71
Снегопад
В прошлый выходной в Москве прошел снегопад.
Да, снегопад, да, зима, январь как-никак. Но что такого уж из ряда вон выходящего случилось? По центральным каналам показывали заваленную снегом Москву, рассказывали, какие бедные коммунальщики, брошены все силы на уборку.
Но объясните, что такого сверхъестественного случилось?
В воскресенье на дорогах был каток, машины двигались со скоростью 20 км/час. Сегодня уже пятница, дворы до сих пор не убраны, только тротуары вокруг домов.
Ну почему нам пытаются внушить, что это не бездействие коммунальных служб, а очередной апокалипсис ?
Просто крик души
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлый выходной в Москве прошел снегопад.
Да, снегопад, да, зима, январь как-никак. Но что такого уж из ряда вон выходящего случилось? По центральным каналам показывали заваленную снегом Москву, рассказывали, какие бедные коммунальщики, брошены все силы на уборку.
В воскресенье на дорогах был каток, машины двигались со скоростью 20 км/час. Сегодня уже пятница, дворы до сих пор не убраны, только тротуары вокруг домов.
Ну почему нам пытаются внушить, что это не бездействие коммунальных служб, а очередной апокалипсис ?
Просто крик души
Просто крик души
Anonymous
Привыкли к хорошему))).
У нас в регионах так всю зиму - не чистят. Точнее чистят центр. А уж последствия снегопадов разгребают до весны. Точнее весной все само растает).
Побудьте немного в таком же положении, как и остальные россияне.
"МЧС, вы так заботливо присылаете гражданам сообщения об опасных погодных явлениях. У меня к вам огромная просьба, добавьте в рассылку АДминистрацию города и дирекцию Убогоустройства".
У нас в регионах так всю зиму - не чистят. Точнее чистят центр. А уж последствия снегопадов разгребают до весны. Точнее весной все само растает).
Побудьте немного в таком же положении, как и остальные россияне.
"МЧС, вы так заботливо присылаете гражданам сообщения об опасных погодных явлениях. У меня к вам огромная просьба, добавьте в рассылку АДминистрацию города и дирекцию Убогоустройства".
Anonymous
потому что работать не хотят. если бы каждый дворник работал все свои 8 часов или сколько у них рабоч день, его участок был бы идеален. у нас дворники почему-то ходят не мньше, чем по двое всегда, как правило постоянно трепятся по мобиле ( тарифы бесплатные с таджикистаном чтолэ??), а на тротуарах навалено, так что ноги застревают
Anonymous
У нас на подъезде написали грозное объявление о том, что жильцы верхних этажей обязаны сами сбить снег и сосульки с крыш своих балконов. Иначе вся ответственность на них, если что.
А как???? я вот плохо представляю как я бы корячилась и пыталась сбить сосульки ( у меня 3-й этаж, вроде как не касается). Имеют такое право требовать? сами не могут сбивать?
Понятно, что все это после обрушения козырька на Гидропроекте. Так почему жители должны рисковать своей жизнью?
А как???? я вот плохо представляю как я бы корячилась и пыталась сбить сосульки ( у меня 3-й этаж, вроде как не касается). Имеют такое право требовать? сами не могут сбивать?
Понятно, что все это после обрушения козырька на Гидропроекте. Так почему жители должны рисковать своей жизнью?
Anonymous
в этом году лучше чистят, в прошлом был полный коллапс
Anonymous
зимой езжу с лопатой в машине. сейчас по работе проехала по красногорскому району-павшинская пойма,красногорск,нахабино. пистец. машину не запарковать,а после трактора еще и не выехать. пешеходы тоже как пингвины по тротуарам
Красота-то какая за окном!!!
Anonymous
Сегодня-то да)) Еще вчера почти весна была, птички щебетали, а сегодня другая реальность ))
Какая гадость этот сегодняшний снег...
Какая же красота сегодня на улице! Просто зимняя сказка, давно такого не видела, восторг как в детстве.
Красиво, но грязи будееееет :(
потому что сократили дворников, вот и не убрано на должном уровне)
Anonymous
В России зима - это всегда неожиданность )))
А у нас в этом году лучше работают - снег вывозят и пр. Не знаю - техники больше стало, новые мэр и губернатор работают или еще что, но...... Когда только преехала - была в шоке как много здесь снега и как плохо его убирают, особенно в центре.
На данный моент вижу, что сложности сами люди создают - не реагируют на объявления о том, что надо убрать машины с придомовой территории, чтобы могла пройти техника и убрать снег с проезжей части. Ну и что потом возмущаться? Машины некоторые осенью бросают и всю зиму они стоят.
А у нас в этом году лучше работают - снег вывозят и пр. Не знаю - техники больше стало, новые мэр и губернатор работают или еще что, но...... Когда только преехала - была в шоке как много здесь снега и как плохо его убирают, особенно в центре.
На данный моент вижу, что сложности сами люди создают - не реагируют на объявления о том, что надо убрать машины с придомовой территории, чтобы могла пройти техника и убрать снег с проезжей части. Ну и что потом возмущаться? Машины некоторые осенью бросают и всю зиму они стоят.
Нижний Новгород
К вечеру подморозило. От метро двигалась мелкими шажками, как в ансамбле Берёзка!:-)
А вы только заметили? С приходом хозяйственника любой дождичек, ветерок и снежок в Москве теперь аномальные))
Anonymous
Что-то мне мало зимы в этом году..
Такая красота была в горах. Снегопад пару дней, дороги закрывали из-за угрозы лавин.
Потом солнце и благодать.
Вернулись домой, тут тепло и нет снега. Жасмин зацветает и на выхлдных до +17 (
А мне так хочется еще московских морозов )
Такая красота была в горах. Снегопад пару дней, дороги закрывали из-за угрозы лавин.
Потом солнце и благодать.
Вернулись домой, тут тепло и нет снега. Жасмин зацветает и на выхлдных до +17 (
А мне так хочется еще московских морозов )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения