21
Тариф на мусор
Евы, вы все знаете, сколько у кого в платежке за январь выставили тариф за мусор? Прямо коротко, тариф и город. Особенно интересует Москва, я не смогла на официальном сайте правительства Москвы найти утвержденный тариф. У меня самой (Московская область) в январе выставили 875 р.93 коп. за куб.метр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, вы все знаете, сколько у кого в платежке за январь выставили тариф за мусор? Прямо коротко, тариф и город. Особенно интересует Москва, я не смогла на официальном сайте правительства Москвы найти утвержденный тариф. У меня самой (Московская область) в январе выставили 875 р.93 коп. за куб.метр.
В Московской обл решили брать с кв метра, а не с человека. У нас в квитанции за январь появилась строка "обращение с ТКО". У меня в квитанции 787.24 за куб метр и за квартиру площадью 71 метр вышло 531.74 руб
Но подешевело содержание ж/ф. Было 44 руб за метр, стало 40 руб Это Раменское
Но подешевело содержание ж/ф. Было 44 руб за метр, стало 40 руб Это Раменское
Москва. Строчки за мусор нет. Есть только Содержание и ремонт жп. Тариф был 27.14, стало 29.04 за кв. метр.
Anonymous
Москве цену за вывоз мусора уменьшили, а в области увеличили.
Anonymous
Москва. Нет графы за вывоз мусора. Зато у меня в платежке "Содержание и ремонт помещения" сумма 3688.08 Видимо в нее мусорный сбор входит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения