21
На день из Москвы
Как относитесь к однодневным поездкам?
Нет возможности выезжать на 2-3 дня. На день могу. Кто-нибудь ездит так? Желательно, не на машине, устану.
Например, ласточкой утром в Смоленск или Нижний, там погулять, и вечером же ласточкой домой?
А может, кто-то даже в Сочи летал одним днем?
Поделитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак относитесь к однодневным поездкам?
Нет возможности выезжать на 2-3 дня. На день могу. Кто-нибудь ездит так? Желательно, не на машине, устану.
Например, ласточкой утром в Смоленск или Нижний, там погулять, и вечером же ласточкой домой?
Поделитесь!
Поделитесь!
Anonymous
Езжайте сейчас в Звенигород и Новый Иерусалим. На машине недалеко, устать вы точно не успеете. Смотрите по погоде, там очень здорово в солнечный день в феврале-марте.Обойдите вокруг монастырских стен, атмосферно так. И недалеко от Москвы
Anonymous
На электричке самостоятельно в Коломну или Сергиев Посад.
Есть организованные автобусные однодневные экскурсии.
Есть организованные автобусные однодневные экскурсии.
Anonymous
Я не любитель таких путешествий. Дорога меня очень утомляет, особенно ОТ. Пока доберешься, глаза уже в кучку. Уж какое там погулять.
Anonymous
Я ездила в Санкт-Петербург на ночных поездах туда-обратно. День провела в Эрмитаже. Я ездила конкретную выставку посмотреть.
Еще ездила так же в Кострому, но это была экскурсионная поездка подготовленная. Ночь в поезде туда, день в Костроме и по местам Сусанина, ночь в поезде обратно. Классно!
Еще ездила так же в Кострому, но это была экскурсионная поездка подготовленная. Ночь в поезде туда, день в Костроме и по местам Сусанина, ночь в поезде обратно. Классно!
Да хоть в Киев))
Ночным поездом.
Ночным поездом.
В Коломну, Тулу или Пер.-Залесский можно вполне, или организованный автобусный тур купите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения