59
Anonymous
Все остальное
17.01.19 23:12

Желания

Сейчас в соц. сетях много информации про исполнение желаний. О том, что если правильно себя настроить, написать на бумаге в определённые фазы луны их на листочке, или проговаривать перед сном заветные фразы, оно исполнится и другие способы. Так работает наш мозг. Ему нужно в долбить "идею", он найдёт сбособы осуществления. Что думаете на этот счёт? Исполнялось у кого-нибудь?
П. С. Религия на этом и основана, утверждают психологи, что мы очень сильно кого-то просим, исполняется, а на самом деле работает наш мозг (?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас в соц. сетях много информации про исполнение желаний. О том, что если правильно себя настроить, написать на бумаге в определённые фазы луны их на листочке, или проговаривать перед сном заветные фразы, оно исполнится и другие способы. Так работает наш мозг. Ему нужно в долбить "идею", он найдёт сбособы осуществления. Что думаете на этот счёт? Исполнялось у кого-нибудь?
П. С. Религия на этом и основана, утверждают психологи, что мы очень сильно кого-то просим, исполняется, а на самом деле работает наш мозг (?)
Anonymous
Я думаю, да, исполняются. Но исполняете вы сами, подсознательно.
Примерно, как решение похудеть. Если оно действительно становится обсессией, то человек начинает, незаметно для себя, лишний этаж проходить пешком, а не на лифте. Идет до дальней остановки, а не до ближней, не съедает предложенную конфету. И, вдруг, ух ты, за неделю минус кило! Ура, сила мысли действует!
Очень много книг читала про это и даже верила. Практиковала, да. Спустя несколько лет закрыла для себя эту тему. Нет, не работает. Хотя случаются небольшие совпадения. Но для тех, кто получает гонорары за написанные книги и за разнообразные курсы и страницы в инстаграмме, оно конечно всё иначе... Религия устроена не так. И далеко не всё, о чем просишь, тебе дается.
Anonymous
Да не только пожеланий в соцсетях. Только ленивый не делится "умными философскими мыслями". Чужими. Но не стремится сам выполнять эти "философские идеи". Легче другим указать, как надо поступать, легче поделиться "предсказанием". Только бы другие все делали, но не сам.
Anonymous
Это отличный способ раскрутить свой инстаграм и начать зарабатывать на этом деньги. Хомячкам хочется верить, что можно стать счастливым и богатым, если в нужную фазу луны правильно загадать желания. Поэтому они подписываются на инстаграм "гуру" и подставляют свои уши для лапши.
Anonymous
Да. Но просто тупо написать на бумаге - не поможет. Цель надо озвучить, проговорить, поселить у себя в голове и идти к ней. Тогда - поможет! )
Но, мечтать, визуализировать и посылать запросы во Вселенную нужно очень аккуратно!!! Я сама постоянно шишки на этом набиваю.
Рассказываю: Очень хотела новую машину, свою старенькую продала, осталась в семье одна машина. И вот я постоянно представляла себе и думала - как же я хочу себе новую машину. Итог - муж потерял работу, пошел работать водителем, своя машина ему стала не нужна, он отдал ее мне. Короче - машину я получила, а муж остался без хорошей работы.
Кроме сильного желания не должно быть внутренних барьеров. Иначе ничего не получится.

Например, девушка хочет выйти замуж, но внутренние установки таковы, что она мужчинам не доверяет и боится их.

Либо, хочется быть богатым, но есть верование, что деньги приносят проблемы.
Поэтому работа с желаниями это прежде всего работа с убеждениями.
На луну плевать. У меня обычно все сбывается что загадываю в новогоднюю полночь под шампанское. Но мои желания - это то что я хочу добиться в следующем году и в чем мне просто нужно немного удачи.
Ни на каких бумажках ничего не пишу. Очевидно, что исполнение этих желаний обусловлено моим большим желанием самой их исполнить. Никакой дядя не придет и мне ничего не сделает.
Anonymous
Если вам это всё помогает верить в хорошее и дает надежду на лучшее - вперед. Тут все средства хороши. Я перестала верить и повыкидывала всю макулатуру, в которой об этом радостно рассказывается.
Anonymous
Уже как-то писала в похожей теме, что мечтала поступить в престижный вуз. Я из далееекой провинции, а мечтала учиться в Москве.
Знала, что этого не произойдет, но разрешила себе мечтать. Вот, я такая вся из себя крутая, приезжаю домой на каникулы, встречаю знакомых, рассказываю про себя, все удивляются...Ну, все в таком духе.... Мечтала все свободное время, такое хобби было)

Все так и вышло. Как-то открылись пути и дороги (разрешила мама, удачно сдались без особого напряга экзамены, нашлись деньги и т.д.) ..... я, даже будучи студенткой, не верила самой себе)
Но. Это был единственный опыт.
К сожалению, на дальнейшие свершения я себя больше не смогла мобилизовать(
A
Да, сбывалось многое.
кстати, история про желание "получить много денег быстро и без затрат". Была одно время одержима идеей. И вот летом в 2017 году очень случайный знакомый пригласил в кафе, надо было обговорить пару рабочих вопросов. А с ним в кафе оказался его приятель. И приятель вот совершенно не в тему неожиданно говорит "надо купить биткоин, уже 2 000 долл". Я для поддержания разговора согласилась, но биткоин не купила, сработала природная осторожность и жадность. В декабре биткоин был уже 18 тыс долл. Это к тому, что почти все наши желания исполняются (кроме тех, что против воли других вовлеченных в наше желание людей). Но исполнение желания будет не как выданное вам в руки а как возможность что-то сделать получить желаемое. Кто-то будет готов воспользоваться вариантом пути, выданным Вселенной, а кто-то как я, не примет или испугается и желаемого не получит.
Anonymous
Подруга у меня есть... Умеет визуализировать так, что реально сбываются желания. Из особо запомнившегося:
- очень хотела на спектакль "Алиса в стране чудес" в каком-то театре. Она мать-одиночка, с деньгами не шибко шикарно всегда было, на достаточно дорогие билеты не было возможности потратиться. Выиграла у себя на работе профессиональный конкурс, была награждена билетами на спектакль.
- решила, что нужно переезжать в Америку. Выиграла грин-карт со второй попытки. Уже 5 лет там...
Но бывали и проколы у нее, конечно. Из серии "как я устала, посидеть бы дома" и следующей за этим болезнью.
Она мне пыталась объяснить, как она своими желаниями "управляет", но, видимо, не всем дано.
Anonymous
Получалось несколько раз в жизни, но 1) с серьезными желаниями, за которыми следовали серьезные последствия, и 2) надо было захотеть ОЧЕНЬ. До слез. До боли в животе. До отчаяния. Именно в отчаянии я почему-то могу докричаться до Вселенной.
Пока мне хоцца, но слегка, и как-то сомневаюсь, ничего не выходит. А когда у меня слезы льются, когда я просто кричу уже в пространство, вот тогда через несколько месяцев происходит какой-то "подарок". А потом остается только разгребать последствия. Но желание исполняется в точности.
У меня на днях, но из серии "аккуратней с мечтами". В прошлом году на основной работе не хотела идти на 2 недели в отпуск, тк на второй отпуск за свой счет и жаль было деньги терять. Попросила подписать компенсацию за неотгул отпуск, на что получила отказ. В кадрах сказали обязательно его отгулять до февраля-марта этого года. Так не хотелось, ну что я думаю буду делать в феврале, тем более на второй работе все равно не пойду в отпуск, но написала перенос в прошлом году на февраль. На прошлой неделе несу заявление на отпуск, а мне говорят, что забыли его включить в график этого года))) Короче в отпуск я иду как и хотела летом, главное чтобы эти 2 недели не пропали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения