91
Anonymous
Все остальное
13.02.19 20:46

Кто-нибудь знает, зачем Макдональдс вводит официантов?

С чего вдруг возникла такая идея?
Это я про Россию.
В других странах такое есть уже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С чего вдруг возникла такая идея?
Это я про Россию.
В других странах такое есть уже?
Anonymous
а мне интересно, с чего они всякие акции вводят? неужели спрос упал? После нового года в центре гуляли и зашли в мак - толпа, очереди, все столы заняты. Вроде же если спрос не падает, то компании не бегут вводить акции.
Anonymous
Ресторан есть, по статусу должны быть и официанты.
Мне на Третьяковке, летом, выносили на лавочку, но я наглая и предусмотрительная . Только встанешь - лавочку сразу займут:-)
Один раз с таким столкнулась, абсолютно бесплатно обслужили, очень удобно)
Anonymous
Млин, для меня одной что ли Макдональдс это только бесплатный туалет для моих детей. Ну или условно бесплатный - за 1 евро в некоторых странах...
Anonymous
Спрошу здесь.
Недавно в одном маленьком маке зашла в туалет. Как посетитель мака, меня уже за столиком ждали еда и друзья. Всего две кабинки, заперты, никакого движения в них. Минут через 10 собравшаяся очередь начала возмущаться и интересоваться. Из одной ответили , что у них перевязка. Затем оттуда вышли две женщины, по виду мать и дочь. И как раз я зашла, и так как кабинка для инвалидов , просторная, мне было видно под перегородкой - во второй кабинке кто-то в огромных сапогах стоял лицом к унитазу. Не факт, что мужчина, не знаю. Но точно не нужду там справляли. А в это время очередь в туалет уже была с хвостом ресторане между столиков.
Как поступать в таком случае? Кто сталкивался. как ресторан себя ведет?

А еще видела в Маке на Добрынинской, женщина-бомж стирала одежду в раковине.
Anonymous
Объясните мне, пожалуйста. Ну зачем мне код на чеке в туалет, когда я, допустим, ехала долго за рулём, пришла в Мак, я должна сначала пописать и помыть руки, а потом заказать еду и пообедать. Если я заказываю еду, чтобы получить доступ к туалету, куда мне еду-то девать, в туалет нести???
Anonymous
В Германии есть. Очень удобно. Нашёл нас очень быстро официант. А вот убирать надо самим за собой.
Anonymous
Раньше были очереди на кассах, теперь очередь будет за столами)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения