33
А я не хочу!
На понедельник билеты, везти детей на каникулы в другой город, когда покупала билеты, хотела поехать, теперь не хочу. Совсем. Билеты несдаваемые, правда, стоили копейки. Дети очень хотят поехать, я нет. Прям до отвращения :)
Поехали бы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа понедельник билеты, везти детей на каникулы в другой город, когда покупала билеты, хотела поехать, теперь не хочу. Совсем. Билеты несдаваемые, правда, стоили копейки. Дети очень хотят поехать, я нет. Прям до отвращения :)
Поехали бы?
Поехали бы?
Anonymous
При том, что я просто обожаю путешествовать, за пару дней до отъезда у меня вечное "зачем? куда? не хочу!" Проходит, как только сажусь в такси и трогаюсь в сторону аэропорта. Уже знаю эту особенность и не обращаю на неё внимания.
Anonymous
Поехала бы. Мой опыт показывает, что когда очень не хочется куда-то ехать - это гарантия того, что все пройдет замечательно :)
Не поехала бы. Если меня так с души воротит от поездки, то значит не просто так. Мне это пару раз жизнь спасло.
если мне ну очень не охота, значить поездка особенно удастся!
Ну и я никогда себе не позволю показать, что мне фиии как неохота, когда я обещала. Тем более с детьми своими. Есть слово надо и есть к этому слову положительнэ подкреплебния. ВСЕ, только если заболею или еще какое ЧП. Причем не просто там голова болит, а вот совсем не встать. Не бывало еще. Обычно встаю и делаю. Один не держить всех и не портит всем настроение. У нас это закон. Нарушители караются:)
Ну и я никогда себе не позволю показать, что мне фиии как неохота, когда я обещала. Тем более с детьми своими. Есть слово надо и есть к этому слову положительнэ подкреплебния. ВСЕ, только если заболею или еще какое ЧП. Причем не просто там голова болит, а вот совсем не встать. Не бывало еще. Обычно встаю и делаю. Один не держить всех и не портит всем настроение. У нас это закон. Нарушители караются:)
Anonymous
поехала бы. У детей каникулы, им нужны впечатления.
Автор, а какая альтернатива тогда вашим детям если дома останетесь?
Автор, а какая альтернатива тогда вашим детям если дома останетесь?
Anonymous
А у меня всегда так перед поездкой бывает
Anonymous
Да, не стала бы портить детям настроение
А если не поедете, чем займетесь?
Тупо на диване лежть не стала бы, ну, а если реальные дела, то пришлось бы отменить поездку, дети не дураки, все понимают.
Тупо на диване лежть не стала бы, ну, а если реальные дела, то пришлось бы отменить поездку, дети не дураки, все понимают.
Конечно, поехала бы. Без вопросов. Дети ведь не виноваты, что ждали, радовались, вы им ОБЕЩАЛИ, а потом внезапно "настроение пропало". Обещания нужно выполнять, особенно те, которые даете своим детям. Да и психика человека лабильна, пересилите себя, сделаете первый шаг, а потом и втянетесь и еще понравится:) Тем более от уныния лучше всего лечиться переменой места и новыми впечатлениями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения