30
интересно стало
Все остальное
8.02.19 15:47

Про разбитые флаконы

Уважаемые товарищи,вопрос такой у меня ,если разобьешь в парфюмерном магазине тестер с парфюмом не специаьно его надо оплатить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые товарищи,вопрос такой у меня ,если разобьешь в парфюмерном магазине тестер с парфюмом не специаьно его надо оплатить?
интересно стало
Напишите, уж какие духи "ухнули"...

Хорошие?
Anonymous
В магазьках ВСЕ застраховано, посылайте всех на Х,,Й
Anonymous
Разбила однажды два флакона масла для волос. Ни слова не сказали.
Anonymous
Сын грохнул целую полку в Летуаль. Хорошо, что она была внизу и каким-то чудом ничего даже не треснуло. Я, канеш, понервничала, пока все продавцы слетелись и собирали флаконы.
Есть определенный процент списания в магазинах самообслуживания. Матушка подруги (бухгалтер в бывшем гастрономе на Курской (рядом с Людмилой)) инструктировала нас, что, разбив духи, коньяк, хрустальную вазу, мы обязаны улыбнуться, извиниться и удалиться.
Разочек херакнула Hennessy X.O. перед новым каким-то годом. Охранник отдела чуть не лопнул, сначала требуя оплатить, потом сквозь рычание желая мне счастливого нового года. Я очень сожалела, но платить и в голову не пришло.
По камерам смотрят, если будут подозрения, что специально, то вызывают полицию и разбираются.
Anonymous
я один раз банку разбила в продуктовом. подошла к кассе и предупредила, чтобы убрали (а то вдруг кто на осколки наступит).
ВСЕ!
Anonymous
Ребёнок на кассе разбил керамические бусы, заставили оплатить. Не смотря на то, что бусы просто лежали хаотично, никак не зафиксировпны, не на подставке, ни нитью не перевязаны. Я оплатила, так так очень торопилась, а два амбала сзади припирали. Я еще на ранних сроках берем была, в токсикозе, не до ругани.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения