124
Жалобу написать? Или не права?
Родила 31 января, выписали рано, на первом патронаже м.с взяла скрининг, в плнедельник заонит и говорит, до по 26 надо сдать кровь повторно, на муковисцидоз. Что-то не так с анализами. Сказала приходить в четверг. В четверг я не смогла, сегодня ветер и холодно, выходить боюсь. Я перезвонила ей и спросила, могут ли к нам придти на дом, как в тот раз. Она сказала нет, я не пойду, 3 патронажа закончились к вам, вы большие приходите сами уже. Попросила за деньги, она по-моему разозлилась, сказала поднимите попу ради ребёнка. Я от хамства такого обалдела. Сижу обтекаю . Сижу ищу приказы, где они должны брать кровь на дому. Хочу в департамент написать. Кто сталкивался? Как разрешилась проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодила 31 января, выписали рано, на первом патронаже м.с взяла скрининг, в плнедельник заонит и говорит, до по 26 надо сдать кровь повторно, на муковисцидоз. Что-то не так с анализами. Сказала приходить в четверг. В четверг я не смогла, сегодня ветер и холодно, выходить боюсь. Я перезвонила ей и спросила, могут ли к нам придти на дом, как в тот раз. Она сказала нет, я не пойду, 3 патронажа закончились к вам, вы большие приходите сами уже. Попросила за деньги, она по-моему разозлилась, сказала поднимите попу ради ребёнка. Я от хамства такого обалдела. Сижу обтекаю . Сижу ищу приказы, где они должны брать кровь на дому. Хочу в департамент написать. Кто сталкивался? Как разрешилась проблема?
Anonymous
все правильно она сказала - вы не мать, а ленивая жопа… у ребенка подозрение на ТАКОЕ заболевание, а ей, видишь ли, "ветер и холодно"! слов нет, кроме матерных :(
вы хоть почитайте, что это за болезнь, вместо того, чтобы приказы искать...
вы хоть почитайте, что это за болезнь, вместо того, чтобы приказы искать...
Вы не правы. С чего вас вообще посетила мысль, что раз на улице ветер и холодно, то кровь придут домой брать ? У нас каждый год зима 9 месяцев в году
бедные медики, теперь ясно, почему жалуются на зп, с такими идиоткаии никаких денег не хватит покрыть моральный ущерб от таких идиоток.
Anonymous
в такси не холодно.
Anonymous
Вызывайте из частной лаборатории, это не медсестре участковой нужно, а вам.
К вам не должны приезжать на дом. Ребенок не инвалид, патронаж был по графику.
Anonymous
Вы не правы. И не накаляйте обстановку, со своим участковым лучше дружить.
напишите. Может опека обратит на Вас внимание. Наплевательское отношение к здоровью ребенка
Anonymous
Дурдом в России с вызовом врачей на дом!
Поэтому и медицина такая, что всякой ерундой занимаются, а на реальные дела ни сил, ни времени, ни денег.
Медсестра права. Если на улице ветрено, закажите такси, это же детская поликлиника, т.е. должна быть в вашем районе, не на другой конец города везти, значит, рублей 100-200 должно же быть!
Однажды слышала разговор по телефону вызова врача на дом в детской поликлинике.
- Нет, - говорила медсестра, - прямо сейчас к вам врач не придет, у него сейчас прием идет, после приема, будет обход больных на дому. Если что-то срочно, вызывайте скорую. Я понимаю, что вам хочется, чтобы осматривал ваш лечащий педиатр, но как сказала раньше, у него прием больных в поликлинике. Нет, если придет врач, он никаких лекарств давать не будет, у него их с собой нет, только осмотр и постановка диагноза. И да, можете нажаловаться, такого права вас никто не лишал.
Нажалуетесь на медсестру, запишет вас в неадекваты, контакта потом не будет, вам с ней лет 18 еще контактировать.
Поэтому и медицина такая, что всякой ерундой занимаются, а на реальные дела ни сил, ни времени, ни денег.
Медсестра права. Если на улице ветрено, закажите такси, это же детская поликлиника, т.е. должна быть в вашем районе, не на другой конец города везти, значит, рублей 100-200 должно же быть!
Однажды слышала разговор по телефону вызова врача на дом в детской поликлинике.
- Нет, - говорила медсестра, - прямо сейчас к вам врач не придет, у него сейчас прием идет, после приема, будет обход больных на дому. Если что-то срочно, вызывайте скорую. Я понимаю, что вам хочется, чтобы осматривал ваш лечащий педиатр, но как сказала раньше, у него прием больных в поликлинике. Нет, если придет врач, он никаких лекарств давать не будет, у него их с собой нет, только осмотр и постановка диагноза. И да, можете нажаловаться, такого права вас никто не лишал.
Нажалуетесь на медсестру, запишет вас в неадекваты, контакта потом не будет, вам с ней лет 18 еще контактировать.
Anonymous
Автор, Вы точно реальная? Я б уже ноги ломая, летела анализы сдавать после такой информации, а не о жалобах думала.
А в себе вы хамку не видите? Вам четко сказали, что ваши патронажные дин закончились, а вы деньги начали ей сУвАть.
В четверг ома не смогла, сегодня ей страшо, завтра..страшно подумать что может быть, из-за чего так покакать своего ребенка.
В четверг ома не смогла, сегодня ей страшо, завтра..страшно подумать что может быть, из-за чего так покакать своего ребенка.
У вашего ребенка подозревают заболевание, а вы сидит е дома и комедию ломаете? Даже есил бы обязаны были, вам самой не хочется быстрее разобраться что с ребенком? Что бы выдыхнуть как минимум?
Где ваши гормоны, блин?
Где ваши гормоны, блин?
Anonymous
Девы,вам не стыдно? Что вы на только что родившую накинулись? Мс тоже нужно быть культурнее и популярно об,яснить...А автору выбрать грудничковый день и сходить в п-ку на анализ.
Anonymous
Не пойму почему кто-то должен ходить к вам. Встали и пошли и ребенка понесли. Когда уже эту дурь отменят в России с визитами на дом, лучше деньги , которые тратят на визиты на обслуживание в больницах перенаправили бы . Родила она , блин, холодно ей. Королевишна.
Anonymous
У моего недоношенного тоже был подозрительный анализ из пяточки. Жили мы в МО, а рожала я в Москве. Когда информация о странном анализе пришла к врачу, медсестра тут же прискакала к нам с белым лицом. Я стояла и плакала в коридоре. Алгоритм был странный - мы везем ребенка в поликлинику на анализ, при этом еще и саму кровь мы должны отвезти в единственную лабораторию в Москве. Дело было 10 лет, поэтому нам предложили только так, о платных лабах речи не шло. Так и сделали, кровь взяли, отдали пакет мужу, муж вызвал курьера и тот отвез в лабораторию. Потом долго ждали повторный результат, в итоге все хорошо.
Заболевание крайне серьезное, не нужно столько хлопот как это было у нас. Такси до поликлиники точно копейки будет стоить.
Заболевание крайне серьезное, не нужно столько хлопот как это было у нас. Такси до поликлиники точно копейки будет стоить.
Anonymous
Относятся к врачам, как к обслуге, достали уже... Хоть обжалуйся, а три патронажа уже прошли:chr1
Anonymous
Ветер и холодно... Ребенок в коляске закрыт со всех сторон. Что ему сделается?
Anonymous
не верю :chr2
Anonymous
Не права.
Anonymous
В понедельник уже жара практически будет.
Через неделю месяц,там плановые осмотры. Все равно пойдете. Я на дом вызывала,когда мне нужно. Или ножками в поликлинику. Вообще поблем не вижу.
Мда, тащить маленького в такой холод в поликлинику, да ещё и в разгар гриппа - это верх идиотизма. Вызывайте платных медиков, раз в поликлинике у персонала мозгов нет.
Я б тоже своего не потащила в поликлинику в период эпидемии. Но я не жалею денег на платный вызов из Инвитро. Сыну 5 лет, в поликлинике ни разу так и не был. До года контракт в платном мед центре, потом по необходимости.
Медсестра из поликлиники ничего не должна, разумеется.
Медсестра из поликлиники ничего не должна, разумеется.
Anonymous
Автор, больше грязи-шире морда. Слышали такое? Топайте в поликлинику или раскошеливайтесь на платную.
Anonymous
Вы дура. У вашего ребенка подозрение на очень серьезное заболевание, а вы "в четверг не могу, в пятницу ветер, приходите к нам сами и ваще - я обиделась". Вам не от хамства обтекать надо, и не думать о наказании медсестры, а в срочном порядке выяснять, что с ребенком. Либо сами поднимаете ленивую жопу и чешете в поликлинику, либо делаете анализ платно на дому или в лабораторию платную идете. Все, игрульки закончились. А медсестра права.
Это разводка. 1000%
Врядли только что родившая мать услышав предполагаемый диагноз тут же его не погуглила. А погуглив, не обревелась, не схватила пару ПА и все это в ожидании повторного анализа, на который она улетела на такси в тапочках.
Врядли только что родившая мать услышав предполагаемый диагноз тут же его не погуглила. А погуглив, не обревелась, не схватила пару ПА и все это в ожидании повторного анализа, на который она улетела на такси в тапочках.
Anonymous
А в день грудничка нельзя сходить?
Ряды онажематерей пополнились.
Я была очень очень благодарна приходившим медсестрам и докторам (по ОМС и по ДМС), не знала как отблагодарить, и даже мысли не возникало что-то требовать и жаловаться.
Я была очень очень благодарна приходившим медсестрам и докторам (по ОМС и по ДМС), не знала как отблагодарить, и даже мысли не возникало что-то требовать и жаловаться.
когда родила младшую, у нее обнаружились определенные проблемы. И мне надо было срочно сделать анализы и попасть к врачу для получения направления в определенную больницу. Я как сайгак скакала по больнице с ребенком, которому было не было и двух недель, лишь бы скорее всё получить и поехать по направлению к нужному доктору.
Видимо автор не понимает, что могут быть проблемы со здоровьем...
Видимо автор не понимает, что могут быть проблемы со здоровьем...
Когда родилась младшая, выписали через два дня. Сказали, скрининг делают только на 4 день, поэтому, мол, топайте в поликлинику свою. Потопала сама без дочки, нашла медсестру, попросила прийти к нам за денежку, что б не таскать ребенка в сезон простуд в поликлинику. При этом честно сказала, что по крепляться к ним не планируем, равно как и посещать поликлинику. Медсестра сказала, что не вопрос, что придет, так как это о ее обязанность. Причем придет бесплатно. Пришла и сделала скрининг.
Anonymous
Автор, больезнь исключили?
Переживаю за вашего ребенка.
Переживаю за вашего ребенка.
Anonymous
А нам не делали никакой скрининг 10 лет назад. Тем более на дому. Это новая услуга?
Anonymous
Хочется надеяться,что она написала заявление и не анонимно. И ее поставят на учет,как горе-мать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения