111
Anonymous
Все остальное
23.02.19 23:00

Унизительный подарок

Здравствуйте. Как вы считаете, подарочный сертификат в большой супермаркет унизительный подарок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Как вы считаете, подарочный сертификат в большой супермаркет унизительный подарок?
Anonymous
Да
Anonymous
Только если попросили. Мы классной предложили самой выбрать в какой маг сертификат- выбрала строительный . Недавно переехали - ремонт, обустройство.
Ашан и т п унизительно .
Летупль норм
Anonymous
Вы продуктовый имеете ввиду? Мне кажется, что это неприятно. Лучше соберите хорошую корзину из деликатесов. А так чушь какая-то выходит , как будто на хлеб с колбасой человек не зарабатывает.
смотря какой рейтинг у этого супермаркета.
Anonymous
Нормальный подарок.
Смотря кому и на какой праздник. Если у кого на работе свадьба или беби-шауер, то всегда такие карты дарю. Если членам семьи или близким друзьям - то да, странный подарок.
Подарила бы такое, только, если сам одаряемый изъявил бы желание
норм подарок, а от вас, наверное, просто ждали большего. В их понятии - вы богатая тетка из Бразлии
Anonymous
Имхо, но такие подарки уместно дарить только под заказ, а получить подобное сюрпризом, ну это как дезодорант и полотенчико на 8 марта от коллеги)) корзина с вином и конфетами, скажем, была бы более в формате, хоть и продают ее в том же супермаркете, как и сертификат в парфюмерный магазин вместо дезодоранта куда презентабельнее смотрится.
Anonymous
Унизительно или нет - даже не задумывалась. Это не подарок.
Anonymous
В чем смысл в таком подарке? Можно просто купюру в конверте подарить.
Anonymous
Ну для меня да, такой подарок был бы неприятен - мне в этот магаз тащиться придется. Я в жизни не стала бы в летуале карандаш покупать - нашла бы в интернет магазе с доставкой.
ненавижу. вот прям ненавижу любые подарочные сертификаты. Так же как поздравления виртуальными открытками.

Считаю так. Не хочется заморачиваться выбором ( вкладывать душу))))- деньги всегда уместны. Я найду как ими распорядиться.
И не надо меня ограничивать в выборе своими карточками..типа так я точно себе что нибудь нужное куплю, а не новую кастрюлю в хозяйство.)))
Моей знакомой муж подарил ей на день рождения 10% дискаунт на оплату коммунальных услуг, был искренне удивлен, что она ему не сказала спасибо
Мне бы не понравилось, если честно. Умом понимаю, что можно купить что-то интересное, но все равно возникает ассоциация с авоськами, кухней и т.п.
У меня мама учительница, дарят иногда в Ашан или Окей. Нормальный подарок, уж в сто раз лучше мыльно-рыльных наборчиков и бесконечных коробок конфет, которые она не ест.
Anonymous
Можно спрошу в теме? Есть у меня крестник , которого я не видела и не общалась с 2006 года. (Были свои проблемы и много работы и ты пы. Все , как обычно). Знаю, что его родители на меня за это обижаются... И вот летом я буду 2 недели там в городе и понятно, что нужно ради приличия встретиться и с крестником и с его родителями. Его мать- моя двоюродная сестра, если важно. Теперь вопрос про подарок: собираюсь подарить ему 500 евро. Как считаете, прилично или нет?
Поля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения