32
Утерян паспорт. Что делать???
Обнаружила только сейчас, последний раз его доставала в отделении сбербанка в Москве. Поеду туда позже. Дозвониться не могу туда. А если его там нет???
Я в панике!
За это время ведь мог кто то кредит уже оформить на него??!!
Или бежать писать быстрее заявление в полицию?
Люди, подскажите, что делать???
И, неужели, вот так просто можно взять кредит по чужому паспорту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнаружила только сейчас, последний раз его доставала в отделении сбербанка в Москве. Поеду туда позже. Дозвониться не могу туда. А если его там нет???
Я в панике!
Я в панике!
Anonymous
Нашелся!!!
уже поехала писать заявление, потом вспомнила, что делала ксерокопии дома перед НГ. В принтере лежал все это время!!!
P.,S. Когда человек находится в стрессовой ситуации, его вопросы могут быть " глупыми". Тем более, если это касается женщины без мужа и с 2 детьми, которые полностью на ее иждивении пока...
А так, спасибо конечно за совет единственному ответившему " умному" анониму))
уже поехала писать заявление, потом вспомнила, что делала ксерокопии дома перед НГ. В принтере лежал все это время!!!
P.,S. Когда человек находится в стрессовой ситуации, его вопросы могут быть " глупыми". Тем более, если это касается женщины без мужа и с 2 детьми, которые полностью на ее иждивении пока...
А так, спасибо конечно за совет единственному ответившему " умному" анониму))
Anonymous
Теряла паспорт. Обзвонила и обошла сначала магазины и банки, по которым ходила в тот день. Они все были по одной улице.
Потом написала заявление в полиции в одном районе, потом отправили в другой район. Потому что написала по месту прописки, а надо было по месту потери, для скорости.
Дали сразу "корешок", с ним пошла в МФЦ. через две недели, по-моему, был новый паспорт. Старый так и не нашелся, кредитов нет. :)
Потом написала заявление в полиции в одном районе, потом отправили в другой район. Потому что написала по месту прописки, а надо было по месту потери, для скорости.
Дали сразу "корешок", с ним пошла в МФЦ. через две недели, по-моему, был новый паспорт. Старый так и не нашелся, кредитов нет. :)
Такие смешные все!
Паспорт уж давно в сумочке лежит, а они все никак не угомонятся;-)
Паспорт уж давно в сумочке лежит, а они все никак не угомонятся;-)
Anonymous
Евки на диете после 10ти дней обжираловки, не иначе :-)
Я только перед новым годом потеряла ( или украли) свой паспорт. Последний раз его вынимала из сумки для предъявления на пункте пропусков. Через пару дней понадобился, а в сумке нет его. Звонила на пп, ходила в магазины, где была, никто не видел. Пошла в полицию, написала заявление, потом следователь меня допрашивал, потом в мфц, там отдел уфмс. Заплатила пошлину 1500 и штраф 300 руб. Дали временный бланк, замену паспорта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения