53
Anonymous
Все остальное
24.02.19 09:20

айфон и описки

Вот реально уже достало.....
юля- это постоянная бля
окончание глаголов постоянно меняет
но финал был, когда я мужу написала " я в салите" а телефон изменил на "садистов"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот реально уже достало.....
юля- это постоянная бля
окончание глаголов постоянно меняет
но финал был, когда я мужу написала " я в салите" а телефон изменил на "садистов"
Anonymous
у меня андроид, тоже бесит, но меня больше бесит, что один раз опечатку сделал, память телефона ее так и выдает, хоть обудаляйся
Anonymous
А отключить т9 не судьба? Я отключила и вообще не парюсь.
а меня "радует" пишу мужу я пошла спать, а гребаный айфон постоянно правит на "срать".
Anonymous
у меня когда-то был "полусрак" вместо "полумрака", виртуальный секс сорвался
Anonymous
Обсуждали идеи для подарка. И вместо «давай купим мобилку» получилось «могилку».
Anonymous
Тоже один раз хотела написать знакомому - как проснёшься позвони, а отправилось - как просрёшься - позвони
Anonymous
гыыы… когда в ватсапе набираешь текст, телефон предлагает наиболее логичные, по ЕГО мнению, слова для продолжения фразы... и мне после слов "автостопом по..." радостно выдал "...дагестану" :)… действительно, лучшего места для путешествий автостопом и не придумаешь! :)
Слово "спать" раньше бывало менялось на сать или срать)
Сейчас постоянно везде вклинивается "здравствуйте", еще не отследила даже на какое слово такая реакция. Моё имя заменяет на Санта)
Anonymous
Благодаря телефону я научилась читать смс.
Очень не нравятся ему имена моих друзей и клиентов: Гамид заменяет на "народ", Светик, на "Макиту" (это вообще кто/что), Алесечку на Покраску, Кирюшку на коробку, Леша на левша, Инну на меня, Олежка на одежда.
Anonymous
читаю-ржу, макияж потек
Anonymous
Мне раз папа написал: "Бля, сбрось мне смс на новый номер". Это так Юля заменилось:) Я, в принципе, его поняла, но прикалывались долго. Дочь любимую так называть негоже;)
Anonymous
А автокоррекцию убрать это не то?
Anonymous
А я не буду отключать. Столько комичных ситуаций бывает))) А смех продлевает жизнь))
А у меня такое было - хотела написать "я пошла спать", а получилось "я пошла сРать". И это на этапе ухаживаний, вот где был трэш..)))
Anonymous
а я вообще не могу привыкнуть к набору с экрана. чисто для СМС у меня старенькая Нокия с кнопками и предоплатой.
вообще, думаю отказаться от смартфона, если мой вдруг сдохнет. ненужная вещь. только звоню с него, больше ничего не делаю, для этого можно просто иметь кнопочный дешевый телефон, да у меня куча старых нокий еще работоспособные.
Anonymous
У меня кухню постоянно меняет на кузню! Действительно, кузня, ведь такое распространенное слово, не то что кухня. И Вадика на Валика - задолбало, жаль нет функции некоторые слова из словаря вообще выкинуть.
Anonymous
Т9 гадское зло, конечно.))
Юля постоянно унижена, люди срут, а не спят, отчества все мужского рода отправляются вместо задуманного женского, Света у меня суета, Лена -окна, Оля -тля, Миша - сила, сынок - рынок, дом поначалу был жор, слово 'было' меняет на Бали;) ну и т п.
Разведённая подруга как-то прислала смску - Приезжай в гости. Ебёнок у парашы . Думала, куда это она приглашает так заклвыристо, оказалось, что сообщает, что ребёнок у папаши.
An
Я из больницы после операции написала сообщение, что дочь лежит, накачанная морфином, а отправилось лежит, наказанная Минфином.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения