64

Посоветуйте радиостанцию

Есть сейчас радиостанции с говорением, чтоб не одна музыка? Посоветуйте, пожалуйста, какие вам нравятся. Вдруг что-то новенькое есть, чего я не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть сейчас радиостанции с говорением, чтоб не одна музыка? Посоветуйте, пожалуйста, какие вам нравятся. Вдруг что-то новенькое есть, чего я не знаю.
Вести фм
Говорит Москва
Бизнес ФМ. Радиокнига, кстати, не взошла у меня, хотя люблю и радиоспектакли, и аудиокниги. Из-за обрывков и кусочков, наверное.
Маяк.Для меня лучшая радиостанция.
Я переключаю с Орфея на Веру, с Веры на эхо. Чаще всего Орфей. Так интересно про деятелей искусства и их творчество рассказывают. На Вере музыка вообще не нравится , ужас, рассказывают иногда интересное...
звезда, уже много лет
Свобода, Эхо Москвы
Anonymous
я говорит москва слушаю. утром приятнейший Роман Щукин в "моторах",далее бодрый Доренко. вечером с 17 до 18 программа "своя правда"-приглашают экспертов с разной точкой зрения и по актуальному вопросу мнениями обмениваются. не так как на 2 канале-базара ведущие не допускают. А с 18 до 20 Гудошников. он как молодой Соловьев,-остер на язык,ироничен,активен. обсуждают события дня.ради интерактивное-завсегда можно позвонить,задать вопрос,выразить мнение,поделиться своими знаниями.причем никакой предмодерации-попадаешь в прямой эфир
Anonymous
А у кого какие радио в закладках?

У меня в машине 12 можно заложить.
Это: РСН, Эхо, Москва, Книга, Максимум, Энерджи, Радио 7, Серебряный дождь, Наше, Монте-Карло, Шоколад, Лайк

Любимые - Москва, Энерджи, Дождь, Шоколад
Радио Книга 105 FM, книги читают и периодически очень хорошую музыку включают(не песни). И, что немаловажно, вообще без рекламы! Я подсела )
Anonymous
Маяк. Интересные темы обсуждают.
Anonymous
А RADIO GARDEN не знаете куда пропало?
Не грузится приложение... или может быть есть какой то аналог?
Когда ползаешь по карте всего мира и слушаешь любые радиостанции со всего мира?
Очень хорошее приложение было..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения