124
Anonymous
Все остальное
22.02.19 09:43

Жалобу написать? Или не права?

Родила 31 января, выписали рано, на первом патронаже м.с взяла скрининг, в плнедельник заонит и говорит, до по 26 надо сдать кровь повторно, на муковисцидоз. Что-то не так с анализами. Сказала приходить в четверг. В четверг я не смогла, сегодня ветер и холодно, выходить боюсь. Я перезвонила ей и спросила, могут ли к нам придти на дом, как в тот раз. Она сказала нет, я не пойду, 3 патронажа закончились к вам, вы большие приходите сами уже. Попросила за деньги, она по-моему разозлилась, сказала поднимите попу ради ребёнка. Я от хамства такого обалдела. Сижу обтекаю . Сижу ищу приказы, где они должны брать кровь на дому. Хочу в департамент написать. Кто сталкивался? Как разрешилась проблема?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родила 31 января, выписали рано, на первом патронаже м.с взяла скрининг, в плнедельник заонит и говорит, до по 26 надо сдать кровь повторно, на муковисцидоз. Что-то не так с анализами. Сказала приходить в четверг. В четверг я не смогла, сегодня ветер и холодно, выходить боюсь. Я перезвонила ей и спросила, могут ли к нам придти на дом, как в тот раз. Она сказала нет, я не пойду, 3 патронажа закончились к вам, вы большие приходите сами уже. Попросила за деньги, она по-моему разозлилась, сказала поднимите попу ради ребёнка. Я от хамства такого обалдела. Сижу обтекаю . Сижу ищу приказы, где они должны брать кровь на дому. Хочу в департамент написать. Кто сталкивался? Как разрешилась проблема?
Anonymous
все правильно она сказала - вы не мать, а ленивая жопа… у ребенка подозрение на ТАКОЕ заболевание, а ей, видишь ли, "ветер и холодно"! слов нет, кроме матерных :(

вы хоть почитайте, что это за болезнь, вместо того, чтобы приказы искать...
Вы не правы. С чего вас вообще посетила мысль, что раз на улице ветер и холодно, то кровь придут домой брать ? У нас каждый год зима 9 месяцев в году
бедные медики, теперь ясно, почему жалуются на зп, с такими идиоткаии никаких денег не хватит покрыть моральный ущерб от таких идиоток.
Anonymous
в такси не холодно.
Anonymous
Вызывайте из частной лаборатории, это не медсестре участковой нужно, а вам.
К вам не должны приезжать на дом. Ребенок не инвалид, патронаж был по графику.
Anonymous
Вы не правы. И не накаляйте обстановку, со своим участковым лучше дружить.
напишите. Может опека обратит на Вас внимание. Наплевательское отношение к здоровью ребенка
Anonymous
Дурдом в России с вызовом врачей на дом!
Поэтому и медицина такая, что всякой ерундой занимаются, а на реальные дела ни сил, ни времени, ни денег.

Медсестра права. Если на улице ветрено, закажите такси, это же детская поликлиника, т.е. должна быть в вашем районе, не на другой конец города везти, значит, рублей 100-200 должно же быть!

Однажды слышала разговор по телефону вызова врача на дом в детской поликлинике.
- Нет, - говорила медсестра, - прямо сейчас к вам врач не придет, у него сейчас прием идет, после приема, будет обход больных на дому. Если что-то срочно, вызывайте скорую. Я понимаю, что вам хочется, чтобы осматривал ваш лечащий педиатр, но как сказала раньше, у него прием больных в поликлинике. Нет, если придет врач, он никаких лекарств давать не будет, у него их с собой нет, только осмотр и постановка диагноза. И да, можете нажаловаться, такого права вас никто не лишал.

Нажалуетесь на медсестру, запишет вас в неадекваты, контакта потом не будет, вам с ней лет 18 еще контактировать.
Anonymous
Автор, Вы точно реальная? Я б уже ноги ломая, летела анализы сдавать после такой информации, а не о жалобах думала.
А в себе вы хамку не видите? Вам четко сказали, что ваши патронажные дин закончились, а вы деньги начали ей сУвАть.
В четверг ома не смогла, сегодня ей страшо, завтра..страшно подумать что может быть, из-за чего так покакать своего ребенка.
У вашего ребенка подозревают заболевание, а вы сидит е дома и комедию ломаете? Даже есил бы обязаны были, вам самой не хочется быстрее разобраться что с ребенком? Что бы выдыхнуть как минимум?
Где ваши гормоны, блин?
Anonymous
Девы,вам не стыдно? Что вы на только что родившую накинулись? Мс тоже нужно быть культурнее и популярно об,яснить...А автору выбрать грудничковый день и сходить в п-ку на анализ.
Anonymous
Не пойму почему кто-то должен ходить к вам. Встали и пошли и ребенка понесли. Когда уже эту дурь отменят в России с визитами на дом, лучше деньги , которые тратят на визиты на обслуживание в больницах перенаправили бы . Родила она , блин, холодно ей. Королевишна.
Anonymous
У моего недоношенного тоже был подозрительный анализ из пяточки. Жили мы в МО, а рожала я в Москве. Когда информация о странном анализе пришла к врачу, медсестра тут же прискакала к нам с белым лицом. Я стояла и плакала в коридоре. Алгоритм был странный - мы везем ребенка в поликлинику на анализ, при этом еще и саму кровь мы должны отвезти в единственную лабораторию в Москве. Дело было 10 лет, поэтому нам предложили только так, о платных лабах речи не шло. Так и сделали, кровь взяли, отдали пакет мужу, муж вызвал курьера и тот отвез в лабораторию. Потом долго ждали повторный результат, в итоге все хорошо.
Заболевание крайне серьезное, не нужно столько хлопот как это было у нас. Такси до поликлиники точно копейки будет стоить.
Anonymous
Относятся к врачам, как к обслуге, достали уже... Хоть обжалуйся, а три патронажа уже прошли:chr1
Anonymous
Ветер и холодно... Ребенок в коляске закрыт со всех сторон. Что ему сделается?
Anonymous
не верю :chr2
Anonymous
Не права.
Anonymous
В понедельник уже жара практически будет.
Через неделю месяц,там плановые осмотры. Все равно пойдете. Я на дом вызывала,когда мне нужно. Или ножками в поликлинику. Вообще поблем не вижу.
Мда, тащить маленького в такой холод в поликлинику, да ещё и в разгар гриппа - это верх идиотизма. Вызывайте платных медиков, раз в поликлинике у персонала мозгов нет.
Я б тоже своего не потащила в поликлинику в период эпидемии. Но я не жалею денег на платный вызов из Инвитро. Сыну 5 лет, в поликлинике ни разу так и не был. До года контракт в платном мед центре, потом по необходимости.
Медсестра из поликлиники ничего не должна, разумеется.
Anonymous
Автор, больше грязи-шире морда. Слышали такое? Топайте в поликлинику или раскошеливайтесь на платную.
Anonymous
Вы дура. У вашего ребенка подозрение на очень серьезное заболевание, а вы "в четверг не могу, в пятницу ветер, приходите к нам сами и ваще - я обиделась". Вам не от хамства обтекать надо, и не думать о наказании медсестры, а в срочном порядке выяснять, что с ребенком. Либо сами поднимаете ленивую жопу и чешете в поликлинику, либо делаете анализ платно на дому или в лабораторию платную идете. Все, игрульки закончились. А медсестра права.
Это разводка. 1000%
Врядли только что родившая мать услышав предполагаемый диагноз тут же его не погуглила. А погуглив, не обревелась, не схватила пару ПА и все это в ожидании повторного анализа, на который она улетела на такси в тапочках.
Anonymous
А в день грудничка нельзя сходить?
Ряды онажематерей пополнились.
Я была очень очень благодарна приходившим медсестрам и докторам (по ОМС и по ДМС), не знала как отблагодарить, и даже мысли не возникало что-то требовать и жаловаться.
когда родила младшую, у нее обнаружились определенные проблемы. И мне надо было срочно сделать анализы и попасть к врачу для получения направления в определенную больницу. Я как сайгак скакала по больнице с ребенком, которому было не было и двух недель, лишь бы скорее всё получить и поехать по направлению к нужному доктору.
Видимо автор не понимает, что могут быть проблемы со здоровьем...
Когда родилась младшая, выписали через два дня. Сказали, скрининг делают только на 4 день, поэтому, мол, топайте в поликлинику свою. Потопала сама без дочки, нашла медсестру, попросила прийти к нам за денежку, что б не таскать ребенка в сезон простуд в поликлинику. При этом честно сказала, что по крепляться к ним не планируем, равно как и посещать поликлинику. Медсестра сказала, что не вопрос, что придет, так как это о ее обязанность. Причем придет бесплатно. Пришла и сделала скрининг.
Anonymous
Автор, больезнь исключили?
Переживаю за вашего ребенка.
Anonymous
А нам не делали никакой скрининг 10 лет назад. Тем более на дому. Это новая услуга?
Anonymous
Хочется надеяться,что она написала заявление и не анонимно. И ее поставят на учет,как горе-мать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения