Случай в поликлинике, поржать и как бы Вы отреагировали?
Прохожу лечение сейчас, хожу на капельницу раз в день (в негосударственную пол-ку).
Там такая небольшая комната, стоит одно кресло и рядом 3 кровати.
Я обычно лежать не люблю,сажусь в кресло. Вчера было также. Сижу, капельница капает. Все тихо, спокойно.
Вдруг входят мама с сыном (сыну лет 20), на входе девочки спросили у Вас что - укол/капельница. Укол. Она была занята и сказала присядьте пока. Далее происходит следующее. Мамаша эта подходит к кровати рядом со мной, сперва расстегивает ему брюки, снимает их, потом до колен спускает трусы и кладет на кровать!! Я в полном шоке! От меня это меньше метра. Еще минут 6 он лежит передо мной голый. Дальше в кабинет заходит медсестра и немая сцена увидев такое. Только глаза расширились. Она быстро сделала укол и начался обратный процесс. Парень поднялся неспеша, потрясывая своим х..м, неспеша надел брюки и пошел за мамашей в коридор.
Вопрос - как бы Вы поступили? Медсестру я спросила что это было и как такое возможно? Неужели укол они делают тут же? Она сказала есть еще комнатушка, я им сказала только присесть, не ожидала такого.
Там такая небольшая комната, стоит одно кресло и рядом 3 кровати.
Я обычно лежать не люблю,сажусь в кресло. Вчера было также. Сижу, капельница капает. Все тихо, спокойно.
Вдруг входят мама с сыном (сыну лет 20), на входе девочки спросили у Вас что - укол/капельница. Укол. Она была занята и сказала присядьте пока. Далее происходит следующее. Мамаша эта подходит к кровати рядом со мной, сперва расстегивает ему брюки, снимает их, потом до колен спускает трусы и кладет на кровать!! Я в полном шоке! От меня это меньше метра. Еще минут 6 он лежит передо мной голый. Дальше в кабинет заходит медсестра и немая сцена увидев такое. Только глаза расширились. Она быстро сделала укол и начался обратный процесс. Парень поднялся неспеша, потрясывая своим х..м, неспеша надел брюки и пошел за мамашей в коридор.
Вопрос - как бы Вы поступили? Медсестру я спросила что это было и как такое возможно? Неужели укол они делают тут же? Она сказала есть еще комнатушка, я им сказала только присесть, не ожидала такого.
Представила себе такой номер со своим сыном, лет с 10 уж точно, если не раньше
Мамаше тоже уже, наверняка, пофиг, за 20-то лет...
https://www.youtube.com/watch?v=y7PrNkwa4WQ
ПИши иСЧО.
Я однозначно сделала бы вид что ничего особенного не происходит.
Почему свои недоумения нельзя было высказать той женщине? Медсестре?
Они бы пояснили свои действия и позицию.
Кстати, мальчик не обязательно больной, вполне мог быть онжеещеребенок. Мою родственницу в 40 лет мама всегда к врачам водит, никаких отклонений нет, просто мама боится, что сама она не поймет или врач просмотрит.
Я вот на ВВЦ пару лет назад видела как парочка узбеков сняли портки и намывали свои причиндалы в фонтане. И это при куче народа и с детьми. Я своих сразу утащила, не знаю вызвал там кто полицию
Но узбеки явно были умственном сохранные работяги, просто вот вспотели и жарко же им было.
Странно поведение медицинского персонала. Если у них одна комната, то стоит отгораживать лежащих и сидящих на капельнице ширмами. Я не люблю смотреть даже на чужие женские ягодицы. Более того, я не люблю, когда на меня смотрят в процессе медицинских процедур. А тут каждый заходящий проходит, зыркает...
Я бы подошла к администратору или медицинской сестре и попросила в будущем организовать ширму, если это возможно, чтобы таких неловкостей не возникало.
Достаточно оголить верх одной ягодицы стоя...