108
Anonymous
Все остальное
26.01.19 15:18

Почему никто не показывает себя?

Без наездов абсолютно, если что))
Навеяно темами в красоте и вообще типичными. Обсуждают, к примеру, в очередной раз, барышни необходимость косметологического ухода.
Тут же появляются те, кто ничего не делает, даже кремом через раз и выглядят, по отзывам, еле-еле на 30 в 45.
Это прекрасно! Но никто и никогда не показал себя.
Анонимно почему этого не сделать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Без наездов абсолютно, если что))
Навеяно темами в красоте и вообще типичными. Обсуждают, к примеру, в очередной раз, барышни необходимость косметологического ухода.
Тут же появляются те, кто ничего не делает, даже кремом через раз и выглядят, по отзывам, еле-еле на 30 в 45.
Это прекрасно! Но никто и никогда не показал себя.
Анонимно почему этого не сделать?
Anonymous
Споосил полный аноним! И главное попросил , без наездов:):)
А я не нуждаюсь ни в чье оценке. Мне это не надо. Особенно здесь на еве. Выкладываю свои фото на других ресурсы. И то, только для того, чтобы не себя показать, а окружающий меня мир или людей. Или еще что поинтересней. Не понимаю тех, кто выкладывает просто свои лица в виде портрета. Зачем это нужно? Считаю, что у этих людей что-то не так с самооценкой, и они постоянно нуждаются в комплиментах.
Anonymous
Сдались вам те фото. Сейчас в каждом утюге встроенные фильтры, реальной картины вы все равно не увидите. В жизни много встречаете тех, кто в 45 на 30? Я ни разу не видела. Все выглядят плюс-минус на свои, просто иногда это ухоженные свои, а иногда запущенные.
Тетя, ну вы даете!!! Среди добрых дев свою фотку светить! Чтобы лишний раз дерьмом умыться? Какая разница анонимно или нет, вы же эту порцию получите. Для себя вы не аноним.
Я пару раз выкладывала. Тьфу-тьфу пронесло, гадостей не получила, но я реально уверена была, что хорошо выгляжу. Меня даже гадкий-гадкий аноним не раскритиковал, а он там реально людям в глаза и про зубы, и про носы. Но фотографию только 50 минут держала, чтобы потом удалить. Подержала бы подольше, обязательно нашлась бы добрая душа.
Мне сейчас дочка фотографию свою прислала, она сейчас в гостях у бабушки в Ленинграде, так я аж задохнулась какая же она прекрасная. И вот выложишь на еву, обязательно же докопаются, но я даже представить не могу до чего можно докопаться.
Anonymous
Автор, посмотрите.
Вот тут я показала ободок-масу на лицо.Это самый первый пост.
Почитайте комментарии, особенно от ника мизерикордия
https://eva.ru/topic/102/3553106.htm
Я показывала как-то свое тело без лица. А лицо анонимно невозможно показать - какое же это анонимно??
Anonymous
потому что в основном клуши, но кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Сто лет назад топ был такой. Красивыми были единицы. Ники не вспомню. Если назовут ники, то вспомню и фото наверно. Лет 10 вроде назад было. 90 процентов скукоженные курьи жопки. Остальные выглядели на "свои". Красотки, повторюсь, прям от силы 3-4 человека.
Anonymous
Тема где все показывали себя без косметики чем вас не устраивает?
Очень агрессивная аудитория тут. В любой теме по любому вопросу обязательно привяжутся и оскорбят.
Anonymous
Знаете, прелестно! Читать такой пост от серого анонима. Впрочем вопрос тут является и ответом.
В век хакеров лучше себя не светить,убеждаюсь в этом читая спам в своей почте-стандартные роботизированные тексты . Не советую и вам свой фейс размещать где бы то не было,спокойнее спать будете.
Anonymous
А зачем? Что бы получить порцию говна в свой адрес? Помню лет 10 назад в какой-то теме выкладывала свои фото, молодая дурочка была, получила ушат дерма, нашлись те кто назвал меня 40 летней теткой хотя мне тогда было 27, а все потому что у меня на шее «старческие кольца» и какие-то там подглазья, хотя у меня эти кольца с детства и подглазья тоже, а в 28 на лбу между бровей мимическая морщина появилась, а у сына моего такая же морщина лет с 10 и кольца на шее тоже есть, просто строение такое. А в реальной жизни люди дают лет на 7-8 меньше чем есть на самом деле.
Anonymous
Потому что есть интернет, а есть частная приватная жизнь.
И такой вот "стриптиз" не нужен. А иногда даже очень опасен.
Anonymous
А почему все стесняются своей реальной внешности?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения