115
Ленин умер
Сегодня то годовщина. Крепко советское детство это вбило в голову. Вспомнила...сейчас вот думаю, а чего он дедушка был всегда? 53 года- вообще молодой мужик ...ps. Тема не для срача. Просто факт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня то годовщина. Крепко советское детство это вбило в голову. Вспомнила...сейчас вот думаю, а чего он дедушка был всегда? 53 года- вообще молодой мужик ...ps. Тема не для срача. Просто факт
Anonymous
Панночка тоже. Не будем ее хоронить.
Anonymous
еслиб не новостной портал, и знать бы не знала, что он в эту дату помер
Anonymous
Тоже мне новость: Ленин умер.
Дедушкой он был только для дошкольников и октябрят. Логично в его возрасте иметь таких внуков. Для остальных он был отцом, вождем и т.д. и т.п.
Дедушкой он был только для дошкольников и октябрят. Логично в его возрасте иметь таких внуков. Для остальных он был отцом, вождем и т.д. и т.п.
Anonymous
Гавнюк он был первостатейный!
Anonymous
Мне было 7 лет, когда я услышала разговор бабушки с соседкой - обсуждали подслеповатую
косорукую Каплан, которая не убила Ленина, а только ранила.
Это было в 1980-ом году. У меня приключился когнитивный диссонанс: разве можно такое говорить о дедушке Ленине?
косорукую Каплан, которая не убила Ленина, а только ранила.
Это было в 1980-ом году. У меня приключился когнитивный диссонанс: разве можно такое говорить о дедушке Ленине?
Лежит Ленин в постели с Крупской.
Говорит-"Наденька, а давай ещё!"
Крупская-"Нет, Володя, я устала"
Ленин-" Ну давай еще разок. Тихонечко-тихонечко...."
Крупская вздыхает и говорит, -" Ну что с тобой поделаешь. Давай."
И начинают вместе , торжественно-
"Ви- хри
Варжде-бные
Взвей-тесь
Над нами......"
Говорит-"Наденька, а давай ещё!"
Крупская-"Нет, Володя, я устала"
Ленин-" Ну давай еще разок. Тихонечко-тихонечко...."
Крупская вздыхает и говорит, -" Ну что с тобой поделаешь. Давай."
И начинают вместе , торжественно-
"Ви- хри
Варжде-бные
Взвей-тесь
Над нами......"
хороший был мужик, но не все пошло гладко, да и умер рано, а так может и сталин не пришел бы к власти, если бы пожил он чуть подольше.
Anonymous
Если бы не немцы, то Ленин бы так и прозябал в эмиграции.
А мы уж как-нибудь обошлись бы без Октябрьской революции.
Одной Февральской было бы за глаза...
А мы уж как-нибудь обошлись бы без Октябрьской революции.
Одной Февральской было бы за глаза...
Anonymous
Умер то умер, "но и теперь живее всех живых..." Что там у нас? Метрополитен имени Ленина.... Библиотека имени Ленина... Ленинский проспект....Слава богу, не добрались ещё ручонки " реформаторов" и прочих" скрепоносных" переделать все названия и вывески и все под свою историю подогнать. Эх...
Anonymous
Решили юноша с девушкой заняться любовью Приходят к юноше в пустую квартиру, только испили по бокалу вина, только начали целоваться - звонок в дверь Юноша, раздосадованный, открывает дверь - стоит за дверью невзрачный мужичок, и заикающимся голосом говорит - "Й-я ЛЛЛЛ-Ленин..." - юноша захлопывает дверь, возвращается к своей девушке, снова объятья-поцелуи - опять звонок в дверь Раздосадованный юноша открывает, на пороге все тот же мужик-заика: "Й-я ЛЛЛЛ-Ленин..." Парень бьет его в челюсть, возвращается к девушке, тут опять звонок в дверь Разъяренный юноша хватает бейсбольную биту, рывком распахивает дверь - мужичонка, прикрыв голову руками, шепчет :"Я Ленин папа"
Anonymous
Ленин умер?????? :scared2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения