170
Anonymous
Все остальное
31.01.19 13:04

Случай в поликлинике, поржать и как бы Вы отреагировали?

Прохожу лечение сейчас, хожу на капельницу раз в день (в негосударственную пол-ку).
Там такая небольшая комната, стоит одно кресло и рядом 3 кровати.
Я обычно лежать не люблю,сажусь в кресло. Вчера было также. Сижу, капельница капает. Все тихо, спокойно.
Вдруг входят мама с сыном (сыну лет 20), на входе девочки спросили у Вас что - укол/капельница. Укол. Она была занята и сказала присядьте пока. Далее происходит следующее. Мамаша эта подходит к кровати рядом со мной, сперва расстегивает ему брюки, снимает их, потом до колен спускает трусы и кладет на кровать!! Я в полном шоке! От меня это меньше метра. Еще минут 6 он лежит передо мной голый. Дальше в кабинет заходит медсестра и немая сцена увидев такое. Только глаза расширились. Она быстро сделала укол и начался обратный процесс. Парень поднялся неспеша, потрясывая своим х..м, неспеша надел брюки и пошел за мамашей в коридор.
Вопрос - как бы Вы поступили? Медсестру я спросила что это было и как такое возможно? Неужели укол они делают тут же? Она сказала есть еще комнатушка, я им сказала только присесть, не ожидала такого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прохожу лечение сейчас, хожу на капельницу раз в день (в негосударственную пол-ку).
Там такая небольшая комната, стоит одно кресло и рядом 3 кровати.
Я обычно лежать не люблю,сажусь в кресло. Вчера было также. Сижу, капельница капает. Все тихо, спокойно.
Вдруг входят мама с сыном (сыну лет 20), на входе девочки спросили у Вас что - укол/капельница. Укол. Она была занята и сказала присядьте пока. Далее происходит следующее. Мамаша эта подходит к кровати рядом со мной, сперва расстегивает ему брюки, снимает их, потом до колен спускает трусы и кладет на кровать!! Я в полном шоке! От меня это меньше метра. Еще минут 6 он лежит передо мной голый. Дальше в кабинет заходит медсестра и немая сцена увидев такое. Только глаза расширились. Она быстро сделала укол и начался обратный процесс. Парень поднялся неспеша, потрясывая своим х..м, неспеша надел брюки и пошел за мамашей в коридор.
Вопрос - как бы Вы поступили? Медсестру я спросила что это было и как такое возможно? Неужели укол они делают тут же? Она сказала есть еще комнатушка, я им сказала только присесть, не ожидала такого.
Anonymous
То что парень уо сомнений никаких. С нормальными мамы не ходят на укол и не снимают штаны. Чокнутой тут только мать выглядит.,в данной ситауции.
Anonymous
Жалко парня(
Anonymous
Ему, с большой долей вероятности, абсолютно пофиг в трусах он или без. Вряд ли человек с сохранным интеллектом стоял бы, развевая хрен по ветру, на глазах изумленной тетки. А уж снять малчегу штаны...
Представила себе такой номер со своим сыном, лет с 10 уж точно, если не раньше
Мамаше тоже уже, наверняка, пофиг, за 20-то лет...
Обычный Сёма. Сейчас их почему-то становится всё больше. Почему? У меня нет ответа :scared2

https://www.youtube.com/watch?v=y7PrNkwa4WQ
Вы встретили мамо обыкновениус и ее оладуха.
Anonymous
В каком месте смеяться ?
Автор, вы такая внимательная, даже успели не отрывая взгляда от причиндалов, заметить, как у медсестры глаза расширились.
ПИши иСЧО.
Anonymous
Автор, ну надо же хоть какое-то минимальное уважение и так к окружающим иметь..
Я однозначно сделала бы вид что ничего особенного не происходит.
Матери таких детей часто тоже уже не совсем адекватны и границы нормы для них стерты. Не от хорошей жизни, в общем.
Anonymous
Медсестры должны разруливать куда кому идти,а не приглашать на кушетку для капельниц сделать укол.
Anonymous
Ладно, всё, накинулись на автора, ну не поняла сразу, что перед ней не совсем здоровый человек. Харе наезжать.
Anonymous
Мальчик явно не здоров.
Anonymous
извините, вы настолько глупы, что вам поржать больше не над чем? ппц.
Anonymous
Автор ходит в поликлинику за деньги и почему должна наблюдать голых сумасшедших рядом с собой? Я бы вообще скандал им устроила. Медсестры дуры там.
Anonymous
какая ромашка эта автор
Anonymous
Возможно парень эпилептик, ко мне такая парочка тоже приходила, мать и сын 21 год.
Anonymous
А еще вопрос. Она ему под письку чота положила, типа полотеничка? А то он там наверняка все обляпал, а другие люди потом туда чистыми попами сядут.
Anonymous
А у меня вопрос к автору:
Почему свои недоумения нельзя было высказать той женщине? Медсестре?
Они бы пояснили свои действия и позицию.
Anonymous
А кровать-кушетка хоть застелены были, или прямо на обивку он голым пузом и членом лег? И потом продезинфицировала сестра поверхность или сменила простыню?
Когда-то я была студенткой и на факультете общественных профессий обучилась массажу. И пошла на 1/4 что-ли ставки работать в профилакторий автодорожного блин техникума славного города Кишинев. Там же был и аппаратный подводный массаж. Та медсестра рассказывала, что однажды студент получил талончики, она ему сказала- раздевайтесь и садитесь в ванну. Заходит она, а студент уже трусы простирнул, на край ванны повесил и мылится мочалкой.
осспидя, ну куй и куй, как у всех... вы что, впервые в жизни ентот орган увидали?
Мне как-то безразличны чужие мальчики в раздевалке в бассейне, в поликлинике, вот в ситуации автора мне бы тоже было безразлично. Это старость уже? Или с нынешней доступностью всяких картинок уже никакому члену не удивляешься?
Кстати, мальчик не обязательно больной, вполне мог быть онжеещеребенок. Мою родственницу в 40 лет мама всегда к врачам водит, никаких отклонений нет, просто мама боится, что сама она не поймет или врач просмотрит.
Как-то раз поехали семьей в финский аквапарк с банки комплексом. Бани в аквапарке Фламинго были раздельные, но некоторые финские мамы приводили 5-летних мальчиков в женское отделение. Каково же было моё удивление, когда я узнала от мужа, что так же поступали папы с девочками
Мальчик нездоров, а Вы интересуетесь интимными местами мальчиков?
Anonymous
Согласна парня жалко, не здоровое поведение

Я вот на ВВЦ пару лет назад видела как парочка узбеков сняли портки и намывали свои причиндалы в фонтане. И это при куче народа и с детьми. Я своих сразу утащила, не знаю вызвал там кто полицию
Но узбеки явно были умственном сохранные работяги, просто вот вспотели и жарко же им было.
Anonymous
Молодой мужчина, скорее всего, нездоров ментально. А мать его... Знаете, воспитывать тяжелого инвалида психологически довольно тяжело, поэтому родители имеют своего рода длительное травматическое расстройство, что делает их более эмоционально тупыми (это медицинский термин) и безразличными к социальным нормам.
Странно поведение медицинского персонала. Если у них одна комната, то стоит отгораживать лежащих и сидящих на капельнице ширмами. Я не люблю смотреть даже на чужие женские ягодицы. Более того, я не люблю, когда на меня смотрят в процессе медицинских процедур. А тут каждый заходящий проходит, зыркает...
Я бы подошла к администратору или медицинской сестре и попросила в будущем организовать ширму, если это возможно, чтобы таких неловкостей не возникало.
Да никак не отреагировала бы. Ясно что парень нездоров, а мать вся "замотаная" уходом за ним.
Anonymous
Шедар обсасывает тему инцеста, вот что это. по закону жанра нужно ждать топ про "стою на подоконнике, сейчас прыгну". Весна где то рядом, товарищи. У меня миндаль вот вот зацветет.
Зачем снимать штаны до колен и ложиться на кушетку???
Достаточно оголить верх одной ягодицы стоя...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения