308
Anonymous
Все остальное
30.01.19 16:10

Замужним вопрос

В какой одежде муж ходит дома?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В какой одежде муж ходит дома?
Anonymous
В домашней. Есть доашние костюмы . Зимой:брюки+лонг трикотажный. Летом-шорты+футболка.Всё покупается по мере сноса,ничего из старого дома не донашивается.В том числе и джинсы.Джинсы,старые футболки вывозятся на дачу-дрова пилить и заборы красить.
Anonymous
Можно я быстро спрошу у женщин, коль тут речь про домашнюю одежду? где можно купить удобную домашнюю одежду для женщины? Желательно через интернет.
В футболке и спортивных штанах.
Anonymous
В футболке и в трусах!!!:fight3 Поубивала бы!((( Дома колотун, ему вечно жарко, еще и проветривает, меня морозит. Спрашивается, что б шорты не надеть? так неД! В трусах ему удобнее!
Anonymous
в шортах. когда гости еще футболку надевает.
Anonymous
Я так понимаю, те, у кого мужья в одних трусах ходят, скромно отмалчиваются и не пишут. Предлагаю ставить плюсок таким под моим сообщением, ибо у нас так.
Anonymous
У моего Труселя дорогостоящие. Зачем такое богатство прятать? Поэтому он и ходит в Труселях этих. Только в них. Хорошо хоть труселя носит, уже радость. Девочка в квартире я одна. Когда дочка жила с нами, ходил в шортах страшных 80 годов выпуска прошлого века, таких типа семейников. Если приходят соседи, нехотя одевает футболку и шорты. А так Труселя - любимая форма одежды.
Anonymous
Иногда в трусах и футболке. Иногда надевает хлопковые штанишки. Но чаще ему жарко. Поэтому в трусах. Меня устраивает.
Anonymous
В спортивном костюме, когда жара в шортах и футболке. а в трусах и даже без них тоже может, когда детей нет ))))
Шорты и футболка...
Шорты и футболка или штаны и футболка.
Anonymous
шорты+футболка, после душа вечером халат
Anonymous
Футболка + спортивные штаны или шорты.
Честно не могу представить только в трусах мужчину дома, даже если он как Аполлон прекрасен.
Вот женщину голую представляю))) сама так ходила, пока звонкая былаю
А мужчины, как-то не вдохновляют, почему-то выглядит не ухоженно и смотреть на него холодно. Плюс если уже возраст. Ну, не знаю.
Anonymous
/А вас только замужние интересуют или многолетсожительствующиевогрехе тоже?
Anonymous
летом шорты-футболка,зимой футболка-тонкие штаны спотивки или как пижамные
Anonymous
И в домашней одежде типа штанов/шорт и футболки, и в труселях (как же ж в труселях в одних не походить). Бесит последний вариант одежды, но не переделать.
Anonymous
Джинcы и футболка, или рубашка.
Anonymous
Футболка и шорты
Крууглогодично шорты и футболка
Anonymous
В финках)) и майке.
Anonymous
Покупает в спортивном магазине одежду, штаны, футболки, sweatshirts и носки.
Anonymous
Когда дети не дома-то в трусах ходит. Когда дома, то шорты и борцовка.
Футболка+шорты. Или просто шорты, если жарко.
В домашней одежде ходит, штаны и футболка
Дома всегда ходил голый. Два сына к этому привыкли уже. Но после рождения дочки я категорически против.
Дочка у папы спросила, почему у всех какашка сзади, а у него спереди. Купила мужу килт. Носит без трусов, трусы не выносит.
ну как бы лудче, чем совсем голый
килт
В рубашке (футболки только на даче) штанах ( не спортивные и не джинсы)
Anonymous
Зимой и летом в шортах и футболке.
Не знаю. Ухожу на работу- спит, прихожу- спит. В выходные просыпаюсь- уехал на работу, ложусь спать- ещё не вернулся.
Anonymous
В футболке и шортах.
Anonymous
Зависит от погоды. В футболке и шортах, в футболке и домашних брюках, в футболке с длинными рукавами и домашних брюках.
шорты + футболка. Иногда без. Сыновья так же.
Я шорты (или спорт штаны) + футболка.
Anonymous
У нас все ходят в трусах и футболке, и муж и сыновья и дочери, и я. Вот такой бред.
Anonymous
Бриджи с футболкой
В халате кофейного цвета. В жаркое время года в боксерах, или майка-шорты.
У моей подруги два сына 20 и 17 лет.
Дома ходят с голыми торсами, к столу садятся так же. Старший сынка может в труселях продефилировать.
Ниче такого никто не видит.
муж тоже с голым торсом, но в штанах.
Не знаю, мне кажется к столу надо одеваться в футболку))) штаны/шорты само собой.

Мой муж летом шорты футболка, зимой штаны футболка.
Сын так же.
Anonymous
В тишортке и джинсах зимой или длинных шортах летом.
Раздетый не ходит никогда дома, потому что мы в доме - иногда надо выйти перед домом или на задний двор, не одеваться же каждый раз. Ходить с голым торсом по улице считает неприличным, и я с ним согласна.
Anonymous
В семейных трусах. Когда гости, надевает шорты и футболку
Anonymous
Надо же сколько народу в трусах по дому ходит...
когда ребенок гостит у бабушки, мы с мужем вообще ходим без трусов! *накрылась тазом*
в трусах боксерах и футболке
джинсы, футболка с утра и весь день, вечером спортивные треники.
Anonymous
Джинсы, футболка и он, и я. Если дома вдвоем, можем и нагишом.
Anonymous
Трусы и футболка))
Anonymous
Длинные шорты и футболка.
Я его и спать так приучила, раньше не мог заснуть в одежде)))
Anonymous
Вот так в гости придешь к кому-нить, а там половыми органами по всем стульям и креслам натерто, на диване волосы лобковые наверное даже. Как страшно жить :sick4
Anonymous
Фланелевые домашние штаны и футболка, зимой футболка с длинным рукавом.
Может голый, если одни.
Anonymous
В халате.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения