140

Про авиакомпанию Победа расскажите плиз

Здравствуйте) купила на 17.04 туда и обратно нам с мужем билеты на авиакомпанию Победа:) в Минеральные Воды, в Домбай погулять... Это ж чет жесть, товарищи)) билеты стоили 10тыщ... а чтобы нам взять по рюкзаку весом не более 10кг каждый, еще 4тыс... Я правильно поняла?)) И что за промокоды? Где их взять? Вообще расскажите, пожалуйста, кто летал... Пипец?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте) купила на 17.04 туда и обратно нам с мужем билеты на авиакомпанию Победа:) в Минеральные Воды, в Домбай погулять... Это ж чет жесть, товарищи)) билеты стоили 10тыщ... а чтобы нам взять по рюкзаку весом не более 10кг каждый, еще 4тыс... Я правильно поняла?)) И что за промокоды? Где их взять? Вообще расскажите, пожалуйста, кто летал... Пипец?
Откуда такие цены?
Покупали билеты из Анталии: чемодан 20 кг. -1500 рублей.
Чем ближе к дате вылета, тем дороже багаж. Если вы выбрали до 10кг, а в день вылета оказалось, что берете 12кг, то доплата будет негуманной. А если перевес обнаружится непосредственно при посадке , то доплата будет зверской. Нюансов много. Понятие сумка у Победы может не совпадать с вашим . Почитайте определение ручной клади на сайте Победа.
Anonymous
С 18.02.2019 изменились правила провоза багажа и ручной клади-рюкзак можно до 10 кг, если билет купили после 18.02.2019. Все очень подробно написано на сайте авиакомпании.
Летали, никаких проблем не было
Я летала, самолеты новые, сидишь как в автобусе, еду-воду не носят. Ручная кладь крошечная сумочка и все. Но я ничего кроме расчески и планшета с собой не беру.Рост у меня мелкий, комплекция тоже, мне не тесно. Однозначно не подходит тем, кто летит с детьми, багажом или вещами или хочет билеты рядом. Потому что при таких данных проще и дешевле аэрофлотом полететь.
Anonymous
Багаж обязательно должен проходить не только по весу, но и по габаритам. Должен не выходить за границы калибратора, вот на это надо обратить внимание. Воду носят постоянно. Свою еду и питье тоже можно взять в салон, не отнимают. Ну не курицу с чесноком конечно:( а что-то не жирное, не маркое. Нормальная авиакомпания. Все у них быстро и четко.
Anonymous
Обычный лоукостер. Из плюсов-вылет четко вовремя. Спинки кресел не откидываются-это тоже можно отнести к плюсам в определенной ситуации.
Победой не летала, но на днях летели другой подобной ак. Багаж за деньги - каждое место багажа - 2 тысячи, еда - от 400 до 700 руб. Причем заказывать надо заранее онлайн. Выбор места от 300 до 500 руб. За каждого пассажира. Ну и, если билет в оба конца, то все умножается на два. В общем, почти 18 тысяч сверху доплата.
Странно, что все пишут. что воду не носят. Носить не носят, но если попросить, то давали. Рейс Москва- Пиза. Нужно очень внимательно читать условия, и если они вам подходят, то какие тогда вопросы к авиакомпании? Нас все устроило. мы доплатили за нормальный багаж, мы еще и места за деньги выбрали( сейчас почти у всех это платно, во всяком случае, на хорошие места). Нам получалось дешевле, чем обычной авиакомпанией. Не поесть 3 часа- не вопрос. Тем более, что можно шоколадку, батончик, бутер пронести.
Нормальные самолеты у них. За багаж платим,если он нужен. В Вену-Кельн обходились ручной кладью. Воду приносят,если попросить. За места доплачиваю,если нужно. Ни разу никаких проблем не возникло. Батончики и шоколадки всегда проносим без проблем.Постоянно недовольные,как мне кажется, невнимательно читают правила. Судя по поведению части людей в очереди на регистрацию-я права:-) Один единственный раз все прошло идеально и быстро-в прошлом году летели из Астрахани. Видимо,все подготовлены были четко. С другой стороны в Братиславе один раз неподготовленные через одного стояли.
Почему нельзя с едой в самолет? на отзыве пишут, что многие берут из дома перекус, еще ни разу ни кого не завернули. Целый топ там же про то, как провезти сыр в ручной клади - практически всех! пропускают. Я этой зимой везла с Кипра в Москву торты и пирожные, все пропустили - только смотрели, чтобы крема было немного, так как крем жидкий, типа взрывчатка, совещались - можно-нет. но пропустили) Возможно, мне повезло - но штрудель и жесткое вообще без проблем!
Anonymous
Отрицательные эмоции от победы. Даже стюарды и стюардессы хамоватые. Плюс за аме платить, это факт. Летали s7 , за эти же деньги, комфорт! Просто комфорт. Еда, напитки все раздается(мне не нмдо, я не голодаю за 2.5 часа полета) Но ребенок рад был. Выдали рюкзачки детям, там разукрашка, восковые мелки, игра настольная. Выбор места был бесплатный, в Победе платно, кресло ребенка , сидушка, просто отвалиаалась в самолёте Победы. Я переживала весь полет.
Anonymous
Главное регистрацию пройдите заранее - она у них с недавних пор тоже в аэропорту платная.
Гомно. Других слов нет.
Anonymous
Летали в прошлом году в Сочи, вообще без проблем. Два рюкзака у двух человек не вызвали вопросов и в калибратор пролетали со свистом. На обратном пути даже не проверяли, просто попросили продемонстрировать.
Летим теперь в мае, также без багажа, с рюкзаками. Только теперь понять не могу насчет товаров Дьюти Фри. На сайте размеры не более 10 х 10 х 5см. Это что? Т.е. бутылку алкоголя, например, не провезти?
Самолеты нормальные. Задержек сильных не припомню. Вот спинки не откидываются. Но при непродолжительных перелетах это особо не напрягает.
В ручную кладь с недавних пор можно проносить хоть рюкзак, хоть чемодан. Главное, чтобы поместился в калибратор и весил не более 10 кг.
Регистрация самостоятельная, да. Это уже давно не проблема вроде. Места рядом стоят вполне разумных денег. Что-то около 300-400 рублей.
В общем, летать можно.
Но с другой стороны, периодически замечаю, что тот же S7 иногда предлагает цены аналогичные или даже дешевле.
Оффтопну: Но ведь выход же!:chr1
В тему к блюющему мальчику и орущим что его тоже надо обблевать блд.
" Во время 10-часового перелёта из Сеула в Сан-Франциско молодая женщина раздала пассажирам более 200 пакетиков с конфетами и берушами на случай, если её 4-месячный ребёнок будет плакать во время полёта.

«Привет! Я — Джунву (Junwoo), и мне 4 месяца. Сегодня я лечу в США вместе с мамой и бабушкой в гости к своей тёте. Я немного нервничаю и боюсь, потому что это мой первый полёт в жизни, а это значит, что я могу заплакать или издавать слишком много шума. Я постараюсь вести себя спокойно, но не могу ничего обещать... Извините меня, пожалуйста! Моя мама приготовила для Вас небольшой пакетик! В нём немного конфет и беруши. Пожалуйста, воспользуйтесь им, когда из-за меня будет слишком шумно. Наслаждайтесь поездкой! Благодарю Вас!» "
Муж на днях летал в Анталию победой. Зарегистрировался дома бесплатно, из вещей - ручная кладь -такой нормальный рюкзак с вещами, бутеры с собой!
По-поводу платного багажа, в том году была поездка всей семьей (5 чел) - так у Победы были самые дешевые цены, а из багажа взяли всего 1 чемодан на всех - вышло значительно дешевле чем у других а\к на тот момент.
Сорри навеяло https://rutube.ru/video/3c1b4cada1ea30da129867671f8cf735/

Лоукостер-это дешево и с минимумом удобств. Хочешь удобства-плати. И так везде. Не только у "победы"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения