44
Как избавиться от телефонного спама?
Доброе утро! Сегодняшнее утро (8-30) началось у меня с телефонного звонка на городской номер, звонил автоответчик, предлагал бесплатную юридическую консультацию. Звонят часто, но в выходные так рано для меня в первый раз. Отключать городской телефон не могу, есть пожилой отец, который в случае проблем может позвонить только на этот телефон.
Как с ними бороться, есть у кого то успешные примеры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброе утро! Сегодняшнее утро (8-30) началось у меня с телефонного звонка на городской номер, звонил автоответчик, предлагал бесплатную юридическую консультацию. Звонят часто, но в выходные так рано для меня в первый раз. Отключать городской телефон не могу, есть пожилой отец, который в случае проблем может позвонить только на этот телефон.
меня и на мобильном достали. Каждую неделю предлагают купить квартиру в новостройке разные агенты.
Anonymous
У меня через Ростелеком с домашнего переадресации на мобильный, но показывает на определителе первоначальный исходящий номер. Потом это фильтрует приложение true caller на смартфоне.
есть брелок "тревожная кнопка" никакого спама на него не приходит и если москва, то не составит труда ни разу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения