25
Anonymous
Все остальное
18.02.19 09:58

Навеяно темой "фото детей и прочих в инете

После прочтения темы "фото детей у инете" меня такой вопрос возник: а зачем вы выкладываете фото своей семьи, детей и главное себя в разных позах (в одежде, в купальнике, с губами-уточкой, в двусмысленных позах) и т.д.?? Никогда не могла понять, зачем это делается. У людей проблемы с самооценкой? Надо самоутвердиться? для чего? Что они хотят всем показать, что "я сама красивая и я этого достойна"??)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После прочтения темы "фото детей у инете" меня такой вопрос возник: а зачем вы выкладываете фото своей семьи, детей и главное себя в разных позах (в одежде, в купальнике, с губами-уточкой, в двусмысленных позах) и т.д.?? Никогда не могла понять, зачем это делается. У людей проблемы с самооценкой? Надо самоутвердиться? для чего? Что они хотят всем показать, что "я сама красивая и я этого достойна"??)))
Anonymous
Вопрос странный.
А что, по вашему, выставлять в инете - фото на паспорт?
А что? Ничего больше личного.
Злобная Белка
Человек животное социальное, ну и стадное до кучи. Очень даже понятно зачем и почему.
Anonymous
А похвалиться? Раньше в деревнях народ наряжался во все самое красивое и по главной улице шатался-,себя показать, других посмотреть. Деревни исчезли, а зов предков остался.
Anonymous
Выставляю фотки и себя и цветов и зверей:) и смотрю фотки других с удовольствием:) в ФБ в основном, инстаграмм пока мне лень, но надо бы. Вам жалко что-ли?:) губы уткой не делаю, в призывных позах не стою, размытые фотки не пощу. Можно?:)
Ой, у меня родственники и знакомые выставляют фотки в одноклассниках, плюс лайкают фотки ещё чьи-то, и от всех этих фото такой безнадегой и безысходностью веет, даже когда на фотках улыбаются, а уж когда это приправлено ссылками на то как из куриных жопок сделать настойку от всех болезней или как на 1 сотке вырастить центнер картошки, то вообще трындец, хочется это немедленно развидеть - тлен и мрак. Захожу раз в полгода, и мне этого хватает, что бы потом ещё пол года радоваться тому как я живу, своих фото нигде не выставляю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения