208
Толерантность в европах
Навеяно шуткой в одной из тем: "Мама женского пола, а папа - мужского, как теперь жить с этим?" ) Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/139/3555546.htm?messageId=98345129
В странах, где общество терпимо относится к смене гендерных ролей чуть ли не у младенцев и даже "мама, я цветочек" (неопределившиеся). А родители спокойно воспринимают, что их дочка - не дочка, а сын - не сын? На местных форумах в телефоне доверия не плачутся, не страдают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно шуткой в одной из тем: "Мама женского пола, а папа - мужского, как теперь жить с этим?" ) Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/139/3555546.htm?messageId=98345129
В странах, где общество терпимо относится к смене гендерных ролей чуть ли не у младенцев и даже "мама, я цветочек" (неопределившиеся). А родители спокойно воспринимают, что их дочка - не дочка, а сын - не сын? На местных форумах в телефоне доверия не плачутся, не страдают?
Anonymous
Вопрос-то был - а само общество готово к такой толерантности? мамы-папы как относятся к выбору ребенка? и не просто выбору, а подталкиванию со школы
Anonymous
В документах ребенка не указывается пол.
Предполагается, что после совершеннолетия человек сам его обозначит.
Это нововведение в ЕС.
Предполагается, что после совершеннолетия человек сам его обозначит.
Это нововведение в ЕС.
Anonymous
Гадость редкостная, но в Европе правда если ты с этим не согласен, то это подлежит порицанию и наказанию. Поэтому на форумах и помалкивают.
Anonymous
В Европе извращенцы( как ни называй, но извращенцы) пришли к власти и навязывают свою гнилую философию массам. В России- традиционный уклад и чтобы его сломать нужно много сил приложить и не факт, что будет результат с нашим агрессивным населением, начнут убивать извратов.
Anonymous
Да ну их нафиг с этой толерантностью. Во всем должны быть границы разумного. Это уже не свобода, а распущенность людская. Вымрут скоро все.
Я сегодня ходила в свой фитнес клуб. Уже закончила заниматься, пошла в раздевалку. Стою, раздетая вся. И вдруг из-за угла появляется нечто. Мужикоподобное и огромное. У меня реакция сразу прикрыться чем. Мало ли, может мужик перепутал входы. Чеееееерт, потом до меня дошло, что это баба. Просто вся под мужика косит. Одежда, походка, стрижка. Ну все как у мужика. И еще фигура понятное дело расскаченная. Я выдохнула, но через минуту к ней присоединилась еще одна такая же. Даже белье у них почти мужское. Маечки и типа боксеров. Фу, бля. Так и чесалось у них спросить, не перепутали ли они раздевалки.
Я сегодня ходила в свой фитнес клуб. Уже закончила заниматься, пошла в раздевалку. Стою, раздетая вся. И вдруг из-за угла появляется нечто. Мужикоподобное и огромное. У меня реакция сразу прикрыться чем. Мало ли, может мужик перепутал входы. Чеееееерт, потом до меня дошло, что это баба. Просто вся под мужика косит. Одежда, походка, стрижка. Ну все как у мужика. И еще фигура понятное дело расскаченная. Я выдохнула, но через минуту к ней присоединилась еще одна такая же. Даже белье у них почти мужское. Маечки и типа боксеров. Фу, бля. Так и чесалось у них спросить, не перепутали ли они раздевалки.
Anonymous
А у этих родителей есть выбор? Плачься не плачься, но, если дитё-цветочек, придётся смириться.
Наши друзья (Израиль, не Европа) ныли одно время, что ребёнку приходиться рассказывать, что мама и мама-отлично (в классе сына была девочка из однополой семьи) иначе будут проблемы.
Есть те, кто разделяет толерантность окружающих. Есть, кто просто смирился с неизбежным.
Наши друзья (Израиль, не Европа) ныли одно время, что ребёнку приходиться рассказывать, что мама и мама-отлично (в классе сына была девочка из однополой семьи) иначе будут проблемы.
Есть те, кто разделяет толерантность окружающих. Есть, кто просто смирился с неизбежным.
Мне кажется ориентацию воспитать невозможно. Есть влечение к своему полу, есть осознание себя другого пола и ничего с этим нельзя поделать. И что теперь, если такой ребенок уродился? Убить его, избивать? Чем скорее принять его, тем лучше.
Невежество это все, автор. А это страшнее гомосексуализма.
Anonymous
Ну как спокойно, никто не счастлив конечно, но идут на поводу у детей. У знакомых сын уже за 20 болтается, то он был голубой, то он был оно, потом стал бесполый, сейчас вроде в женщину частично превращается. На самом деле, если бы его родители не содержали, и голова болела не о смысле жизни, а о хлебе насущном, или если бы мама его любила и растила нормально, то не было бы этого в голове. По-моему он просто ищет любви, хочет свою крепкую любящую семью и детей, и не может найти, вот и бросает его в крайности. Думает, если операцию сделает, то вот-вот встретит свою судьбу наконец.
У других знакомых 9 летний ребенок заявил, что он девочка. Они хотят давать гормоны. ИМХО, это преступление давать гормоны лет до 18, а то и 20. Я в 9 тоже отчаянно и очень сильно хотела быть мальчиком, и если бы такой беспредел в те времена творился, то глядишь и стала бы им. Но после созревания я вполне довольна быть женщиной, и мужчиной быть совсем не желаю сейчас.
У других знакомых 9 летний ребенок заявил, что он девочка. Они хотят давать гормоны. ИМХО, это преступление давать гормоны лет до 18, а то и 20. Я в 9 тоже отчаянно и очень сильно хотела быть мальчиком, и если бы такой беспредел в те времена творился, то глядишь и стала бы им. Но после созревания я вполне довольна быть женщиной, и мужчиной быть совсем не желаю сейчас.
Нет никакой толерантности.Нигде в мире.Спокойно относятся к одному,суперкритично к другому.Людям по природе свойственно критиковать,осуждать,обсудать.Просто преподносится по-разному.В Европе на "людях" не принято открыто выражать ЛЮБЫЕ эмоции,надо позитивно улыбаться по поводу и нет.Но к истинной позитивности это не имеет отошения.
Может особо приближенные тибетские монахи и то,скорее пофигисты.
Толерантых людей(точнее,приближенных к этому)я встречала очень мало и от национальности это не зависит.
Может особо приближенные тибетские монахи и то,скорее пофигисты.
Толерантых людей(точнее,приближенных к этому)я встречала очень мало и от национальности это не зависит.
Но ведь уже научно доказано, что существует ген гомозиготности. Такой родился человек и все. А аморальное поведение может быть и со своим полом, и чем лучше если ребенок со своим полом сексуально озабочен, ничем.
У меня есть приятель. Воспитывался в традиционной любящей еврейской семье, брат и сестра обычные. А он гей, причем пытался быть как бы обычным много лет, женился, родил ребенка. И это была трагедия. Все-таки ушел из семьи, любя и жену и ребенка, но жить с ней как с женщиной продолжать не мог. Вот лучше бы сразу признать , что такой человек.
У меня есть приятель. Воспитывался в традиционной любящей еврейской семье, брат и сестра обычные. А он гей, причем пытался быть как бы обычным много лет, женился, родил ребенка. И это была трагедия. Все-таки ушел из семьи, любя и жену и ребенка, но жить с ней как с женщиной продолжать не мог. Вот лучше бы сразу признать , что такой человек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения