58
Питер завален льдом и снегом
А,как у вас москвичи с уборкой? Не скользко ходить в центре и на окраинах,чем посыпают дорожки пешеходные?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА,как у вас москвичи с уборкой? Не скользко ходить в центре и на окраинах,чем посыпают дорожки пешеходные?
Anonymous
Убирают, но снега много выпало. Ну и -20, так что пока не надо к нам.
Я так поняла, что топ заведен, как ода Собянину
Anonymous
По сравнению с прошлым февралем убирают в Москве чудесно.
В Питере практически все очень даже хорошо с уборкой дорог и тротуаров, реагентами не поливают все подряд, как в Москве, превращая дороги в мерзкую черную грязь и в -30, а ужасно скользкую плиточку, коей заботливо выложен по цатому разу весь центр Москвы - в экстремальный вид спорта вида "доползи до метро без перелома рук-ног". В Питере же чисто, вычищено, бело!!, разве что редко где можно встретить не сколотые еще ледяные наросты на тротуарах, и "сосули" на головы не падают.
Anonymous
В Москве очень скользко сегодня, грязь всю зиму.
Anonymous
В питере конечнл не осееь хорошо чистят... даже в центре. И еще эти идиотски сделанные водостоки, с вечно намерзающими разливами.. это Пожалуй единственное что не приятное было. На тратуарах, в местах где эти водостоки... вообще можно было убиться.. в москве коннчно тоже с водостоками бяда бяда.. но там чистят быстро... И вообще не пойму в спм проблема сделать былл эти водостоки нломально, ведь и зимой морока и летом, и дома портятся и дороги заливает, а про пешеходов и говорить не приходится. Тем более что в москве уже Переделали эти все тратуары и дороги... ага плиткой, которая вся с у к а уже провалилась, можно опять весь центр перекопать и закапывать деньги..А водостоки так и оставить пусть блин топят.
Питер завален льдом и снегом,
Нева чуть тащится бессильной змеей.
Ребенок сонный, не собравший Лего,
Уснул, наконец, недовольный собой.
В комнате пахнет апельсиновой коркой,
В гараже стоит уставший бентли,
И хочется послать всех в раздрае нах.
А,как у вас москвичи с уборкой?
Не скользко ходить в центре
И на окраинах?
Нева чуть тащится бессильной змеей.
Ребенок сонный, не собравший Лего,
Уснул, наконец, недовольный собой.
В комнате пахнет апельсиновой коркой,
В гараже стоит уставший бентли,
И хочется послать всех в раздрае нах.
А,как у вас москвичи с уборкой?
Не скользко ходить в центре
И на окраинах?
в моем северном примкадье как то пятнами. у остановок автобусных и на подходах к ним ужасно. тротуары у большинства домов практически идеальны,реагентов почти нет. а вот парковка,проезды дворовые отвратительно. колеи ледяные
Anonymous
ВАО - вчера были чистейшие вылизанные тротуары , вечером припорошило их снежком. Сейчас тоже сухо
Anonymous
Из приморского района выехала на Петроградку- как в другой город попала.каменноостровский вычищен идеально. У нас
Anonymous
Чисто. Потому-что мороз, а на морозе жЫжа испаряется. Ну, и кучи смотрю вывозят.
СЗАО чистят хорошо, правда в отдельных местах лед проглядывал, но в целом все на 5, по району сегодня больше 10 000 шагов натопала)
Anonymous
Тротуары норм, ходить отлично. Никакой жижи, беленько и чистенько. Но дороги это ппц!:dash1
Я вообще машину на прикол поставила и ездить не хочу, даже если проедешь нормально, то припарковаться не сможешь. Я про свой спальник говорю))
http://preview.photoxpress.ru/preview/photoxpress_ru/news_info/3219045915.jpg
Я вообще машину на прикол поставила и ездить не хочу, даже если проедешь нормально, то припарковаться не сможешь. Я про свой спальник говорю))
http://preview.photoxpress.ru/preview/photoxpress_ru/news_info/3219045915.jpg
У нас в Рыбацком тротуары не чистят. Везде лед и снег. Была вчера на Пионерской - там тоже не чистят. Все в снегу и во льду. Не понимаю почему не чистят. Дворников что ли нет?
Где у это у анонима в Питере чистят снег хорошо ?? Где все вычищено. Видимо аноним не в Питере, а где то на югах находится. Либо просто по улице не ходит. У нас в Питере сплошной лед и снег. Стараемся на улицу не выходить лишний раз.
хех а москву канеш ни разу не завалило)
У метро Озерки на тротуаре под снегом лед - сложно ходить - все ходят медленно . Видимо от самого метро лучше не удаляться. Прикрепляю фото https://eva.ru/passport/186417/photos/1134528.htm

Смотреть все фото

Смотреть все фото
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения