155

Сушим сухарики мужьям?

Подписан указ о сборах https://tass.ru/armiya-i-opk/6145281

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подписан указ о сборах https://tass.ru/armiya-i-opk/6145281
Главное двери самому не открывать, никакую почту не примать.
Лучше всего на даче переждать.
Либо справку от врача готовьте.
Anonymous
ну вот какую пользу для боеспособности армии могут причинить пузатые одышливые офисные хомяки, которые даже на диванах в танчики - и то бездарно рубятся?
Такое и к разводу может подтолкнуть.
Anonymous
Сейчас спросила у мужа, оказывается этот указ подписывается каждый год и сборы каждый год.
Anonymous
Всех под ружьё. Пиzдкц.
Anonymous
Не все ж им на бабах висеть, пусть хоть покажут, что они мужики.
Anonymous
Так такое и раньше было. Помню отца на таких сборах. Год был...где-то 89. отцу было 36 лет на тот момент. В форме военной ходил, я очень пилотку любила мерить. На ночь домой приходил. Даже не ночь, а как после работы, часов в 18-19.
Да и каждый год на Еве пишут про подобные призывы. Не вижу повода для паники. Просто вы раньше с этим не сталкивались, а оно было)).
Anonymous
Девушки, этот приказ подписывается каждый год, много-много лет.Кто не верит, забейте по каждому году и увидите , что такие приказы были всегда!
Anonymous
А как это с работой урегулируется?? Бросил работу и пошёл под ружьё?
Тю, да мой муж с радостью побежит на эти сборы! Это ж круто- без жены, без детей, с автомата пострелять дали, жили в больших палатках за городом, до сих пор с ностальгией вспоминает. раза 2-3 на сборах был и в этот раз, уверена , весело вещмешок будет паковать
Anonymous
О поборах еще не было указа?
Anonymous
Ну и пусть послужат.Хоть вспомнят,что они мужчины.Не вечно же им под юбкой у жены сидеть.
Anonymous
Бабы ща начнут мужей великовозрастных под юбки прятать:scared2
Anonymous
A старших лейтенантов до какого возраста на сборы? Спасибо
Я помню мой отец ездил «в армию» в соседний город)) на месяц где-то. На выходные приезжал. Давно это было.
Моему в марте 46 будет. Думаю, не грозит ему. Хотя.... он ведь офицер. По-моему старший лейтенант.
Anonymous
Нашла что имеющих троих детей не призовут. А пенсионеров призывают, интересно? Отдельной строкой не написано про них, про студентов и уголовников написано.
А разве этот приказ не каждый год?
Anonymous
Адекватный мужчина будет рад вспомнить молодость. Ведь это сравни турпоходу. Офисных крыс вообще отправлять опасно- может не выдержать крысиное сердце, а либерасты и творческая интеллигенция поднимут визг до небес. Впрочем, так было всегда.
Трындец просто. Охренительно боеспособная армия в России, если устраивают такой маразм для взрослых мужчин с самым разным здоровьем на старости лет, заставляя их бросать работу, семьи, все дела ради казармы и попыток в военные кнопочки пожмакать.
Нафиг-нафиг.
Anonymous
У всех знакомых "отмазки" от армии были. Их никуда не возьмут)
Пусть сходит на сборы, дома уже надоел маячить
Anonymous
Я бы отправила своего, жир бы сбросил, жаль что нет такой возможности.
И что наши мужики могут сделать когда кнопки у идиотов находятся?
Какие все боязные...:)))
какие все паникерши. Ничего с вашими мужиками за 2 мес. не случится. Если, конечно, у вас в паре нет клинических идиотов, не способных 2 мес. существовать в автономном режиме.
Anonymous
Штраф за неявку от 100 до 500руб. Не смешите. Идут либо патриоты либо желающие отдохнуть от семьи. Моему мужу приходила повестка, он не пошёл и на этом тема была закрыта, но он правда до 27 лет на эти повестки и не ходил, так и получил билет "по достижении 27 лет", хотя отсрочка была.
Но двое знакомых были, один в Волгоградской области второй в Московской. Оба не попали ни в какие казармы, у одного палатки в поле, у второго прям на взлётке заброшенного аэродрома. Кормили плохо, никто никуда не бегал, никаких марш бросков не совершал, из автоматов не стрелял, тупо бухали 2 месяца, тот который в МО попал, на субботу воскресенье ездил домой на личном авто, которое парковал у места дислокации. Вот и все сборы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения