люблю и не умею врать, а тут как я понимаю еще и артистически врать нужно: "ах, конечно, на Вас же порча, это очень-очень плохо..." и т.д.
Пункт 3. В таком гнилье купаться не хочу ни за какие деньги.
Пункт 3, но я бы не смогла работать и в офисе, где торгуют бадами и втюхивают их на последние деньги пенсионерам, выдавая их за лекарство.
Я в эту контору лет 10-15 назад как-то попала по объявлению - оператор на телефоне.
Речь не шла о том, чтобы "не щадить ни стариков, ни детей за 500 (300, 200) тысяч".
Речь шла о том, чтобы предлагать платную телефонную конусльтацию Оклад минимальный, запроданные консультации полагается процент.
Я думаю, что как в любых такого рода продажах - 9 из 10 операторов умеренно припудривают мозги экзальтированным особам тысяч за 100, и 1 из 10 - циники, готовые на всё, которые и зарабатывают 500 тысяч.
Да, от работы я отказалась, потому что продажи - это вообще не моё, а тем более - продажи воздуха.
так что, наверное, 3.
1 Да. Без вариантов. Даже не раздумывала бы. С деньгами очень туго. На людей мне фиолетово, я социопат. Если они не умеют мыслить, то это их сложности.
ЗЫ: Убивать в подворотнях за деньги не стала бы. Причинение физического вреда считаю недопустимым.
Anonymous77
Где, где такую работу предлагают?!!!!
3. Без вариантов
Но, кстати, я работала на справочной с БАДами.
И да. нам говорили, что это именно БАДы и при регулярном приеме могут помочь... А могут и не помочь. Что это не лекарство.
Все это транслировали и людям.
Но люди сами иногда слышат только то, что хотят. Тоже в какой-то степени обман.
Anonymous
Сейчас согласилась бы. А лет 10 назад вряд ли. Там самому надо звонить или отвечать на вопросы звонящих идиотов? Если второе, то с огромным удовольствием, не терплю дураков. А если самому звонить, то ну в жопу. Ни за какие деньги не хочу, чтобы посылали на йух круглые сутки.
Anonymous
Надеюсь, что жизнь никогда не прижмет так, чтобы я согласилась на такую работу. Поэтому 3 вариант.
3. Верю, что жить надо в ладах с совестью.
Anonymous
Если не давать совести грызть себя, то постепенно она умрёт с голоду...(с)
Хм... если контора законная и зарплата белая... то все равно бы не пошла, т.к. не верю. Если наебалово стратегия, то и мне своих полляма не видать.
Anonymous
Мне хочется сказать, что 3, но мне кажется, что я совру. Если реально будет ЗП 500тр+...
Хорошо, что никто не предлагает :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения