693
Куда поедете летом?
Рассказывайте!
Иногда накатывает столько хотелок, что и не знаешь, как впихнуть их всего в 3 месяца!
А вам всегда удается осуществить задуманное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассказывайте!
Иногда накатывает столько хотелок, что и не знаешь, как впихнуть их всего в 3 месяца!
Anonymous
в мае в грецию на 2 недели, через 2 дня после прилета на 10 дней в экскурсионную Италию, потом берем детей и на 3 недели на Кипр, потом прилетаем и через неделю едем во Францию показать детям Диснейленд и посмотреть Прованс. Весь июль будем в Салоу, в августе будем в Германии, посетив леголенд, и Чехии. Дома будем 20 августа. Надо успеть собрать урожай на даче. Успеть огурцы засолить и компоты наварить.
Anonymous
Отпуск 2 месяца, хотелок много- денег мало. Так что на весь отпуск в "Крым наш"
Anonymous
Нормандия, Бретань, острова. Недели на три. Дольше не хочу.
Anonymous
тоже полюбила лето в городе+дача. езжу отдыхать на неделю на море в октябре, на 2 недели в феврале и на неделю в апреле. в этом году правда осенью было не море(будапешт и вена), скоро на пхукет,в апреле греция(салоники-метеоры-лутра позар).
а летом кайфово. на работе дел мало, дороги свободные, езжу на велике, после работы катаюсь по парку на нем, много гуляю с собакой. в пятницу прям с работы сразу на дачу и до воскресенья. дача моя у волги. много плаваем(если с погодой повезло),нет-на даче че нить мастерим, доделываем. свои ягодки-травки-овощи кайф.
а летом кайфово. на работе дел мало, дороги свободные, езжу на велике, после работы катаюсь по парку на нем, много гуляю с собакой. в пятницу прям с работы сразу на дачу и до воскресенья. дача моя у волги. много плаваем(если с погодой повезло),нет-на даче че нить мастерим, доделываем. свои ягодки-травки-овощи кайф.
Anonymous
Пока не знаю куда, куда пошлют :)
Anonymous
В начале мая в Бодрум или Фетхие,в конце мая в Испанию, в июне в Германию хочу, в июле в Прагу и Карловы вары, на август пока ничего не придумала. Наверное Италия.
Вообще непонятно, получится ли взять отпуск этим летом. На работе намечается горячая пора, внедрение нового программного продукта. Никто в отпуск не идет до окончания процесса.
Anonymous
Франция и Балтийское море в Германии. Будь моя воля, оставила бы одну Францию, но деваться некуда, уже договорились ехать. Я бы летом просто осталась дома в средней полосе. Отличная погода, тепло и солнце дома, зелень, можно что угодно делать на свежем воздухе (я бегаю, например, и люблю летом тренироваться). Никакой потребности ехать на переполненные курорты на побережье у меня нет.
Anonymous
На дачу в Подмосковье. Надо бы еще на море выбраться хотя бы на 2 недели.Так неохота, но детям может надо? Чтобы потом "какяпровеллето" было что рассказать-показать.
Хотя они вроде тоже не очень уж и хотят. На даче у них куча друзей, а у меня цветник, парник , велик и гамак. Река рядом.
Хотя они вроде тоже не очень уж и хотят. На даче у них куча друзей, а у меня цветник, парник , велик и гамак. Река рядом.
Anonymous
На даче. Только в начале лета на три недели смотаемся в Грецию на Ситонию (просто влюбились в это место и 4 года еюполряд туда ездим). И в конце недели на две в Италию. Ну, может, ещё за старшей дочкой съездим в Болгарию, пока она там в лагере будет.
Anonymous123
В уже пригретые аппартаменты в Болгарии, прямо на пляже ))) С вот таким видом с балкона )))

Июль- Исландия (коротенько). Август - неделя Хорватии.
Удивилась, зайдя в раздел "Путешествия", раньше столько топиков было, сейчас штук 5 в каждом разделе, что странно для Евы.
в Турцию :) а потом в Питер хочу.
Ну и поездки выходного дня - Чегет, Домбай, Архыз, может в Имеретинку на пару-тройку дней
я в Краснодарском крае
Ну и поездки выходного дня - Чегет, Домбай, Архыз, может в Имеретинку на пару-тройку дней
я в Краснодарском крае
Ира
Мы в этом году по европе Бавария - может быть Австрия -Хорватия - Словения. Я хотела в Малазию, но муж уперся рогом.
Буду тянуть фант с названием места отдыха.
Так, что все решит счастливый случай.
Так, что все решит счастливый случай.
Anonymous
Лондон, Юрмала, Казань и подказанье)
О. Крым- ты мир....
Anonymous
В июне планируется материковая Греция.
Июль - дом и дача.
Август - пока открыт.
Июль - дом и дача.
Август - пока открыт.
В начале июня в Турцию. Там будем ждать результаты егэ. А потом уж только на дачу- не до отдыха в этом году. После поступления отправлю только дочку с подружками в Париж
Anonymous
Об этом еще не думала, но очень хочу дачный сезон. Прямо руки чешутся.
Anonymous
2 недели Грузии.
Дача.
Две недели в Лондоне, пока крошка ходит в дневной лагерь.
Дача.
Две недели в Лондоне, пока крошка ходит в дневной лагерь.
Anonymous
Греция, Италия, Прибалтика
Черногория, Венгрия, Селигер
Anonymous
а где в июне море уже прогревается? Всегда ездили в августе, а в этом году впервые в июне отпуск будет
Anonymous
Девушки, не создавайте больше тем про пенсию и кризис.
Anonymous
Девушки, а подскажите, куда бы мне податься? Хочу белый песочек, пальмы, синее море и очень хороший отель, но при этом чтобы рядом была большая прогулочная набережная и при этом было не очень жарко. Я бы махнула как обычно в Италию, но у мужа в этом году очень высокое давление, он летом чуть не помер в Италии, на солнце было под 40. Надо градусов 26-28. А, да, отпуск в июле. Рассматриваю все, цена значения не имеет особо. Где тропическая зима в июле :animal2 ?
Anonymous
Везде хочу, но отпуск всего 1 месяц. Поэтому наверное 2 недели на Канарах и 2 недели в Антибе. Остальное время в Москве.
Anonymous
Раз уж на майские нам такой подарок- 5 дней, я в Калининград рвану с детьми. Давно мечтала.
Anonymous
Летом в Хорватию. Попробуем впервые. Хочу в нац.парк на водопады.
В Швейцарию на неделю и 3 недели в Испании наверное. Конечно хочется везде, но отпуск такой короткий. Хоть работу бросай. Правда тогда будет много времени и не на что ехать:'(
Anonymous
Собираемся на Ла Пальму.
Anonymous
Июль, август - в Италию, на майские - в Корею. Через неделю у сына каникулы - хотели дома остаться, но погода уж очень мерзкая и не зимняя, поэтому решили слетать в тепло ))
В муркину жопу.
Anonymous
В Крым! :Р
Ничего нового, опять в Турцию, тюленем поваляться 2 недельки на пляже.
Anonymous
У нас дома летом очень хорошо. Ездим осенью обычно.
Anonymous
Не можем определиться. И скорее всего 1 раз, но подольше, а не в 2 страны. Лень мне)
Планируем в Словению и в Латвию (в Юрмалу). Но не знаю, как со временем получится. Хотели и туда, и туда на машине съездить, если мультик дадут, конечно)) если нет, то куда-нибудь в одну из этих стран.
Anonymous
На месяц на море, на какое - пока не решили.
В Грецию
Летом не люблю ездить, предпочитаю сентябрь. В этом году пока не знаю - не все от меня зависит.
Anonymous
Я так исплевалась в этом году во Вьетнаме, что всей душой хочу лето на Финском заливе.
В прошлом году очень понравилось в Крыму, в этом снова рванем на машине туда точно. Возможно потом еще в Прибалтику.
Anonymous
Уже все купили:
- в конце июня в Тунис на Джербу на всевключено и тюлений отдых на море
- с 1 августа в Крым (сто лет там не были) с палатками в организованный поход по горам-морям и местам молодости...
Решили в этом году летом по отдыхать...
- в конце июня в Тунис на Джербу на всевключено и тюлений отдых на море
- с 1 августа в Крым (сто лет там не были) с палатками в организованный поход по горам-морям и местам молодости...
Решили в этом году летом по отдыхать...
Anonymous
Летом не любим отдыхать. Отдыхаем весной и осенью. В этом году ничего пока не планирую, не с кем оставить кота.
Забронировала 2 недели на майорке в семейном отеле со спортивными развлечениями, спа и гурме кухней.
С мужем выберемся на длинные выходные вдвоем. Еще не знаю куда. На уме Петербург или Эдинбург. Конечно съездим на выходные на озера..
Но и до лета еще один отпуск на пасху. Барселона, день рожденья сына, архитектура, история, искусство.. Все, как я люблю )) правда не уверена про еду и вино. Но надеюсь, что изменю свое мнение об Испании )
С мужем выберемся на длинные выходные вдвоем. Еще не знаю куда. На уме Петербург или Эдинбург. Конечно съездим на выходные на озера..
Но и до лета еще один отпуск на пасху. Барселона, день рожденья сына, архитектура, история, искусство.. Все, как я люблю )) правда не уверена про еду и вино. Но надеюсь, что изменю свое мнение об Испании )
На дачу. Последние годы туда.
тоже голову ломаю куда рвануть на 5 дней в мае, чтоб Европа,дешевый перелет и много экскурсионки....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения