27
Не могу решиться..
Люблю я природу, очень. У меня дом большой, далеко, огромный участок, лес.. люблю это место. Примерно в 3х часах езды от моего дома есть озеро, озеро мною любимое, большое, да и рыбалку я люблю. Езжу туда иногда на день-два, ездила б и почаще, но там проблема с ночевкой, не всегда можно найти, где переночевать, а палатку я не осилю:) и вот.. узнала я, что на берегу, прям на самом, продается небольшой участок. Цены там низкие, да и еще поторговаться можно. Можно было бы купить участок, поставить бытовку или маленький садовый домик (то место интересно мне только летом), и можно приезжать уже к себе домой. Так мне нравится эта идея. Но почему-то не могу решиться, сама не знаю, почему..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюблю я природу, очень. У меня дом большой, далеко, огромный участок, лес.. люблю это место. Примерно в 3х часах езды от моего дома есть озеро, озеро мною любимое, большое, да и рыбалку я люблю. Езжу туда иногда на день-два, ездила б и почаще, но там проблема с ночевкой, не всегда можно найти, где переночевать, а палатку я не осилю:) и вот.. узнала я, что на берегу, прям на самом, продается небольшой участок. Цены там низкие, да и еще поторговаться можно. Можно было бы купить участок, поставить бытовку или маленький садовый домик (то место интересно мне только летом), и можно приезжать уже к себе домой. Так мне нравится эта идея. Но почему-то не могу решиться, сама не знаю, почему..
Anonymous
Купите все озеро.
Anonymous
вот не поверю, что во всей округе нет ни одного приличного водоема ну хотя бы в ОДНОМ часе езды...
Если нравится место и есть деньги на покупку, то почему нет?! Покупайте, продать то всегда можно)).
Anonymous
Хрень какая-то. Три часа до озера :crazy
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения