46
Anonymous
Все остальное
6.02.19 11:31

Плохо на новом матрасе

Пожалуйста, пусть побудет тема тут.
Муж купил новый ортопидический матрас Ас*на. Спине было великолепно. А вот реакция ног удивила. Они гудели так, как буд-то в узких джинсах или в компрессионном белье, и от этого ощущения давления в голове. Почему такое может быть? Кто то сталкивался с таким?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, пусть побудет тема тут.
Муж купил новый ортопидический матрас Ас*на. Спине было великолепно. А вот реакция ног удивила. Они гудели так, как буд-то в узких джинсах или в компрессионном белье, и от этого ощущения давления в голове. Почему такое может быть? Кто то сталкивался с таким?
Anonymous
Да, именно Ас*на. Викинули к черту, спина болела ужасно. Средней жесткости. Заказали хенд мейд
У меня дома матрас куплен 15 лет назад, периодически чищу и проветриваю. Пружины, банальные казалось бы, но это чудесный матрас. На дачу купили матрас за 37 т.р. Думали, все, теперь и дома поменяем. Ага, на даче через год повело, перекосило матрас, он стал провисать.
Anonymous
Родители любят ортопедические матрасы, а я не могу на них спать.
Муж тоже купил о. матрас.
Самый прекрасный матрас для меня -дешевый из Икеи, покупали лет 10 назад. "с запоминанием тела" или как-то такой смысл,
Anonymous
На жесткий матрас можно положить наматрасник из мемори форм. Сантиметров 4-5 толщиной. Матрас станет мягче и комфортнее.
Еще можно заменить реечное стандартное основание на основание с держателями-амортизаторами. Тоже будет комфортнее спать.
У нас Ас-на уже 4 года шикарный матрас, не пах ни дня, максимальной жёсткости. Но стоил прилично, тыщ 80, видимо от цены все же зависит качество. А кровать их же совсем никакая, выяснилось это в первую же ночь, и вернуть или поменять нам ее не удалось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения