98
Пробовать еду в гипермакетах и не покупать- стыдно?
По пути с работы еду мимо Глобуса, покупаю там что то по мелочи, и , так как обычно в это время бываю голодная, часто там пробую еду, которую нарезают на кусочки и кладут на витрины для пробы, но не покупаю это.
В выходные вообще там наесться можно)
Разные виды колбас, сок, молочные продукты, кондитерка.
Никто ведь не считает, сколько раз подходил .
Позорно это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо пути с работы еду мимо Глобуса, покупаю там что то по мелочи, и , так как обычно в это время бываю голодная, часто там пробую еду, которую нарезают на кусочки и кладут на витрины для пробы, но не покупаю это.
Позорно это?
Позорно это?
Anonymous
Ешьте на здоровье, и не парьтесь!
Я сама не пробую, но мне абсолютно пофиг кто это съест, я в это время занята выбором покупок по своему списочку).
Я сама не пробую, но мне абсолютно пофиг кто это съест, я в это время занята выбором покупок по своему списочку).
Летом в Каруселе давали пробовать жареные пельмени, дети все время пробовали, так эти жмоты им одну на двоих давали, вот где стыд :)
Что? Да я пока круги по ашану нарежу, потрачу час с лишним и безумно рада хоть что-то укусить. Не буду я эту дрянь покупать точно, дорого и ненужное. За все эти куски с лихвой заплачено. Один раз купила иогурты слобода с орехами, потом ничего не попадалось.
Anonymous
Позорного ничего в этом не вижу.
Сама не пробую, брезгую.
А уж чтоб наесться от этих кусочков...бррр....
Сама не пробую, брезгую.
А уж чтоб наесться от этих кусочков...бррр....
Anonymous
Девушки, уж до такого-то не унижайтесь.
Anonymous
Кусочки не ем, мало ли кто их какими руками трогал. А вот винцо из одноразовых стаканчиков могу выпить. У нас прям на входе стоит. Иногда покупаю предложенное, а нет - так шопиться веселее! Для этого его и предлагают.
Anonymous
Голодаете? (с)
Anonymous
Я так по Метро в выходные хожу, если еду после 10 утра. Тут попробуешь, там... К бутербродам с тунцом (забыла как этот салат называется: сырой тунец с зеленым луком, маслом, соевым соусом и специями) могу подойти раза 4, очень вкусно на свежем хрустящем багете. Правда, еще домой баночку прихватываю по дороге к кассе. Никто осуждающе не смотрит, когда подхожу в третий или четвертый раз :) Только пельмени не беру, у них почти всегда предлагается какая-то переваренная гадость :( Ну и алкоголь обхожу - я за рулем.
Все остальное - если понравилось, могу вернуться еще за одной порцией.
Все остальное - если понравилось, могу вернуться еще за одной порцией.
Не подхожу и не пробую, мне не вкусно есть на ходу при толпе народа. Могу посмотреть и купить домой и там уже попробовать. Если что я нищеброд с 2-мя детьми из Москвы, но даже скатившись в нищету я не полюбила халяву.
Anonymous
Эта еда для того там и стоит - чтобы ее пробовали. Не заморачивайтесь.
И совсем не факт, что ее кто-то купит. Если я уже пришла ее покупать, то пробовать точно не стану))
И совсем не факт, что ее кто-то купит. Если я уже пришла ее покупать, то пробовать точно не стану))
В Глобусе ж шикарная едальня. Салат-бар широкоформатный, который меняет ассортимент в течении дня. Как-то по делам в лерую заскочила раненько утром, и забежала позавтракать в глобусный ресторан. оочень удивилась скудости утреннего меню, по сравнению с дневным, что вобщем-то объяснимо, а я так хотела овощных салатиков, а было только сырно-колбасное. Поэтому пробовать и наедаться..ну зачем же делать так натужно?))) Если только денег нет..а жадность превалирует.
Ох, помню я в Португалии портвейна напробовалась....... из двенадцати бочек, по 1-2 глотка, еле дошла до машины :-) Там при входе ужер дают, а дальше сам ходишь и из краников в огромных бочках наливаешь.
drugoj ans
Обхожу стороной такие раздачи, там публика ..как с голодного края. Жалкое зрелище.
Пробую исключительно только то, что намереваюсь купить.
Раньше пробовала солёные огурцы, кв. капусту, но сейчас этого не делаю, продавец постоянный и качество у него отменное.
Пробую исключительно только то, что намереваюсь купить.
Раньше пробовала солёные огурцы, кв. капусту, но сейчас этого не делаю, продавец постоянный и качество у него отменное.
Ну так а чо.. норм, пробовать пока не наелся .. отлично по-моему)
Гы...в славные 90-е мы так в Одессе на Привозе "завтракали". Пока все попробуешь...уже и обедать не захочется. Конечно, покупаешь что-то, причем пытаешься объяснить - мол, бедные студенты, все равно всего не купим... Но тети с базара сами чуть не насильно - а вот попробуй, а вот этого, тю, такие худые, на вот сметанки (творожку, абрикоску) - полагаю, там больше пообщаться. Как и на многих других украинских базарах, или на восточных базарах, БЫЛО по крайней мере.
Хотя...была во Львове летом, так там магазин наливок дегустацию проводил...пока три-четыре вида продегустируешь, уже и весело...пришлось хватать быстренько что понравилось и рвать когти оттуда...пока получалось еще самостоятельно выйти :-)
Хотя...была во Львове летом, так там магазин наливок дегустацию проводил...пока три-четыре вида продегустируешь, уже и весело...пришлось хватать быстренько что понравилось и рвать когти оттуда...пока получалось еще самостоятельно выйти :-)
Никогда ничего не пробую вообще. Стороной обхожу такие вещи.
Anonymous
Американские служащие так часто на ланч ходят, если Костко рядом. В обычных продуктовых так не кормят ))
Anonymous
Если бы я нуждалась, наверное, это был бы выход из ситуации так столоваться. А так как у меня все в порядке с финансами, то нет, я так не делаю, брезгливо. В прошлом году пробовали в Финляндии сыры, но именно для того что бы понять вкусно или нет, понравившиеся сыры курили.
Anonymous
В вот скажите - в Ашане, например, МОЖНО или НЕ,ЛЬЗЯ пробовать выложенное на развес? Виноградинку, орешек и т.п. Я не с целью наесться, я реально собираюсь покупать, но каждый раз думаю - ге кислое ли, вкусное ли? А попробовать стесняюсь. Зря?
Anonymous
Пробовать и не покупать НЕ стыдно. Если проводят дегустацию, то почему обязательно нужно покупать продукт, какая причина?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения