Сколько надо? Опрос.
Последнюю неделю только и разговоров везде о программе второго канала о разоблачении экстрасенсов. Даже в этом разделе есть такой топ.
И все, понятно, говорят, что "сам-дурак", раз понес деньги мошенникам.
А вот обратная сторона медали. Простые оператора колл центров при этих магах и чародеях зарабатывают до 500 тысяч рублей в месяц.
Главное качество работника - цинизм. Не жалеть никого. Ни старика, ни ребенка. Доводить до слез, придумывая порчи и прочее.
Не мудрено, что желающих на эту работу полно.
НО. Это всё те, плохие люди. А мы же другие, мы хорошие, мы - по другую сторону баррикад, на стороне добра.
А правда ли это? Стало интересно. Выберите, пожалуйста, один пункт из трех. Можно просто пункт, можно с комментарием. Понятно, что можно анонимно.
Согласились бы Вы работать 40 часов в неделю на телефоне за полмиллиона рублей в месяц в подобном центре?
1. Да.
2. Да, но за бОльшую сумму (какую?)
3. Нет. Без вариантов. Совесть не позволяет.
И все, понятно, говорят, что "сам-дурак", раз понес деньги мошенникам.
А вот обратная сторона медали. Простые оператора колл центров при этих магах и чародеях зарабатывают до 500 тысяч рублей в месяц.
Главное качество работника - цинизм. Не жалеть никого. Ни старика, ни ребенка. Доводить до слез, придумывая порчи и прочее.
Не мудрено, что желающих на эту работу полно.
НО. Это всё те, плохие люди. А мы же другие, мы хорошие, мы - по другую сторону баррикад, на стороне добра.
А правда ли это? Стало интересно. Выберите, пожалуйста, один пункт из трех. Можно просто пункт, можно с комментарием. Понятно, что можно анонимно.
Согласились бы Вы работать 40 часов в неделю на телефоне за полмиллиона рублей в месяц в подобном центре?
1. Да.
2. Да, но за бОльшую сумму (какую?)
3. Нет. Без вариантов. Совесть не позволяет.
Без вариантов.
Речь не шла о том, чтобы "не щадить ни стариков, ни детей за 500 (300, 200) тысяч".
Речь шла о том, чтобы предлагать платную телефонную конусльтацию Оклад минимальный, запроданные консультации полагается процент.
Я думаю, что как в любых такого рода продажах - 9 из 10 операторов умеренно припудривают мозги экзальтированным особам тысяч за 100, и 1 из 10 - циники, готовые на всё, которые и зарабатывают 500 тысяч.
Да, от работы я отказалась, потому что продажи - это вообще не моё, а тем более - продажи воздуха.
так что, наверное, 3.
ЗЫ: Убивать в подворотнях за деньги не стала бы. Причинение физического вреда считаю недопустимым.
Но, кстати, я работала на справочной с БАДами.
И да. нам говорили, что это именно БАДы и при регулярном приеме могут помочь... А могут и не помочь. Что это не лекарство.
Все это транслировали и людям.
Но люди сами иногда слышат только то, что хотят. Тоже в какой-то степени обман.
Хорошо, что никто не предлагает :-)