75
Anonymous
Все остальное
21.02.19 09:41

И что теперь делать?

Подруга вчера попросила помочь купить одну вещь на авито. Сама она доехать не может. Мой муж обещал заехать сегодня вечером, забрать вещь у продавца и привезти ей. Деньги она обещала кинуть мне на карточку. Вчера пишу ей, муж договорился, с тебя такая-то сумма. И тишина... Сообщение она прочитала. Говорить мужу чтобы все отменял? Платить свои? Требовать с нее? Какая-то глупая ситуация.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга вчера попросила помочь купить одну вещь на авито. Сама она доехать не может. Мой муж обещал заехать сегодня вечером, забрать вещь у продавца и привезти ей. Деньги она обещала кинуть мне на карточку. Вчера пишу ей, муж договорился, с тебя такая-то сумма. И тишина... Сообщение она прочитала. Говорить мужу чтобы все отменял? Платить свои? Требовать с нее? Какая-то глупая ситуация.
Anonymous
Еле дозвонилась, она за рулем, говорить не может, денег переведет. Видимо когда-нибудь. При этом просит внимательно посмотреть чтобы вещь была как новая. Звонил муж, просил перевести денег, ему удобней сейчас снять. Перевела свои, на карте осталось 600рэ. Чувствую себя побирушкой какой-то. Больше никогда и ни за что ни в какие помощи играть не стану.
Автор
Без денег никакую вещь не забирать.
Я бы до перевода денег даже мужа не дергала.
Ей надо- она переводит и звонит, никаких "повнимательней посмотреть". Пусть сама с продавца фотки и прочее требует дополнительные.
Отменяйте все, подруге скажите, что вещь не выглядит новой. Странно, что вы так мужа подставляете - ему куда-то переться, что-то смотреть, брать на себя ответственность, еще и деньги семейные платить. Отменяйте все!
Anonymous
Автор, вы реальная? Вам мужа не жалко, что вы его курьером назначили? Вы оказываете подруге услугу, за которую она должна быть очень благодарна и максимально облегчить вам процесс покупки. Далеко не каждый подорвется что-то там покупать на Авито, да ещё звонить и договариваться, смотреть (в случае чего быть готовым пытаться вернуть), и весь этот праздник за свои деньги. А она как-то странно себя ведёт, может ей и не надо особо?
Anonymous
Ни за что бы не вписалась в такой расклад! Вы очень уж подруга!:)
Anonymous
Всем спасибо за высказывания. Подруга денег перевела. Все в порядке.
Все-таки это мои тараканы голову подняли.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения