40
Что за хрень - Бахетле?
Уж как мне расхваливали эту сеть, мол все с любовью, все в счастье.
На днях зашла, была неприятно поражена выбором, точнее его полнейшим отсутствием.
Естественно стала искать местные продукты, ибо по логике они там должны быть божественны.
Купила Чак-Чак за 269 руб. и перямячи за 150.
Ну и что в итоге?
Полный, нет, полнейший отстой... Мерзко, не вкусно, просто фууу.
А уж чак-чака я на свое веку всякого разного пробовала, и домашнего и не домашнего, разных производителей.
Но первый раз ем невразумительное нечто, не сладкое совсем и по вкусу напоминающее крахмал... Жесть, выкинула все в помойку.
Так в чем же прелесть этой сети?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУж как мне расхваливали эту сеть, мол все с любовью, все в счастье.
На днях зашла, была неприятно поражена выбором, точнее его полнейшим отсутствием.
Естественно стала искать местные продукты, ибо по логике они там должны быть божественны.
Ну и что в итоге?
А уж чак-чака я на свое веку всякого разного пробовала, и домашнего и не домашнего, разных производителей.
Но первый раз ем невразумительное нечто, не сладкое совсем и по вкусу напоминающее крахмал... Жесть, выкинула все в помойку.
Ну и что в итоге?
Anonymous
У нас по Горьковскому Шоссе в районе Балашихи раньше был- заходили. Отличный магазин. Может, зависит от конкретной торговой точки? Или с бизнесом проблемы...
Пироги с мясом у них очень вкусные были. И с сыром. А так магазин хорош был широким выбором кулинарии.
Я там пироги покупаю - очень вкусные, прямо домашняя выпечка.
Самый бестолковый и невкусный магазин - была два раза и такая фигня продаётся! Вот в каждом могу что то найти от АВ до Пятерочки и хочется вернуться по разным причинам - качество, цена, но Бахетле какое-то сплошное разочарование было.
Anonymous
Была 2-3 раза. Хрень она и есть. Странно, что он до сих пор существует.
Страна какая?
Anonymous
Здесь такого не видела (СПб).
Тут у нас везде открывают по-бешеному Вкусвилл ваш любимый. Я прямо обрадовалась нашему счастью, рядом с домом, зашла и... не поняла чему радоваться-то?))) Может посоветуете, что там брать-то???
Тут у нас везде открывают по-бешеному Вкусвилл ваш любимый. Я прямо обрадовалась нашему счастью, рядом с домом, зашла и... не поняла чему радоваться-то?))) Может посоветуете, что там брать-то???
На Алтуфьевском шоссе закрылся уже почти год как. Думаю, жадность сгубила. Скорее всего и остальные скоро закроются.
Я часто в Бахетле на Воздвиженке покупаю кулинарию. Мне нравится. Не хуже, чем в Казани.
Anonymous
Была там очень давно. Понравился, что-то покупали. Но это было очень давно, еще до 2014. Больше я там не бывала, может и изменилось что. Я бы не удивилась. Сейчас многие очень сильно просели, и сервис их стал просто убогим и ненужным с такими ценами.
Anonymous
Для меня это магазин, где можно купить вкусных пирожков. Но делаю я это раз в год, если не реже. А по большому счету мне там больше купить нечего.
Я там пельмени с индейкой покупаю, салаты иногда. Выпечку очень редко, не сказала бы что она вкуснее чем в пекарнях, коих сейчас тьма, зато дороже. Торты ничего так, но тоже считаю цену слишком завышенной.
В Москве, кстати, цены на их собственную продукцию раза в полтора-два выше, чем в Казани - недавно довелось сравнить.
В Москве, кстати, цены на их собственную продукцию раза в полтора-два выше, чем в Казани - недавно довелось сравнить.
Покупала там пирожок маленький с капустой за 100 р. Я делаю не хуже.
Anonymous
Сейчас нет вкусных продуктов, из чего они могут приготовить что то вкусное?! Какие ингредиенты, такие и блюда. Даже маЯнез не вкусным стал, молчу уже про пресловутый сыр и другие продукты, вчера шоколад недешевый, известной московской фабрики попробовала, ужас, выкинула на помойку.
Anonymous
Они загибаются уже. А когда в Казани жили, только туда и ходили, других нормальных магазинов не было.
Когда они открылись в Казани (начало двухтысяных) мы перестали дома лепить пельмени, потому что в Бахэтле были очень хорошие. Треугольники были супер. Торты. Потом все хуже и хуже. В Москве несколько раз заезжали за треугольниками, но видимо татарских ген в тех мастерицах уже не было. А последнее время и в Казани уже не то. Пельмени не радуют. Только тортики там и продолжаем брать, когда в Казани бываем. В Москве не ходим в Бахэтле совсем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения