76
Навеяно депрессивными дамочками. О хорошем.
Сколько в вашей жизни людей, которых вы можете пригласить в кафе на кофе и они с радостью согласятся с вами встретиться ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько в вашей жизни людей, которых вы можете пригласить в кафе на кофе и они с радостью согласятся с вами встретиться ?
Anonymous
5 человек точно. Про остальных я не берусь судить. И я в эмиграции.
Anonymous
Согласятся. Но я не хочу.
Коллеги- это 3 человека, ,близкие подруги- это 2 человека. Навскидку.
Можно еще с ФБ пригласить- там дрУги из моей Старой Купавны, с Евы...думаю, что тоже можно было бы собраться. А о чем это говорит? О наличии свободного времени?)
Можно еще с ФБ пригласить- там дрУги из моей Старой Купавны, с Евы...думаю, что тоже можно было бы собраться. А о чем это говорит? О наличии свободного времени?)
Никого не могу пригласить в кафе на кофе. И если меня кто-то пригласит, скорее всего отмажусь. Я с близкой подругой-то не могу год уже лично встретиться, несмотря на ее намеки, что уж там о посиделках в кафе говорить.
Да вроде все кого приглашу, согласятся.
Автор, вы задаете такой вопрос, на который ответить невозможно.
А кто тут ответил, что "все" пойдут или "2 человек точно" и тд- эти люди лгут.
Потому что даже у очень близкиких друзей есть своя жизнь, свои дела и не факт, что стоит им позвонить- и они сразу свои дела прервут м поедут на встречу в кафе.
Такое может быть только в одном случае- если человек, которого приглашаешь в гости- живет один как сыч один, не работает, сидит дома беззвылазно и смотрит на телефон, ждет когда ему позвонят и в кафе пригласят, а своей жизни у него нет вообще.
Другое дело задать вопрос так- сколько человек в вашей жизни вокруг вас, исключая семью, поедут и побегут вас выручать в 3 часа ночи, если вы в беде и звоните и просите их приехать помочь.
Вы когда вопрос формулировали, имели в виду, что с радостью соглясятся с вами встретитьс\я в прям тут же?
Потому что если вопрос про в принципе согласиться встретиться в кафе, обговорить где и как , чтоб обоим было удобно, я думаю, что таких разных людей очень много в окружении каждого человека и тогда вопрос получается рирорический.
Зачем в окружении иметь людей, если знаешь, что они не захотят с вами в кафе встречаться?
А кто тут ответил, что "все" пойдут или "2 человек точно" и тд- эти люди лгут.
Потому что даже у очень близкиких друзей есть своя жизнь, свои дела и не факт, что стоит им позвонить- и они сразу свои дела прервут м поедут на встречу в кафе.
Такое может быть только в одном случае- если человек, которого приглашаешь в гости- живет один как сыч один, не работает, сидит дома беззвылазно и смотрит на телефон, ждет когда ему позвонят и в кафе пригласят, а своей жизни у него нет вообще.
Другое дело задать вопрос так- сколько человек в вашей жизни вокруг вас, исключая семью, поедут и побегут вас выручать в 3 часа ночи, если вы в беде и звоните и просите их приехать помочь.
Вы когда вопрос формулировали, имели в виду, что с радостью соглясятся с вами встретитьс\я в прям тут же?
Потому что если вопрос про в принципе согласиться встретиться в кафе, обговорить где и как , чтоб обоим было удобно, я думаю, что таких разных людей очень много в окружении каждого человека и тогда вопрос получается рирорический.
Зачем в окружении иметь людей, если знаешь, что они не захотят с вами в кафе встречаться?
Много таких. И не только на кофе - будут рады у себя меня видеть и пр
Anonymous
наверное, таких нет. не знаю, проверять не планирую :)
Наметилась тенденция (среди ответивших), - чем женщина старше, тем меньше у нее желания с кем-либо встречаться (приятельские встречи на кофе).
Неужели люди со временем так разочаровываются в дружеском/приятельском общении, что с радостью его избегают?
Пытаюсь понять, почему так...
Неужели люди со временем так разочаровываются в дружеском/приятельском общении, что с радостью его избегают?
Пытаюсь понять, почему так...
Anonymous
Я лучезарная *мат* видимо. Человек 26 набралось, и увидимся жеж, поводов то егегей...
Anonymous
никого не хочу приглашать.
Не, давайте уточним. Сколько приедут пить с вами кофе в ситуации: "у меня есть час - полтора времени, не хочешь СЕЙЧАС кофе попить?" И скольким людям, помимо мужа и родственников (родителей, братьев/сестер) вы можете такое предложить.
Санитарные встречи с бывшими коллегами, запланированные задолго завтраки с друзьями - это все же несколько не то.
Санитарные встречи с бывшими коллегами, запланированные задолго завтраки с друзьями - это все же несколько не то.
Муся
Думаю, если задаться целью, за месяц можно встретиться примерно с 70-ю человеками ))) За два-три - примерно с 200-ми ))))
В формате "прямщаз" смогу позволить примерно 15-20 человекам. Думаю, у пары из них время "прямщаз" найдется.
Да даже если на Еве написать: "я пью кофе с 19:00 до 21:00 там-то и там-то" - человека 4 придет. Чиста позырить )))
В формате "прямщаз" смогу позволить примерно 15-20 человекам. Думаю, у пары из них время "прямщаз" найдется.
Да даже если на Еве написать: "я пью кофе с 19:00 до 21:00 там-то и там-то" - человека 4 придет. Чиста позырить )))
Учитывая то, что все или на работе или при детях, думаю, что вопрямщас нисколько. Если договориться на конкретную дату, то человек 6-7, но люди не из одной компании, поэтому совмещать имеет смысл максимум 2-3 человека.
Часть моей работы- встречаться с полузнакомыми людьми и пить с ними кофе. По плану таких встреч должно быть минимум 6 в неделю. Практика позывает, что для этого надо пригласить 8 человек, с 6-ю срастется. Главное- улыбаться и приглашать
Ну вот именно в кафе я нечасто хожу. Кофе я и дома регулярно пью. Так что не уверена, что сама захочу куда-то сорваться без повода. Но если есть повод -- могу. А про количество даже не знаю, что сказать. Но думаю, что таких (кто прям точно сорвётся, чтобы со мной встретиться) найдётся немного.
я с удовольствие поговила бы с тремя... но мы все в разных странах. И они бы тоже не отказались. Есть такие люди, с которыми интересно.
Где живу... я вообще кофе не пью, сколько народу звали, не ходила. В гости был доступ нескольким человекам. Но так странно, ко мне любили ходить, к себе не любили звать. Завязала я с приглашениями. одно время после развода собирала компашку на др. Но уже года два просто с сыном ходим в любимый ресторанчик. Деньги те же, не готовлю целый день, и посуду не мою.
Нет наверное поблизости у меня друзей таких. Хотя иногда звонят, обещают что позовут, и что то забывают.. сама не дрыгаюсь. чего то выпала я из социальной жизни, видимо... работа, дом, ребенок, лучше я дома с книжечкой.
дА и сплетни, пустую болтовню не люблю. Вот те трое, на самом деле много читают как и я, политикой две интересуются. Женщина любит ушами... наверное и дружит ими же.
Где живу... я вообще кофе не пью, сколько народу звали, не ходила. В гости был доступ нескольким человекам. Но так странно, ко мне любили ходить, к себе не любили звать. Завязала я с приглашениями. одно время после развода собирала компашку на др. Но уже года два просто с сыном ходим в любимый ресторанчик. Деньги те же, не готовлю целый день, и посуду не мою.
Нет наверное поблизости у меня друзей таких. Хотя иногда звонят, обещают что позовут, и что то забывают.. сама не дрыгаюсь. чего то выпала я из социальной жизни, видимо... работа, дом, ребенок, лучше я дома с книжечкой.
дА и сплетни, пустую болтовню не люблю. Вот те трое, на самом деле много читают как и я, политикой две интересуются. Женщина любит ушами... наверное и дружит ими же.
Anonymous
Кроме самых близких родных вряд ли кто найдется вотпрямщас.
Anonymous
Ну вот вчера купили кофе в4м. С удовольствием.
Anonymous
все из окружения. Одна сможет вообще вот прям сейчас, если сказать: Мне нужно.
С другими нужно предварительное согласование.
С другими нужно предварительное согласование.
Anonymous
В бытность повальной безработицы в середине 90х могу себе представить такую ситуацию- хождение на чай/Кофе к подругам и наоборот. Постепенно жизнь стала налаживаться, дамы из моего окружения рано или поздно вышли на работу И теперь чай/кофе - роскошь. Одна депрессивная дамочка меньше всех хотела работать, времени было много - приглашала на чаи кофеи по старой привычке, но из за отсутствия времени сложно было принять приглашение. Обижалась, ярлыки развешивала- возгордилась на новой работе, или тп. А теперь работать пошла - не видим , не слышим ни ее, ни обид, ни нытья.
Anonymous
Человек 10 точно придут, если мне надо
Anonymous
Два человека, сын и приятельница с работы.
Anonymous
Я домой лучше позову. В кафе дорого и глупо.
Anonymous
В юности человек 5 могли откликнуться. Сейчас никого звать никуда не хочу.
Anonymous
Не знаю, мне самой это не нужно.
Рано-рано утром в субботу я пью кофе с подругой/традиция уже/ иногда к нам присоединяются мужья и дети, иногда еще подруги...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения