96
Соседи-свиньи
Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. В нашем доме есть жильцы с огромным долгом по квартплате. В их квартире перекрыли стояк (слив воды и канализации, как я понимаю).
В результате чего эти милые люди выливают отходы своей жизнедеятельности прямо из окна с 9 этажа! Происходит это ближе к ночи и продолжается больше года.
Например, сегодня явно чувствуется запах мочи.
Кто-нибудь сталкивался с таким свинством?
Как это прекратить в кратчайшие сроки?
В какую организацию обращаться?
Слов люди не понимают, на замечания не реагируют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. В нашем доме есть жильцы с огромным долгом по квартплате. В их квартире перекрыли стояк (слив воды и канализации, как я понимаю).
В результате чего эти милые люди выливают отходы своей жизнедеятельности прямо из окна с 9 этажа! Происходит это ближе к ночи и продолжается больше года.
Anonymous
Год наступил. Теперь можно.
Да в Москве-столице нашей Родины происходит.
В режиме онлайн.
В режиме онлайн.
Anonymous
Всегда было интересно, как живут люди с такой заглушкой. Управляющие компании уверяют, что все сразу бегут оплачивать, но оказывается, бывает и по другому. Сочувствую, автор. Позвоните в свою УК, может они какой-то лайфхак знают.
К участковому пойдем, он соседй пожурит.
Соседи ненадолго прекратят сливать, потом всё вернётся на круги своя.
Кто ещё сможет помочь?
Может написать на портал Наш Город? Обращался кто-нибудь?
Куда ещё пожаловаться?
Соседи ненадолго прекратят сливать, потом всё вернётся на круги своя.
Кто ещё сможет помочь?
Может написать на портал Наш Город? Обращался кто-нибудь?
Куда ещё пожаловаться?
Автор
В кротчайшие сроки не получится, как вы понимаете. И само собой, дело само по себе не решится. Пишите жалобы по все соответствующие инстанции.
Anonymous
автор пишет, что эта ситуация длится больше года... тоисть все лето, которое было солнечное и отнюдь не холодное, моча сливалась за окно... да там уже должна была такая вонища до небес стоять, что все возможные инстанции сами прибежали бы, без всяких обращений...
Автор, а откуда стало известно, что перекрыли?
По слухам или они сами жаловались?
У нас кхм около старого дома ремонтники к мусорке ходили нужду справлять, такая вонища была...
А теперь представьте год с 9-го этажа дом поливать. Ну не знаю, через неделю уже на дальних подступах срубало бы.
По слухам или они сами жаловались?
У нас кхм около старого дома ремонтники к мусорке ходили нужду справлять, такая вонища была...
А теперь представьте год с 9-го этажа дом поливать. Ну не знаю, через неделю уже на дальних подступах срубало бы.
Anonymous
Надо участкового, санстанцию, журналистов, жэс и исполком (или как это у вас называется, администрация района, короче) подключать тогда, может, дело сдвинется. Но вообще жесть, как эти пакеты еще на голову никому не прилетели. Или они просто из ведра выливают? Тогда по идее отходы по всем стенам и окнам расплескались бы, тем более за год?
мне кажется ничего с такими не сделать((((.......я тоже на первом, пару лет кто-то писал в темное внемя суток и в теплое время года с балкона....с какого этажа не знаю, запах мочи отчетливый+ струя характерная, понятно, что мужчина....видимо курил и писал заодно, а может в туалет лень идти....потом перестали...., но у нас лет за пять здОрово контингент обновился (наблюдаю).....все неадекваты куда-то делись....
выселить не получится?
Anonymous
дверь поджечь уродам и всего делов-то.
Anonymous
У нас сосед с 12 этажа гирю 16-килограммовую бросает с лоджии и она перед подъездом падает. И полицию вызывали, и ничего, приедут-побеседуют и все, до нового заскока.
Anonymous
У подруги была соседка. Двери рядом. Я пришла к подруге, у дверей воняет мочой тааааак!!!!. Из соседской двери выглянуло старое существо и сзади нее я мельком увидела несколько кошек. Захожу к подруге. В ее коридоре, еще метра на 2 - ооочень интенсивная вонь кошачей мочи. Я - это что? подруга - соседка куку, у нее 50 или 60 кошек, которые размножаются. Она за ними не убирает. И они ходят в туалет где хотят в пределах квартиры. Жаловались везде где можно, собирали подписи. Бесполезно. Частная территория. Никому не мешает. Социально неопасна.
Вопрос к Автору. при выливании ведра соседям на окна разве не попадает? Вот кто должен бить в набат.
Вопрос к Автору. при выливании ведра соседям на окна разве не попадает? Вот кто должен бить в набат.
Anonymous
У нас однажды люди с расстройства (иначе я назвать это не могу) выкинули вонючий ковер в окно лестничной площадки на козырек. Было лето, уехали в отпуск, холодильник разморозился и все вытекло на ковер. Они приехали, расстроились, вытащили ковер, спустили с 8-го или 9-го этажа на второй и выкинули в окно на козырек, как раз под окна кухни 2-го этажа. Нашли злодеев по следам, оставленным на ступеньках, ковер сразу убрали. Надо сказать, что окно находится высоко, проще было дотащить на улицу к мусоропроводу, чем толкать вверх в окно. Расстроились люди!
Anonymous
Автор, по осени у моей знакомой такая же ситуация была, написала заявление участковому, вызывала милицию, в управляющую ходила... как то они поймали его, он дверь в квартиру не успел закрыть, вызвали наряд, потом пригрозили телевидением, санэпидемом УК и они все убрали и вымыли, и стояк открыли в той квартире. Боритесь!
Anonymous
А мне всегда интересно, вот чем думают те, кто отключает стояк? Они реально не понимают, что если люди не платили по какой-то причине столько времени, то прямо завтра они не побегут долг гасить, а в туалет ходить тоже не перестанут. Т.е. своим отключением они добиваются только ухудшения условий проживания соседям неплательщиков, которые вообще ни в чем не виноваты. Короче, как в анекдоте "потому что вот всё у нас так"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения