179
Anonymous
Все остальное
19.02.19 18:30

кто не готовит дома?

Навеяно темой про Ашан, кто почти ничего не готовит дома сам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темой про Ашан, кто почти ничего не готовит дома сам?
Anonymous
Какая связь готовки с Ашаном?)
Я готовлю, но не всегда и в основном из полуфабрикатов. Поэтому мне нужны магазины со всякими овощными/суповыми смесями, с охлажденными котлетами, с готовой кулинарией и тп.
Можно коротенько о чем тот топ? ))
Вообще готовлю..сейчас болею, и не готовлю
Я почти не готовлю, слишком много работы и учёбы. А что?
Чаще в выхи. Из азбуки вторые блюда на ужин. Вкусно. Не работаю
Anonymous
Когда как. Сегодня по акции в Ашане купила свои любимые пельмени, сварила - готовка или нет? )))

З.Ы. Ашан - ближайший к дому магазин, в совсем маленькие не хожу.
Anonymous
Я готовлю и простые блюда (на каждый день) и сложносочинённые (рецепты из журнала гастрономического, например).
Готовить люблю и муж помогает по магазинам ходит, картошку почистит ну и т.д.) Только когда гостей много ждём-в ресторане заказываем.
А что, готовить дома самой это уже "не модно"?
У нас рядом сетевая кулинария неплохая, ещё мы часто берём фо бо во вьетнамской кафешке - около 350 руб. за литр супа. Бизнес-ланчи в соседнем кафе тоже берём, они у нас там вкусные.
я всю жизнь на бутербродах. и ничего, жива и даже не толстая
Anonymous
Готовим только по выходным.Утром и днём питаемся вне дома.Вечером- молочка и фрукты. А что случилось с Ашаном?
Кто-то готовит, кто-то нет, какая разница? Вам правда это важно? Почему? Объясните проблему, может Ева и поможет.
Я готовлю, но искренне завидую тем, кто может позволить себе этого не делать) У меня просто денег столько нет. Если вдруг будет - отлично проживем на кулинарии, доставках и прочем)
Но увы, это все мечты) Дети привыкли питаться супами, ужинами с гарниром..Я сама - отлично живу на бутерах, сырых овощах и молочке.
Когда надоедает - не готовлю.
Я готовить перестала в 40 лет, когда дети стали проживать отдельно.
До этого сильно заморачивалась, родила здоровых и было очень важно это здоровье сохранить.
Очень большое внимание уделяла питанию.
Мы с мужем много работали, часто в разъездах по разным городам и весям, поэтому семейные застолья были редкостью, но всегда в кайф.
В настоящее время проживаю одна и очень редко готовлю. Однажды внук попросил добавки, поедая гороховый суп сказал, что очень вкусный..."Я такой вкусный ещё никогда не ел".
Я пропала. Солнышко моё, счастье моё неземное, радость моя безмерная....На выходные моя очередь наслаждаться им. Надо срочно горох купить, у меня закончился.:-)
Готовлю в будни.
В выходные едим в ресторанах, покупаем готовую еду на московских рынках
Ненавижу готовить. В Ашане была один раз 15 лет назад)
Anonymous
Я считаю, я не готовлю. Покупаю вкусвиловские или мираторговские котлеты, стейки, курицу или утку (голени, бедра, филе). Котлеты на сковородке, стейки на электрогриле. Разве это приготовление пищи. Это все делается мимоходом, параллельно с каким-то другим делом. На завтрак каша или хлопья. То что каша варится это никак не мешает мне чистить зубы. Я не участвую в процессе. Самые сложные блюда, которые я готовлю это ленивые голубцы из птицы, салаты (их же надо резать) , супы. Но это бывает достаточно редко.
Большинство Ев не готовит, а покупает полуфабрикаты и стейки. Тогда откуда столько тем про зарплаты в 20 тыров?
Anonymous
Я не готовлю. Сестра мужа в садике работает на кухне, таскает нам еду. Муж ест с удовольствием. Себе практически не готовлю.
Anonymous
А я люблю готовить, только семья маленькая и дети "свойское" почти не едят, поэтому почти не готовлю, а жаль.
Я стараюсь готовить. Если времени нет совсем обойдёмся омлетом, варёной курицей, бульоном. Если покупаю готовую еду никогда не беру салаты, изделия из фарша, нарезку. Дважды в инфекционной больнице лежала первый раз отравилась котлетами, второй раз сальмонеллез, был в готовых куриных крыльях.
A
Никогда в моей семейной жизни не было ситуации, чтобы открыть холодильник и там не было ничего съестного. Сыр, яйки, молоко "маст хэв" говаривала моя бабушка в 80-тые, получая пенсию в42 рубля. У меня всегда есть приготовленная еда.
Тут как-то выкладывали сиюминутные фото наличия отсутствия продуктов в холодильниках. Мне хотелось выкрикнуть:"Как вы живете? Чем вы детей-мужей кормите? А потом удивляетесь, почему мужья с вами легко, через одну, разводятся?"
Я люблю готовить. Я так отдыхаю. Полуфабрикаты практически дома не едим. Как-то брезгуем. Так как работаем оба, то готовим по очереди.
Я никогда и ничего не готовлю. Не мое это. Муж готовит и планирует/покупает все продукты. Я за ним убираю все на кухне, склaдываю остатки в контейнер на обед на следующий день. Он также научил детей готовить основные горячие блюда (им 15 и 13 лет). Недеемся, что в институте голодать или гадостью питаться не будут. :) Живем потихоньку уже 22 года.
Очень редко у кого-то дома мне бывает вкусно. А вот в кафе или ресторанах еда выверена и по вкусу, и по качеству. Но домашнюю хозяйку с ними и не сравнить. Многие, конечно, обидятся - мол, я дома всю душу вкладываю, стараюсь. Но еда от шефа всегда будет лучше и качественнее)
Домашняя стпяпня вкусна только для ваших домашних. Вы к ней привыкли.
Anonymous
Девушки, которые не готовят, у вас чем мужья и дети питаются?

И полноценное ли у них питание? Все-таки от качества питания зависит здоровье членов семьи. У еще успехи в школе и на работе.
Anonymous
Я не готовлю. Мама каждый день приходит сидеть с моим ребенком и приносит еду - первое, второе, компот, пироги и т.п.
Если бы не носила - я бы максимум варила гречку и курицу, запекала рыбу, жарила и варила яйца. Ненавижу готовить
С принципе, я так и питалась до рождения ребенка, чувствовала себя намного лучше, чем на маминых разносолах. Но жёстко поговорить с ней не могу, обидится. У нее готовка - хобби и удовольствие
Anonymous
Себе не готовлю вообще. Детям-мужу варю утром кашу, иногда могу что-то приготовить днём, но редко. Рядом куча кафе-ресторанов-кулинарий(Мясницкая), после 21.00 почти у всех скидка от 20 до 50%, все ходят покупают, что им хочется. Оказалось, что это не дороже, чем готовить. Набор базовых продуктов есть дома всегда, молоко, крупы, яйца, заморозка и т.д., но это редко используется.
Anonymous
Судя по количеству человечков желтых и зеленых (яндекс еда и деливери) не готовит никто)) они везде! пешком,на великах,самокатах,метро ими полно
Anonymous
Завидую тем, кто готовит, сколько же они экономят денег. Меня готовка не радует, дочка подросток, едим в разных местах - дома иногда пасту а ля карбонара делаю и салат, гречку с куриной грудкой.
Из заготовок =пиццу домашнюю, но на готовых коржах. Или ленивые голубцы Yelli
А так холодильник полон заморозок - икеевские фрикадельки, всякие "швейцарские блюда" от 4сезона, пельмени.
Ну и дальше -суши или блины из теремка привожу домой.
Либо суши/пиццу заказываем с доставкой.
Очень редко -Дома вкуснее -там готовить надо.
Проще- бизнес ланч в ресторане или в мак/теремок зайти. Зато каждый день что-то новое. Но дороже выходит, конечно, чем кастрюля борща.
Anonymous
Я не готовлю, почти никогда. Муж это делает, ему нравится, а я ненавижу готовку. Считаю, что мне повезло.
Я готовлю.
Я полуфабрикаты часто разогреваю. Переехали в Германию, здесь они получше качеством. Сегодня ели чизкейк с клубникой, замороженный был. Купила курицу гриль на вечер. Днем приготовила хрень какую-то, из интернета рецепт нашла. Здесь нет тортов как в России с маленьким сроком хранения или только в кондитерских - кофейнях. Завтра суп из банки буду есть картофельный. Готовлю я сама пару раз в неделю. По выходным в кафе иногда ходим. На прошлой недели были в итальянском ресторане. Готовлю я хреново. Лучшее это тирамису, салат из тунца и картофель в разных вариациях. Пирожки ещё неплохо. Суп харчо вегетарианский, но здесь не нашла ткемали(.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения