237
Anonymous
Все остальное
1.02.19 18:49

Какого раздела вам лично не хватает на Еве?

Из ВО сделали абсолютную помойку. Другого слова подобрать уже нельзя.
Благодаря попустительству модераторов в том числе.

Какого раздела вам недостает на форуме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из ВО сделали абсолютную помойку. Другого слова подобрать уже нельзя.
Благодаря попустительству модераторов в том числе.

Какого раздела вам недостает на форуме?
Anonymous
Где только "свои", - где Весна, Роза Азора и другие смогли бы нормально общаться, а не так как сейчас.

Только кто-то из них появился в эфире, напишет реплику по делу, и сразу же появляется свора лающих собак, которые набрасываются на них с оскорблениями.

Роза - нормальная девушка, но ей здесь абсолютно не дают нормально пообщаться.
Anonymous
ОБЩЕГО раздела.Меня очень устраивает нынешний ВО.
Anonymous
Мне хватает. Жаль только старого раздела "услуги, разное" , который убили, сделав полностью платным (раньше там много полезной информации было).
Какого то общего раздела про общепит, продукты, товары, где можно обсудить и таблетки для ПММ и прокладки для КД - ну это я грубо.
Anonymous
сократить разделы, и начать все в ВО обсуждать. Иначе размазывают темы по мертвым разделам, ищи потом, куда что снесли. А так все интересное собрано в одном разделе, и хорошо.
Anonymous
Ну так и вы завели эту тему в ВО, а не в ПВЖ. Интересно, почему?
Anonymous
Ничего добавлять не надо, сейчас много таких куда не захожу и никогда не заходила
При попустительстве модераторов весь форум дохлый. Один ВО остался, ТД, Кино и детский, но хожу только в ВО иногда и очень редко в детский, там инфа полезная.
Anonymous
Ненужных много.
Anonymous
После такого даже не знаю, плакать или смеяться?! Сложно определиться :dash1
Салон???? https://eva.ru/topic/129/3554799.htm
Anonymous
Нужно, как мне видится, два раздела: "ВО" и "Я так вижу". В первом пользователи заводят темы по любым вопросам, во второй альтернативно одаренные модераторы через сутки их утаскивают. Так оба раздела будут активны, посещаемых, а модераторы - удовлетворены.
Не хватает резервации для нытиков с темами "Всё плохо, плохо, плохо!" и "Злые вы, уйду я от вааааааааас" :sad2 :sad2 :sad2
культура и искусство.
Anonymous
Я бы сделала раздел, где можно общаться на любые темы, но нельзя писать анонимно.
Мне всего хватает, если это кому-то интересно
Разделов сейчас при нынешней еве очень много. Если убрать половину и соединить смежные, то никто и не заметит этого.
Я хожу только сюда и к Виндзорам в гости)) . Для важности )) зашла в политику к "другу" Мадуре . Больше не тяну, неинтересно.
Anonymous
Нужен раздел бесплатных объявлений. Как раньше был. Можно были найти различные услуги у частников. А сейчас только платные объявления.
Раздел для молодых. А то темы уже сорокалетних и детский отдел стал "подростковым".
Anonymous
Для тех, кому за 50 - раздел.
Anonymous
Раздела для цветных. Где не будет анонимов или раздела, где будет модерация!
Вообще я хотела бы, чтобы на еве создали детектор лжи. Или детектор анонимности, хз как его назвать. А то один товарищ постоянно меня обвиняет в том, что я пишу ему либо анонимно, либо с клонов:-D Было бы неплохо, чтобы детектор сразу подтверждал, что я не делаю ни того, ни другого:-D
Здесь много из Германии. Можно было бы создать топ Жизнь в Германии. Многие бы к Еве бы подключились по поисковику. А так мне приходится на другой форум ходить. Там больше народу.
Anonymous
Меня вполне устраивает раздел тд и во, что раньше, что и сейчас.Я бы все оставшиеся тоже убрала.
Вроде бы разделов всяких полно, но писать туда не вижу смысла. Малая посещаемость не решает мои вопросы никак. Лучше попросить один день теме повесеть в ВО. Даже за один день в ВО будет больше ответов, чем в тематическом разделе.
Anonymous
Домоводства.
Anonymous
упс
Anonymous
Я уже писала - Реглигию. Пусть атеисты там на православных друг другу жалуются
Anonymous
Наука и атеизм. Хотя на Еве верующие своей массой задавят. Нет, лучше на эти темы я в других местах буду общаться.
Уголок потребителя
Anonymous
Многие отписались, что новые не нужны. Мне- тоже. Ева- площадка для общения, поболтать за жизнь. Это же не специализированный сайт. Пусть будет как есть.Если какие-то форумы отмирают значит они потеряли свою актуальность, и насильно движуху в них не создашь.
Где можно от души посраться!
Anonymous
Мне кажется формат местных " диалогов" уже себя изжил. Поэтому все схлопывается. Или это не форум вообще. Дело не в темах.
Anonymous
куда тема от "граммотея" делась?
Anonymous
Я б наоборот уменьшила количество разделов. Тогда не было бы "пусть хоть часок здесь повисит..." В ВО хоть кто-то ответит....
Предлагаю объединить Политику, ВО, Еду и Медицину.
Вот тогда тут будет и весело, и популярно, и раздел явно будет живым.
Не, ну а чо? Выше вот говорят - а зачем сортировать? Не надо. Так и давайте обсуждать все в ВО.
И про катеторы, и про Венесуэлу и про где купить приличный торт.
Anonymous
вообще бы сократила количество разделов максимум до десятка , пятнадцать
получается что все размазывается - переносится в мертвые разделы где сразу и затухает

скажите - зачем раздел проишествия??? или социальные вопросы??? не лучше ли их УНИЧТОЖИТЬ и все писать во все остальное.
Anonymous
"Жизнь после развода" общение свободных женщин (досуг, воспитание отпрысков).
Anonymous
Бесполезно доказывать евской редакции, который год пишут об убивании мертвых разделах, о прекращении перетаскивать темы в мертвые разделы, но ничего не меняется
Anonymous
Все остальное для того и существует,чтобы там писали все подряд.
Anonymous
Перетаскивая темы нам отбивают желание писать и заводить топы, которые через сутки "убывают" в другие разделы, где уже ни кто тему эту не ищет и не поддерживает! Раздел ВО создан ,на мой взгляд, как раз для того чтобы здесь можно было бы писать ОБО ВСЕМ!
Отдел экономического ликбеза. Лучше по регионам.
Anonymous
Я тут придумала еще одну идею, в противовес неанонимному разделу. Устроить на еве день полной анонимности во всех разделах. То есть никто не сможет писать от ника, все сообщения будут автоматически становиться анонимными. Вот веселуха-то начнется! Предлагаю 1 апреля:-D
нужен закрытый раздел, где можно писать только неанонимно, и куда будут допускать только своих, только "друзья", и с репутацией за приведенных.
такое есть на других форумах. типа Закрытый Евский Клуб, ЗЕК ))))
Anonymous
Товарисчи, а с кем вы в топе разговариваете? Всерьез считаете, что кому-то есть дело до ваших предложений?
Anonymous
Мне лично всего хватает.
А вообще не хватает раздела "Панель", куда можно сносить топы а-ля "как отсосать за 3 табуретки".
ЭКО
Anonymous
Ращдел без рекламы. А то достало случайно нажимать на выскакивающие окна.
Anonymous
ЭКО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения