15
автор
Все остальное
15.02.19 11:22

Здесь больше людей

Поэтому и тему создаю здесь.Помогите с инфой.Прочла в Комсомолке про девочку Сабрину(9 лет),прооперирована(ей нашли донора),сейчас трудный период(первые трое суток).Хотелось бы узнать о состоянии и помочь как могу(с миру по нитке)-там семья неблагополучная и все держится на волонтере.Я не зарегистрирована в фейсбуке-принципиально.А походу,инфу можно разузнать там.Волонтер-Кристина-Мастак-Комерзун.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поэтому и тему создаю здесь.Помогите с инфой.Прочла в Комсомолке про девочку Сабрину(9 лет),прооперирована(ей нашли донора),сейчас трудный период(первые трое суток).Хотелось бы узнать о состоянии и помочь как могу(с миру по нитке)-там семья неблагополучная и все держится на волонтере.Я не зарегистрирована в фейсбуке-принципиально.А походу,инфу можно разузнать там.Волонтер-Кристина-Мастак-Комерзун.
автор
На лечение и реабилитацию Сабрины, на покупку дорогих лекарств и препаратов необходимы еще деньги. Если вы хотите помочь бедному ребенку, зайдите на страничку в ФБ - или paypal: cristina.mastac@yahoo.com (pentru Sabrina). Напишите на эту почту, вам скинут реквизиты
Написала на почту
автор
Ничего не получается.Письмо по эмейл не отправилось-вернулось назад.
автор
Зарегистрировалась.Переписываюсь с волонтером.Информацию(кому интересно)можно прочесть в Комсомолке(Молдова).
Есть заинтересованные,могу разместить реквизиты.
Держим кулачки.Требуется конечно послеоперационная помощь.Насколько большая,пока непонятно.Операция серьезная была.
автор
Не пойму, к чему эти танцы с бубнами, если хотели привлечь внимание жертвователей, то так бы и написали. А то развели бадягу- аккаунта нет, найти не могу, дайте номер карты... Я уже попадала так на другом ресурсе. Тоже целую ветку перетирали, как и куда перевести, где найти реквизиты, вроде, на кошелек и пейпал неудобно, на номер телефона неохота и т.д., потом выложили какую-то карту, народ туда начал копейки свои перечислять, потом кто-то задался вопросом- а чья, собственно, карта? В результате оказалось, что карта и ее владелец к пожертвованиям никакого отношения не имеет. Дня четыре обсасывали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения