39
Как поднять жизненный тонус?
Как поднять жизненный тонус? Спорта в жизни нет, не люблю я его, вес в норме, 47 лет, но чувствую, что нет тонуса жизненного, апатия, лень какая то. Сейчас не работаю, последние полгода домохозяйка, домашние дела конечно все делаю, стирка, уборка,готовка и т.д. Но нет желания выходить на улицу, прогуляться, лень за картошкой выйти, например, или за хлебом. Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак поднять жизненный тонус? Спорта в жизни нет, не люблю я его, вес в норме, 47 лет, но чувствую, что нет тонуса жизненного, апатия, лень какая то. Сейчас не работаю, последние полгода домохозяйка, домашние дела конечно все делаю, стирка, уборка,готовка и т.д. Но нет желания выходить на улицу, прогуляться, лень за картошкой выйти, например, или за хлебом. Что делать?
Anonymous
Волшебной таблетки для тонуса и от хандры нет )
Посмотрите фильм "Собачья жизнь".
Anonymous
Депрессия?
Anonymous
Это тоже самое, что сказать, что хочу быть молодой и здоровой, но ничего для этого делать не собираюсь.
Anonymous 1
Апатия у вас именно потому и началась, что уже полгода как домохозяйка. Вам надо дело, работу, можно фриланс, что-то увлекающее, чтобы глаз горел.
Спорт в вашем случае не поможет.
Спорт в вашем случае не поможет.
Anonymous
Себя заставить очень сложно. Записаться на курс чего-нибудь, чтобы было обязательство.
это наверное возраст
Anonymous
Так найдите себе занятие. Полно ведь всяких разных дел, которые можно делать, если вы дома сидите )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения