664

Я написала жалобу

Расизм отвратителен. Я написала жалобу на водителя автобуса, который орал на беременную тётку с коляской, чтобы она не лезла в автобус. Водила орал, что в автобусе нет места. Но вся середина предназначенная для колясок была пуста. Интересно, орал бы он так на белую? гнал бы её из автобуса? Пиздец просто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расизм отвратителен. Я написала жалобу на водителя автобуса, который орал на беременную тётку с коляской, чтобы она не лезла в автобус. Водила орал, что в автобусе нет места. Но вся середина предназначенная для колясок была пуста. Интересно, орал бы он так на белую? гнал бы её из автобуса? Пиздец просто.
Водитель какого цвета?
Anonymous
Почувствовали себя продвинутее остальных?
просто люди их боятся, мало ли, что у нее там под видом живота или в коляске? я тоже из вагона выхожу, если черные садятся, особенно тетки замотанные в свои тряпки. Нунафиг. Научены горьким опытом :(
Anonymous
Слушайте, а почему мы у них должны собрать их порядки - не оголяться и прочее, а они у нас (читай европейцев) нет? Ну запретить им в хиджабе ходить и все. Я понимаю Европа типа заигрывает с ними, но мы у себя вполне можем запретить. Ни к чему это. Хотя у нас и не ходят массово, но чтобы не повадно было.
Anonymous
Оооооо, толерантная Европа, намедни еду в автобусе по Риму, народу не очень много, тут заваливается мусульманская семья, Папа, мама, сто детей, один в коляске.
Папаша ставит коляску аккурат около двери, семейство болтается тут же. Остановка, заходит куча народу и молча протискивается в полупустой автобус мимо коляски.
Ну ни один не состроил недовольное лицо.
Толерантность их погубит)))
Anonymous
Может она слабослышащая, и водитель это знал, поэтому и напрягал голосовые связки.
И правильно сделал что орал и не пустил.Потому что он работает водителем, платит налоги, а эти черные мартышки сидят в Финляндии на пособии за его счет, не работают и плодятся. А вы просто глупый человек, если не понимаете, чем для Европы обернется вся эта черная кодла на пособиях через 20-30 лет.
Anonymous
Автор, главное, что вам полегчало. Кмк, все остальные поклали на вас и на ситуацию с прибором.
Anonymous
Ничего что водитель финн у себя дома, а вы там с этой черной теткой есть никто и звать вас никак?
Anonymous
У меня ещё на вчерашнее наложилось. Дочь возмущалась, даже больничный взяла из-за расизма у себя на работе. В детском учреждении.
Автор, вам в гарлем. Или любой другой черный район Америки. Вот тогда вас от вашей толерастии вылечат мгновенно. Поймете, что люди - это люди. А негры - это негры. И сравнивать их не нужно.

А вообще - вы - та еще расистка и явно нездоровый человек, если хамство водителя списали на цвет кожи, да еще и здесь об этом написали. Темы о разжигании расовой ненависти, вроде, запрещены. Тем более ненависти к расе, которая является преобладающей в России пока.
Anonymous
Вы в чужую страну приперлись и учите местных как им жить? А вы там не уху ели всем скопом?
Anonymous
Явно есть какая-то предыстория, да? Или этот топ из Салона перенесли?)
Вброссссс...
А знаете, как будет "еврей" на большинстве славянских языков?:ups3
Респект и уважение фину! Побольше бы таких мужиков.
Anonymous
Автор, я, бы так же, наверное, поступила. Всё правильно вы сделали. Наши деды против фашизма воевали. Мы не имеем права его поддерживать.
Anonymous
Молодец мужик. Значит, не всё ещё для Европы потеряно. Смогут ещё голову поднять и повытравливать из своей страны всё тараканьё, типа автора и той арабки.
Совсем со своим расизмом уже

Anonymous
Откуда вы знаете, что это была женщина, если она в хиджабе?
Anonymous
А в какой такой державе все это происходило?
Anonymous
Почему изначально не написано, какой расы была женщина?
Почему не указано, на каком глобусе мира произошло сие событие?
Куда вы жалобу-то накатали?
И при чем тут российский форум к каким-то делам за границей???
Anonymous
Непонятно возмущение автора. Она для финнов такой же гастеро-эмигрант, как мусульманка. Может, коренных финнов просто достали приезжие.
Anonymous
Автор не расист, автор начинается на букву д... прелесть какая дурочка..
Она черной назвала белокожую арабку
Вообще-то из-за угрозы терактов во многих европейских странах запрещено появляться мусульманкам в хиджабах в общественных местах. Водитель знал, что орал. А автор на Альфа-Центавра пребывает. Даже порядков страны, где живёт, не знает толком.
Anonymous
Всегда знала, что православнутые это диагноз.
Anonymous
Финнов по-ходу замумукали эти дармоеды, плодящиеся на налоги впахивающих коренных, с бешеной скоростью.
Я с одним товарищем из Суоми как-то переписывалась на СЗ, он сначала осторожно эту тему затрагивал, а когда понял, что можно излить душу - излил)))
Anonymous
Можно только посочувствовать финнам. Видать там совсем уже капец настает.
Как вы, расистки, запоёте, когда вас где-нибудь выпрут из автобуса или турнут из магазина потому что вы русские? Завопите тогда по другому! А здесь мужичок - молодец у вас, хороший человек..
Такой ник как Мама мара запомню. Ещё подлее суки тут не встречала.
Автор, я одновременно и с вами, и против вас))
Мне не нравится активное заселение Европы и России черными, ужасно раздражают хиджабы.
Но в конкретно этой ситуации я бы, наверное, заступилась.
Тема тяжелая, вы же не первый день на еве, понимали, наверное, что вас не поддержут здесь, в основном. Поэтому не обижайтесь))
Ужасно заинтриговали причиной, по которой вы не заступились.
Пожалуй один из немногих топов, в котором ничего не поняла! Кто куда заходил? В смысле тетка какой национальности? В какой стране? Почему это обязательно расизм? И почему дочь Автора топа аж слегла на больничный????
Просветите, а то чувствую себя дурой)))
Слушайте, а чей-то РФ обзывают нетолерантной страной? Да, негров неграми называют тут и к хиджабу без энтузиазм( хотя уже попривыкли кстати), но если бы водитель начал прищемлять дверью тетьку беременную или с коляской, на него бы весь автобус наорал и тетьку втащили бы! Вот сто пудов!
Европа ваша, автор, толерантна только в писанине похоже.
Да в России на собственных простых граждан срать хотели три кучи, а вы про тех кто понаехал.
Anonymous
А моему девятикшасснику молодой учитель истории, который не скрывает своих фантазий о реставрации монархии в России, предложил за 5-ку в триместре сделать доклад о "национальной принадлежности членов VI съезда РСДРП"
Ну, сделал;-)
Как считаете, это нормально?
Anonymous
Немного в сторону от темы (не про автобус).
Пару лет назад ходила новость о том, что одна швейцарская деревня предпочла выплатить штраф 300 тыс франков, чтобы не пускать к себе 10 беженцев, которые полагались им по квоте.
Сказали - мы слишком долго выстраивали свою благополучную жизнь, чтобы сейчас ее испортить.
Сейчас погуглила посмотреть еще раз на эту новость, а там уже все поменялось - оказывается, через полгода они выбрали себе приличную христианскую семью из сирии и разрешили им жить у себя)
Но в семье только 5 человек, а надо было 10. В общем, неизвестно, чем дело закончилось)
А на меня в Вене араб наорал. Просто так, как же я испугалась. Мы шли к метро с мужем и ребёнком, а он в компании шёл навстречу, смотрел на меня ещё издалека. Когда поравнялись, дернулся ко мне и проорал что-то в лицо, я думала, ударит, я дочь охапку и не оглядываясь, в метро бегом. Муж ничего не заметил, кстати) шумно было.
А ещё помню, мужик пьяный или бомж, упал на станции метро близко к путям, тоже в вене. Лежит и не встаёт, Подошли полицаи, ходят вокруг, ничего не делают. Потом белые перчаточки натянули, опять ходят. Мимо шёл мужик,, взял бомжа за подмышки, на ноги поставил и дальше пошел... помню, мы посмеялись, что мужик русский)
Сейчас финн был в гостях, рассказала ему ситуацию, он был очень индифферентен, сказал, что у финнов не приняты никакие разборки, и то, что все промолчали, это нормально. Что водитель автобуса это типа начальник, как сказал так и будет, он бы тоже промолчал, моя сестра, которая там живет, тоже бы промолчала. Спросила, как он относится к заселению черными, сказал, что ну, пусть, не нравится только сомалийцы)) Спросила, а если через 50 лет половина финнов будет черными? Удивленно сказал, что не хотел бы))
в продолжение темы транспорта
Российская пенсионерка обругала девочку и сломала ей руку в автобусе
Пенсионерка поторопилась выйти из автобуса и сломала руку 13-летней девочке в Казани. Женщина толкнула ее, из-за чего школьница упала на закрывающуюся дверь. Конечность зажало между поручнем, передает в воскресенье, 17 февраля, «Политэксперт».
Отмечается, что пенсионерка при этом громко бранилась, а девочка едва не потеряла сознание от боли. Никто из пассажиров не помог, а кондуктор прикрикнула.
Подросток обратилась за помощью в ближайшую аптеку, фармацевты вызвали ей «скорую».
Позже у пострадавшей выявили серьезный перелом. Проводится доследственная проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося.
https://lenta.ru/news/2019/02/17/bus/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения