27
Как искать работу?
Модераторы, пожалуйста, на денёк!
Девушки, задача у меня такая: Найти работу либо в гос конторе (небольшой, типа дома культуры, кружка, студии, муз школы и т.п.), либо что-то с неполным днём.
Важно - в своём районе!!!
Мне важен стаж и небольшая денюжка. Карьера и т.п. не интересует.
Где и как искать работу? На каких порталах чаще всего вывешиваются подобные вакансии?
Я на трудвсем смотрела, там одно и то же висит и ничего подходящего.
Спасибо и модераторам, и всем ответившим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пожалуйста, на денёк!
Девушки, задача у меня такая: Найти работу либо в гос конторе (небольшой, типа дома культуры, кружка, студии, муз школы и т.п.), либо что-то с неполным днём.
Где и как искать работу? На каких порталах чаще всего вывешиваются подобные вакансии?
Anonymous
Моя подруга обошла ногами все конторы. В одной из них работа нашлась. Требования были ровно ваши.
я на авито два раз находила и один по объявлению на самой конторе. именно в своем районе искала.
Anonymous
В нашем районе кроме платных развивашек, музыкальных и спортивных школ, есть досуговый центр с кучей адресов (в каждый нужно по администратору), и еще служба соцзащиты, при которой тоже открыты кружки для детей и взрослых (узнала про это совершенно случайно), вариантов масса, но действительно, ищут по "сарафанному радио", так что лучше обойти все, что интересует.
Anonymous
Про гос.структуры не знаю, но моя подруга так нашла работу в колл-центре - график выбираешь сам, от её дома это в 10 минутах спокойным шагом и частично можно работать из дома.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения