88
Anonymous
Все остальное
11.02.19 17:33

Переписка с сотовым оператором

такое вообще возможно теперь? увидела, что воруют деньги с телефона(билайн) за неоказанную услугу, написала претензию, раньше можно было отправить на электронную почту, вопрос решался, сейчас шлют автоматические отписки - идите, мол, в чат. никакого чата в личном кабинете нет, ссылка "написать здесь" не работает.
попробовала позвонить по указанному номеру, убила массу времени - на оператора вообще не переключают, электронный голос гоняет по кругу(( что это? наступило время узаконенного воровства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
такое вообще возможно теперь? увидела, что воруют деньги с телефона(билайн) за неоказанную услугу, написала претензию, раньше можно было отправить на электронную почту, вопрос решался, сейчас шлют автоматические отписки - идите, мол, в чат. никакого чата в личном кабинете нет, ссылка "написать здесь" не работает.
попробовала позвонить по указанному номеру, убила массу времени - на оператора вообще не переключают, электронный голос гоняет по кругу(( что это? наступило время узаконенного воровства?
Anonymous
Напишите в ФБ с соответствующим хэштегом. Откликаются быстро.
Пишите жалобу письменно, отправьте им заказным письмом с описью и уведомлением. В конце письма напишите-"Ответ, в установленный законом срок прошу направить по вышеуказанному адресу", а то они любят не письменно отвечать, а "звонком'. Разберутся, исправят.
Anonymous
я с мтс через вконтакте общаюсь. очень оперативно отвечают,Все вопросы решают
пришел ответ в ФБ - просто издеваются, говорят, все правильно и еще ссылаются на мой тариф, который вообще не предполагает никакого мобильного интернета. именно якобы за пользование мобильным интернетом воруют теперь деньги каждый день, в личном кабинете никаких подобных услуг не подключено.
сумма не такая критичная, чтобы из-за нее бегать в их офис или заказные письма оплачивать, на это и расчет ворюг.
автор
О! Это мы уже всё умеем решать!))) Правда понадобится ОДИН РАЗ вложить в это рублей 200-300, но они потом окупятся.
Короче. Идёте и пишете заявление на перевод к другому оператору. Покупаете у этого оператора симку. Вам вежливо объясняют, что симка действует уже сегодня, но ваш старый номер ей присвоят через неделю. Приходите домой, убираете новый договор и симку в надёжное место, пользоваться симкой вы не будете.
Через 2-3 дня вам звонит живой человек из билайна. Он решает ЛЮБЫЕ ваши проблемы и потакает любым вашим капризам, лишь бы только вы не уходили к другому оператору.
С этих пор храните симку и договор, в случае новой надобности даёте ход заявлению снова, забежав на минуту в офис "запасного" оператора.

Опытным путём я случайно выяснила, что политика билайна - сохранить абонента любой ценой. Все проблемы при угрозе перехода тут же решают живые люди в вашу пользу))) При таком раскладе не вижу смысла шило на мыло менять, буду дрессировать билайн))

Я так делала уже дважды. И второй раз я именно с вашей проблемой столкнулась -довели до белого каления попытки связаться с живым человеком из техподдержки)))) Написала заявление на переход, через пару дней перезвонили - не уходите, мы решим любую вашу проблему. Я сказала - не получится, потому что для этого вам нужно убить роботов из чата и телефонной техподдержки, убъёте этих тупиц - тогда поговорим. И бросила трубку. Через пару минут мне перезвонили, сообщили что если я остаюсь - меня с этой минуты переводят в отдел по работе с корпоративными клиентами и выдают мне персонального менеджера с именем и отдельным телефоном, по которому я могу обращаться с любыми проблемами и вопросами в любое время. Тариф не поменялся при этом. Хотя тариф у меня архивный, копеечный по нынешним временам. И, кстати, в благодарность за то, что согласилась решать проблему - две недели бесплатной связи. Видимо это стандартный презент всем недовольным. Так что даже деньги, вложенные в запасную симку, к вам таким образом вернутся.)))
уже троллят внаглую, гады.
"Списания происходили не за услугу "Хайвей", она была действительно отключена 05.02.2019., а за то что вы пользовались интернетом. Скорее это не вы, а ваш телефон, т.к. большинство современных смартфонов автоматически выходят интернет посредством установленных нем приложений. Мы вам отключили доступ к интернету, это значит, что больше списаний не будет."
автор
Я так при покупке нового мобильного попала на 700 р. за 30 минут мобильного интернета. Оказывается в моем тарифе его не было. Поэтому так дорого. А к мобильному интернету телефон сам подключился.
Anonymous
а про Теле2 что скажете? тоже воруют?
Anonymous
Вам пришло оповещение о увеличении ежемесячной платы?
Мне (МТС, смарт нонстоп) с 500 до 550 увеличили...как то жалко
Anonymous
Эх, а меня МТС вчера обидел. Я по дурости перешла на более выгодный тариф, и при этом автоматически отключилась очень нужная, но давно устаревшая услуга. Я вроде и сама виновата, но все равно обидно. До сих пор злюсь. На себя, в основном, ибо надо было предугадать такой вариант развития событий.
вернули таки после многодневной переписки с билайном мне мои деньги спи***женные. люди, будьте настойчивее и не дарите ворам свои кровные.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения