167
Anonymous
Все остальное
24.01.19 19:48

Наказание за оскорбление власти в интернете

Госдума одобрила в первом чтении наказание за оскорбление власти:

https://www.kommersant.ru/doc/3861856?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Госдума одобрила в первом чтении наказание за оскорбление власти:

https://www.kommersant.ru/doc/3861856?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Anonymous
Мы же недавно это обсуждали - даже новояз начали придумывать.
Anonymous
Что больше всего бесит, что это будет караться штрафами. Просто еще один легальный повод залезть народу в карман. Может, для этого они нас в последние месяцы и злят специально идиотскими высказываниями. Чтоб побольше собрать бабла. Мы думаем, что они сошли с ума, а это просто новый способ заработка.
Anonymous
Ну перестанут говорить вслух, от этого в@л@аст&ь милее не станет. Будем мысленно проклинать и посылать лучи поноса.
Если у нас во Франции примут такой же закон, то макрон точно мне отмстит за мою пламенную речь и танец, посвещенный ему в моем ютюбе.((((((((((((((((((((((((((((((((
Автор закона сегодня на заседании ГД отсутствовал. Клишис.
Anonymous
чёта по ссылке все как-то очень размыто и неконкретно... а хотелось бы четкий прайс! например, во что обойдется "власть - гoвнo"? дороже, чем "власть неправа"?
Вспомнился старый анекдот...
Гаишник тормознул машину, водитель ему :"мусор поц"!
Гаишник в гневе:" С вас штраф 3 рубля за оскорбление власти"
Водила протягивает 10 рублей со соловами: " мусор, поц, мусор поц, мусор поц, и на рубыль пидораст"
Кароче Путин поц ......
Anonymous
В общем, наши альтернативно одаренные слуги народа во главе с лучезарным бессменным верховным солнцеликим придумали еще один великолепный способ пополнить свои финансы за счет радостно рукоплещущего таким идеям населения.
Anonymous
Пример правильного ракурса освещения власти от Д.Джангирова:
"Вопрос, как правильно? томОс или томАс? ответ: правильное название НЕ рифмуется с президентом Украины!"
Самое омерзительное в таком законе, что "информация, порочащая правительство или если что-то написано в неуважительном к правительству тоне"-это очень расплывчатая формулировка.
Судьи или кто там, опираясь на подобный закон будут кого хотеть миловать, кого хотеть прощать.
Под такую расплывчатую формулировку легко смогут подогнать любую информацию про правительство. написанное про правительство.
Просто скоты
Anonymous
Я представляю что они приготовили нам в дальнейшем - какие мерзости и гадости
Что принимают такие законы
Понимают что их ненавидят и будут обзывать НЕНАВИЖУ
Anonymous
Люди, а вы не думаете сейчас, с высоты времени, что, если б в 1991 году победил путч, а не Ельцин, который храбро вещал стоя на танке в Москве- то было бы лучше?
Я уверена, что изменения бы продолжались , особенно, если б Горбачев остался.
Эволюция бы продолжалась , СССР приближалось в Западу, как, например, это проихошло само по себе в Китае?
Теперь режим стал бы все равно на примерно одном уровне с Западом.
Ведь СССР никогда не был Южной Кореей, а на планете она осталась сейчас одна такая страна с тоталитарным коммунистическим режимом.
Если власть боится, что ее не будут уважать, то, возможно, она и не настоящая, король-то, может быть, голый? Может быть, он и не король никакой, а вообще самозванец? В этом вопрос. Этот закон дискредитирует власть как ничто другое. Сам этот закон и есть главное неуважение.

Это как герой Гоголя: «Сегодня утром я проснулся и понял, что я Наполеон». Сегодня утром я проснулся, и я понял, что я власть и меня надо уважать. Это же записки сумасшедшего, по большому счету. Это абсурд. Как можно серьезно обсуждать абсурд?

М.Шевченко (с)
Anonymous
Просто слишком у многих был запрос понять, как произошел 37-й год. Ноосфера такая - "да, пожалуйста!!")))
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Или, как сказал Дима Быков "В России история повторяется трижды: один раз, как трагедия, второй раз, как фарс, и третий раз как *мат*".:-)
Anonymous
Раз ты не уважаешь нас, не уважаешь политика, которого россияне выбрали с впечатляющим рейтингом,
о каком ответном уважении к тебе может быть речь?

Не плюй в людей, в ответном плевке ты утонешь.
Anonymous
Элементарно обходить. Любое предложение начинать так "При всем уважении к власти...." А дальше говори чего хочешь.)))
Anonymous
Я думаю, что в вашем правительстве задумали что-то совсем худое(типа выездных виз) и заранее решили придумать закон, что никакие решения власти критиковать в интернете- запрещено
А не то штраф и 15 суток.
Неспроста такой закон хотят приять.
Ну или например ввести официально шариат не только в Чечне, но и в других респкбликах, например, в Татарстане.
Я была почти во всех муслимских странах Мира.
Шариат это уже конец, он остался только, насколько мне известно, в странах Залива, Судане, Нигерии, Мавритании и , может, еще в некоторых и.... в Чечне!!!!
Турция и Йордания, например, это мусульманские страны, но закон у них светский. А шариат это узаконеные пытки и средневековье.

https://inosmi.ru/politic/20160603/236751576.html

Да, думаю готовят или исламизацитю России или выездные визы заграницу
Так это только в неприличной форе их оскорблять нельзя. А в приличной- можно.
К чему мы идём? Вернее, уже пришли ((
Убогая власть, опасающаяся любой критики и карающая за это, долго не выдержит, т.к. на фига она сдалась гражданам страны?!
Anonymous
давно пора ввести такой закон. и не только в интернете
это означает одно - у власти падает рейтинг и она пытается поднять его искусственно. например, в сша нет закона о статусе английского языка, там и так все им пользуются, закон не нужен. так и наша власть только наоборот - не хватает уважения , так добавим законодательно))) смешные такие
Ну что сказать? путин стареет
Anonymous
Тогда надо и просто за оскорбления в интернете. А то вспоминается песня конца 80-х начала 90-х "Оскорблять Президента- нехорошо, а не Президента- хорошо" Тогда Михал Сергеич очень обижался на то, что ему пишут...
Будем всем миром (зачеркнуто) евой отправлять бедолаг на Колыму за несдержанный язык.

Прощальные топы будут не редкостью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения