105
Anonymous
Все остальное
26.02.19 10:25

С мусором в метро.

Тема ни о чем, но как же мне стыдно ! Вышла из дома с пакетом мусора, с целью выбросить в помойку, сейчас в метро обнаружила, что так с ним и еду. А ехать мне ещё 10 остановок. Причём пакет большой и прозрачный!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема ни о чем, но как же мне стыдно ! Вышла из дома с пакетом мусора, с целью выбросить в помойку, сейчас в метро обнаружила, что так с ним и еду. А ехать мне ещё 10 остановок. Причём пакет большой и прозрачный!
Anonymous
Это в «как я могла такое сделать»
Да что вы знаете о стыде? Моя однокурсница пришла в гости к однокурснику, в которого была влюблена по уши, ну типа привезла ему какие-то лекции или типа того, он дома болел воспалением лёгких. Отношений у них не было, но она была влюблена в него с 1 курса безумно и конечно хотела бы романа. Уходя, зашла в туалет и оставила там на бачке унитаза прокладку во всей красе. Вспомнила только в метро. Мы думали она повесится после этого, честно. А вы мусор, мусор...
Anonymous
А в синих бахилах никто не ехал в общественном транспорте, выйдя из какого-нибудь учреждения?)))
С мусором часто какие-то казусы происходят)).
В первый год совместной жизни с мужем пошли на волейбол (вместе ходили, там и познакомились). В руках - пакет с формой и кроссовками (его формой, моя отдельно, раздевалки то разные). И на выходе мусор захватили выкинуть.
Выкинули. Прошли полдороги. И тут я понимаю, что у него в руках нет ничего. В общем он выкинул и свою форму тоже))).
Пошли назад, достали нужный пакет, благо мусора было много, и пакет нужный сверху лежал)).

А еще однажды мама моя проявила ненужную инициативу и выкинула пакет. Мы только переехали, пакеты стояли веде. Этот видимо был недалеко от входа, там удобная ниша есть. В пакете была куча нужного из бытовой химии, ваза и еще что-то. С этим пакетом спохватились поздно и уже не вернули.
Anonymous
Такая тема была как то здесь)).
Anonymous
Это очень забавно, по-моему. НО я бы поняла, что заработалась. И пора заняться медитацией, чтобы повысить осознанность.
Не так стыдно, но тоже забавно.
Звонок в дверь, это дома происходит, я вместо "Кто там?", "Компания такая-то. Чем я могу вам помочь?"
Anonymous
Мусор, ага) Моя клиентка просила мужа своего забирать меня из дома с инструментом и отвезти на объект. Через неделю, вечером он заезжает чтоб вернуть меня с инструментом домой, и мы стоим в пробке, и что-то запах уже поднадоевший, и окно не открыть:sick4
Я не выдержала и спрашиваю, почему так пахнет? Мы же на трассе..Он удивился, сказал что уже несколько дней этот запах преследует:scared2
А потом его жена позвонила и он ей пожаловался))) Оказывается она сгрузила несколько пакетов с мусором, ему в багажник, а там были мясные и рыбные обрезки. Когда говорила про мусор, он отвечал на звонок, и просто дада в трубку, а она не уточнила, понял ли он:scared2
Периодически привожу летом с дачи пакеты с мусором в город. Кладу в багажник, чтобы выбросить на выезде из поселка в контейнер, но забываю, и везу домой в Москву. Около подъезда открываю багажник и вижу 120-ти литровые баулы с мусором:dash1
Anonymous
Автор, мусор выбросили? ))
Считайте , что везете на переработку)
Стописят раз заходила в метро с мусорным пакетом, в котором использованные памперсы.
Я бы вышла на ближайшей станции метро, около метро выкинула бы и зашла обратно.
У меня папа так выкинул пакеты с фарфором, в общем с тем, что раньше за стеклом в стенке стояло, ремонт был, не разобрался.
Anonymous
Я в 20 лет. Молодая, в меру симпатишная, стильная девица. Вставала в 6 утра, чтобы навести марафет, одевалась, брюки со стрелками, туфли начищены, сумочкаив тон посаде, короче, выхожу как-то вся такая ..... Бегу к метро, слышу мама кричит в окно, поворачиваюсь Машу рукой, бегу дальше, люди оглядываются, удивленно- улыбчивые лица, я конечно думаю, что взгляды восхищения.... АН НЕТ!!!!!!
ИЗ ШТАНИНЫ КОЛГОТКА ВОЛОЧИТСЯ:-00000!!!!!!!!
Я пытаюсь её через штанину вытащить, не выходит, женщина какая-то в гомерическом хохоте пытается мне подсказать, чтобы я через верх их вытащила, боже, вот где позор!
Anonymous
В понедельник мы с мужем оба-два чУдную штуку отмочили. Мы в отпуске, поехали на весь день погулять. Он вывел машину из гаража, гараж отдельно от дома, ворота из него на улицу. Оба заглянули вовнутрь " Вон тот синий складной стул мама хотела себе забрать!" "Ага!" "Ага!". Сели в машину и уехали. Связка ключей осталась болаться на открытых воротах... Спохватились только когда домой вернулись, машину у дома поставили, дочь нам дверь открыла, она к экзаменам готовится и на улицу не выходила, момо ворот гаража мы не проезжали... ПыСы- ключи на месте, из гаража ничего не сперли.
Anonymous
Моя знакомая, учительница английского, войдя в вагон метро, громко сказала по-английски"Доброе утро, дети! Садитесь, пожалуйста!" и в ужасе выскочила из вагона. Представляете, что было с людьми в вагоне?
Anonymous1
Я вчера добрых пару минут пыталась открыть дверь подъезда брелком от машины. Нажимала, слышала щелчок и громко возмущалась, что дверь заело
Соседка, открывшая дверь, смотрела на меня как не ненормальную
В троллейбусе, идя на выход, постучала по плечу габаритного юношу, чтобы спросить выходит ли, и когда он повернулся спросила: "Кто там?"
Ой, я еще тележке в супер-маркете разъясняла, что хлебушек мы уже купили и сейчас идем в овощной, за свеклой.
Очень странно на меня реагировали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения