40
Не так уж их много...
Тут часто выступают что многодетные всё заполонили, льготы и преимущества у них большие, другим ничего не остаётся, и вообще рожают все как с цепи сорвались.
Но вчера наткнулась на опрос в группа вк, где проголосовало почти 9 тысяч человек, и чего? Семьи с двумя детьми лидируют! Троедетных немного, а многодетных вообще мизер.
Думаю что в целом по стране статистика не лучше. 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут часто выступают что многодетные всё заполонили, льготы и преимущества у них большие, другим ничего не остаётся, и вообще рожают все как с цепи сорвались.
Но вчера наткнулась на опрос в группа вк, где проголосовало почти 9 тысяч человек, и чего? Семьи с двумя детьми лидируют! Троедетных немного, а многодетных вообще мизер.

Anonymous
Их не много и ничего они не заполонили. Пример, у меня на участке в дгп 1360 детей. Из них всего 23 семьи многодетные. Никто ради какой-то цели не рожал. Есть откровенно богатые, есть середнячки-они основная масса, есть бедноватые, но никто ради корочки и мнимых льгот не рожал.
Anonymous
Жили одно время в ближнем Подмосковье. Новый микрорайон. Куча семей была, получивших квартиры по лужковской программе "Молодая семья". Там квартиры продавали по себестоимости полюс повышающий коэффициент в зависимости от срока нахождения в очереди на улучшение жилищных условий. Так там, если пожалуйста трёх детей полностью долг за квартиру списывали. Угадайте, сколько детей там в семьях было?)
Anonymous1
Скоро вымрем. Прирост должен быть более 1,5%. Арабы по 8% рожают. Вот они и будут править миром
Anonymous
Не касаясь сути вопроса... Результаты опроса в контакте это статистика по пользователям контакта (узкая, специфичная прослойка населения), а не по всей стране.
Anonymous
Любой опрос не даёт полной картины. Кого опрашивали и с какой целью? Лично я знаю достаточно много многодетных. Но немногодетных (в том числе и бездетных) я знаю больше.
У нас в классе 3 многодетных семьи по факту ( это 10% от 30чел по списку). Но по закону 2 многодетных семьи, т к в 1й семье сыну 20 лет. ( это 6%). Думаю, по стране статистика такая же - не более 10%
Anonymous
2018 г - 1.5 млн многодетных семей в России
Интересно, сколько "малодетных "
Интересно, сколько "малодетных "
Anonymous
У нас есть родственники с 3 детьми ( дошкольники дети ещё). Сидят оба не работают, жил.площадь свою не хотят отдельно, пенсионеры их кормят. А мы пенсионерам помогаем... Круговорот денег в природе ))) зайка-лужайка Получается мы с одним ребенком тащим ещё две семьи ((
У этих многодетных совсем восприятие мира другое, всем им что-то должны в саду, путевки, проезд, билеты... Как послушаю их, мы не правильно живём, не отдыхаем, много работаем... Так радуются каждой бесплатной фигне. А оторвать жопу от дивана и пойти заработать не могут на эту фигню " у них же дети". Извините, наболело о наших родственниках.
У этих многодетных совсем восприятие мира другое, всем им что-то должны в саду, путевки, проезд, билеты... Как послушаю их, мы не правильно живём, не отдыхаем, много работаем... Так радуются каждой бесплатной фигне. А оторвать жопу от дивана и пойти заработать не могут на эту фигню " у них же дети". Извините, наболело о наших родственниках.
Anonymous
Ну не знаю.. В классе моего ребенка, например, другая статистика. Из 30 человек только 3 ребенка из однодетной семьи, остальные 2-3 и более -детные. Причем 3 и более детных очень много, наверное треть класса! И что характерно - русские, не аул какой-нибудь. И вообще, вижу вокруг исключительно семьи с несколькими детьми, с одним ребенком очень мало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения