39
и снова про "Тройку"
Москвичи, подскажите пож-та, буду приезжать на сутки в столицу, от вокзала 1 поездка до места работы и обратно, какой тариф подойдет?
возможно (не 100%) от метро надо будет на автобусе проезжать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосквичи, подскажите пож-та, буду приезжать на сутки в столицу, от вокзала 1 поездка до места работы и обратно, какой тариф подойдет?
лягушка-путешественница
Девушки, подскажите и мне )
Если я положила 1000 р через сбер на номер карты, мне что надо будет сделать на желтом терминале, чтобы деньги на карту упали?
Я утром в самый час пик даже не поняла ничего, положила карту на него, там написано нет средств.
Если я положила 1000 р через сбер на номер карты, мне что надо будет сделать на желтом терминале, чтобы деньги на карту упали?
Я утром в самый час пик даже не поняла ничего, положила карту на него, там написано нет средств.
Anonymous
Нас здесь много собралось, непонятливых)) У меня карта СБ с возможностями Тройки, но я ездила не по ней. А как она активируется и пополняется? В сберонлайн для пополнения надо указать номер карты тройка. А если она на самой сберовской карте, то какой номер я должна указывать? И активируется просто при первом проходе через турникет?
Anonymous
Со стрелкой все так просто, зашел в приложение, все видно, все понятно, с тройкой какие-то сложности (
Anonymous
девченки дорогие и мне помогите.
какую карту/проездной лучше приобрести для няни - она едет ко мне на трамвае или метро (иногда на троллейбусе), т.е. у нее 2-3 поездки в день 100% (трамвай) и еще иногда с ребенком на трамвае/метро может съездить.
пжлста, я давно за рулем, ОТ пользуюсь по 55руб при нужде. вообще не в теме. и все как-то сложно, блин)
какую карту/проездной лучше приобрести для няни - она едет ко мне на трамвае или метро (иногда на троллейбусе), т.е. у нее 2-3 поездки в день 100% (трамвай) и еще иногда с ребенком на трамвае/метро может съездить.
пжлста, я давно за рулем, ОТ пользуюсь по 55руб при нужде. вообще не в теме. и все как-то сложно, блин)
Anonymous
Вон чё: Возможность восстановить баланс утраченной карты «Тройка появится в начале 2020г. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.
«В начале 2020 г. появится привязка карты «Тройка» к персональному счету. В случае утери можно будет переводить остаток на новую карту», - сказал М.Ликсутов.
https://www.mskagency.ru/materials/2856103
«В начале 2020 г. появится привязка карты «Тройка» к персональному счету. В случае утери можно будет переводить остаток на новую карту», - сказал М.Ликсутов.
https://www.mskagency.ru/materials/2856103
А между чем власти Москвы решили заставить москвичей больше ходить! Расстояние между остановками и до остановок сделают больше!!! Многие не дойдут, тройка будет не актуальна
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения