86
Anonymous
Все остальное
27.01.19 20:26

Русские женщины всегда в макияже

Вот откуда это? Если на отдыхе встретили женщину на каблуках и при полном макияже = русская? Я смотрю передаи по tlc - про англичан, американцев... Мама дорогая, да они спят с прическами и при самом тяжелом вечернем мэйкапе! Столько штукатурки на лице я ни на одной русской не видела! Причем даже если передача про уродов или толстых - они жалуются на внешность, что из дома стесняются выодить, но мажутся как на парад трнсвеститов! это чтобы внимание к себе привлечь никак... Лежит такая туша 300кг, ногой пошевелить не может, штукатурка с лица обваливается, вместо ногтей цветные длинные когти. Да и не уроды, а простые девушки, даже юные, и на тех страшно взглянуть. Для тв таких экземпляров подбирают? Или правда в британии и штатах неприлично без тонны косметики на улицу выйти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот откуда это? Если на отдыхе встретили женщину на каблуках и при полном макияже = русская? Я смотрю передаи по tlc - про англичан, американцев... Мама дорогая, да они спят с прическами и при самом тяжелом вечернем мэйкапе! Столько штукатурки на лице я ни на одной русской не видела! Причем даже если передача про уродов или толстых - они жалуются на внешность, что из дома стесняются выодить, но мажутся как на парад трнсвеститов! это чтобы внимание к себе привлечь никак... Лежит такая туша 300кг, ногой пошевелить не может, штукатурка с лица обваливается, вместо ногтей цветные длинные когти. Да и не уроды, а простые девушки, даже юные, и на тех страшно взглянуть. Для тв таких экземпляров подбирают? Или правда в британии и штатах неприлично без тонны косметики на улицу выйти?
Anonymous
да не утомило ли вас сегодня работать? идите умойтесь, обязательно по русски в бане с матом! кремлебот нечесаный
Anonymous
Сколько неадеквата...
Anonymous
Мы вам объяснение задолжали?

Тогда объясните вы, почему за границей нас называют "красивой нацией"?
Anonymous
Какие-то странные тролли повыползли за эти несколько дней, какой-то бред несут.Впечатление, что дешевой анаши обкурились.
Anonymous
Никогда не забуду англичанку, пришедшую на свадьбу с зелёным облупленным маникюром. Для наших это позор. Ещё по молодости один старый павиан сказал как-то, нет ничего хуже стрелки на колготках и облезлого маникюра. Все пох..., но как-то в порядок себя привести надо хоть немного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения