43
Книголюб)
Все остальное
1.02.19 16:51

Библиотека им. Ленина

Народ! А кто-нибудь ходит в Ленинку просто для удовольствия, не по учебе/работе? Я сто лет как все читаю на электронной читалке, в библиотеку районную только с младшей иногда захаживаю, она смешанная - детско-взрослая, но фонды маленькие, да и вообще ... Неуютно там. в детстве я любила посещать детскую республиканскую библиотеку (кажется она так называлась) на Октябрьской ..
И вдруг пришло в голову, а не записаться ли в Ленинку, иногда приезжать, почитывать там на досуге...
Есть тут такие любители? Что расскажете? Я на сайте посмотрела, можно прямо онлайн записаться даже..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ! А кто-нибудь ходит в Ленинку просто для удовольствия, не по учебе/работе? Я сто лет как все читаю на электронной читалке, в библиотеку районную только с младшей иногда захаживаю, она смешанная - детско-взрослая, но фонды маленькие, да и вообще ... Неуютно там. в детстве я любила посещать детскую республиканскую библиотеку (кажется она так называлась) на Октябрьской ..
И вдруг пришло в голову, а не записаться ли в Ленинку, иногда приезжать, почитывать там на досуге...
Есть тут такие любители? Что расскажете? Я на сайте посмотрела, можно прямо онлайн записаться даже..
Книголюб)
В Ленинскую нет, только в студенчестве и всегда строго по делу.
В Иностранку и Театральную .Именно для удовольствия, даже, можно сказать - для счастья!)))))
ходила в студенчестве. Мне нравилось и было уютно во 2 или 3 зале, точнее не помню уже, он маленький такой. Я рассматриваю только для научной литературы, ходить читать художественную не вижу смысла.
А в библиотеку на Октябрьской была записана с момента ее открытия.
Anonymous
Спасибо всем поделившимся!!!
Автор
Я б хотела там работать! Но туда, видимо, просто так не попадешь.
Anonymous
Сейчас библиотеки есть поинтереснее. Нет, в Ленинку записываться бы не стала от нефиг делать, только по необходимости.
одна моя знакомая ездит в б-ку на Бауманской где-то. РАссказывает фантастические вещи. Ее дочь студентка 3-го курса. Очень часто туда ездят студенты просто пообщаться. Там классная атмосфера, можно ничего не брать, не читать, можно вообще быть не записанным. Люди приезжают пообщаться, почитать свое, встретиться.
Я мало представляю такое, для меня что-то нереальное, но вот она частенько туда ездит просто в тишине посидеть и спокойно почитать
Anonymous
Во времена студенчества ходила туда, любила там забиться в какой-нибудь зал и читать, а потом спускаться вниз, в столовую и есть пирожки.
Ну а потом в интернет-зале сидела там очень много...)
Сейчас бы с удовольствием пошла, но далеко живу и времени нет просто так сидеть
Anonymous
Вы домохоз?
Anonymous
Дочка вот ходила в январе несколько раз, одногруппники ее тоже некоторые там, им нравится атмосфера, сидели и учили билеты к экзаменам(сессия). И моей видимо понра, сидела целыми днями. Я там не была ни разу.
Anonymous
Моя мама там всю свою жизнь работает и я работала в студенчестве. Сейчас все модернизировали, но это библиотека скорее для науки, а не для удовольствия. И очнь много странненьких людей) А для удовольствия, Например, Некрасовака (на Бауманской)
Утопия какая то
Anonymous
Библиотека для молодежи (Бывшая юношеская библиотека) возле метро "Преображенская площадь", стоят столики, аквариумы...уют, кресла, интернет бесплатно для записанных в библиотеку и тд.,...туда можно прийти пообщаться, попить кофе и угоститься шоколадками из автомата,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения