16
Никого нет случайно из Мадрида?
Или кто в курсе))). Девочки, надеюсь никого особо не раздрОжаю своим вопросом))). Может не в той теме вопрос задаю или еще что. Мне только как одеться сейчас, подскажите плз! Днем написано почти 20, а вечером около 0. Если выходить утром рано, то потом надо все эти куртки с собой таскать (в музее в очереди стоять). Многослойно как-то одеться? И вообще на ноги что лучше - сапожки или туфельки? (у меня ограничение по багажу просто - на пару дней без чемодана, но совсем из другого климата). Спасибо всем заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли кто в курсе))). Девочки, надеюсь никого особо не раздрОжаю своим вопросом))). Может не в той теме вопрос задаю или еще что. Мне только как одеться сейчас, подскажите плз! Днем написано почти 20, а вечером около 0. Если выходить утром рано, то потом надо все эти куртки с собой таскать (в музее в очереди стоять). Многослойно как-то одеться? И вообще на ноги что лучше - сапожки или туфельки? (у меня ограничение по багажу просто - на пару дней без чемодана, но совсем из другого климата). Спасибо всем заранее!
Anonymous
свитер+кожаная куртка или футболка+легкий пуховик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения