248
Что вы хотите?
Материальное!
О чем мечтаете или желаете купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМатериальное!
Anonymous
Машину хочу поменять.
Anonymous
Квартирку на одном европейском курорте. Но там цены на квартиры такие, что мечтать и мечтать...
Anonymous
Кота хочу, пушистого. Но, блин, как вспомню, так вздрогну. Может, попозже созрею. А так ничего не хочу, чтоб прям мечтать-убиваться по материальному, наверное. Например, мне нравятся драгоценности, не ювелирные изделия, а именно драгоценности, которые баснословные деньги стоят. Ну ладно, допустим, разживусь я каким-нибудь колье из колумбийских изумрудов а-ля Элизабет Тейлор. А дальше мне что с ним делать? Полюбоваться можно, а дальше-то что? Машину новую? А зачем, если старая не прошла 40 тысяч и меня устраивает? Шмотки мне вообще пополам. О, ирбиса хочу домашнего, чисто теоритически, буду с ним на совещания к шефу ходить, хотяяяя..... к шефу лучше с двумя ирбисами, еще пару тигров и этого, как его, лигра громадного, который на пещерного льва похож. Но всю кучу можно заменить БТРом, оставив одного ирбиса, он пушистый и красивый.
Ой, я столько всего хочу, пипец...
Новую машину
Дом за городом
Новые коньки
Еще одного кота
Еще одни курсы повышения квал.
Большой курс массажа, месяца на три
Такие туфли, чтоб нигде не натирали и в них можно было бы ходить сутки
Путешествовать три раза в год на моря ) А лучше - четыре )
Новую машину
Дом за городом
Новые коньки
Еще одного кота
Еще одни курсы повышения квал.
Большой курс массажа, месяца на три
Такие туфли, чтоб нигде не натирали и в них можно было бы ходить сутки
Путешествовать три раза в год на моря ) А лучше - четыре )
Квартиру.
супер-пупер навороченный фрезер с ЧПУ, и чтобы он мог работать не только в плоскости, но и с 3-мерными шаблонами... и чтобы для него не надо было писать программы, сунул ему в "мозг" картинку в векторе - а он сам ее творчески переосмыслил :)
Путешествие по Японии хочу, недели на 3-4 (это очень материальное желание, если что, миллиона так на полтора). И обязательно, чтобы был индивидуальный гид-знаток своего дела, который бы показал все-все-все. А лучше - языковую стажировку на полгода-год :-) И еще скупить там половину содержимого книжных и не только магазинов и привезти сюда.
Но вот все как-то не складывается :-( Хотели этой весной поехать, но в итоге едем в другое место. И так всегда, вот уже который год... К тому же, жутко боюсь разочароваться, потому что это настолько давняя, заветная мечта, что ожидания наверняка завышены до предела. Приеду - а там не страна мечты, а обычные города и люди. Сказка обломается...
Но вот все как-то не складывается :-( Хотели этой весной поехать, но в итоге едем в другое место. И так всегда, вот уже который год... К тому же, жутко боюсь разочароваться, потому что это настолько давняя, заветная мечта, что ожидания наверняка завышены до предела. Приеду - а там не страна мечты, а обычные города и люди. Сказка обломается...
Пятикомнатную квартиру с большой террасой и видом на море и парковкой на две машины, в непосредственной близости от школы, торгового центра, спортивного зала, метро, поезда и чтобы еще пара автобусов ходила.
Подгоните?
Подгоните?
Anonymous
Хочу пожить в коттедже на озере. Но чтобы озеро не как блин на тарелке было, а окружено горами и лесом. Сидела бы в шерстяных носках и безразмерном свитере до пят на террасе с видом на озеро и пила бы кофе. И книжку бы читала. И собака бы на полу рядом лежала. И чтобы никогда ничего не ломалось и не требовало ремонта. Ну или требовало бы, но все это само собой решалось, а я бы этим себе голову не забивала :)
Мяч хочу для фитнеса,большой))
Anonymous
Новую кухню.
Кольцо с бриллиантом.
Много своих денег.
Кольцо с бриллиантом.
Много своих денег.
Anonymous
Хочу в Перу и Австралию.
Конкретного материального - ничего не хочу.
А я хочу только одного-перестать переживать за здоровье родных.Все.Больше ничего не хочу.
Новую кухню и камин-печь во дворе.
Все это будем делать, даже финансы вроде как есть, но как представлю планировку кухни, закупку материалов, ремонтная возня, и обязательно знаю, что будут мелкие просчеты и непридвиденные расходы. Короче, как подумаю про весь процесс, так плохо становится. Мечтаю уехать на две недели, и по приезду, чтобы все стояло на своих местах, и все было готово.
Все это будем делать, даже финансы вроде как есть, но как представлю планировку кухни, закупку материалов, ремонтная возня, и обязательно знаю, что будут мелкие просчеты и непридвиденные расходы. Короче, как подумаю про весь процесс, так плохо становится. Мечтаю уехать на две недели, и по приезду, чтобы все стояло на своих местах, и все было готово.
Anonymous
Хочу купит квартиру дочери старшей. Но не реально.
Anonymous
Хочу безлимитный пассивный доход!
Планирую очередной ремонтный проект в доме.
На террасе буду менять пол на камень или дерево делать стеклянный навес с маркизой от солнца )
Хочу, чтобы к лету было готово, но сроки изготовления стеклянной крыши пока огорчают..
После этого будут только проекты по декорированию )
На террасе буду менять пол на камень или дерево делать стеклянный навес с маркизой от солнца )
Хочу, чтобы к лету было готово, но сроки изготовления стеклянной крыши пока огорчают..
После этого будут только проекты по декорированию )
Новый гаджет надо, но не сильно.
Хочу купить себе машину. Поменять папе машину. Газ на даче сделать. Купить соседние участки. На одном дом построить такой, как мне нравится, на другом пруд почистить. Ещё одну квартиру купить для сдачи на пенсии. И чтоб в кубышке стабильно было миллиона два. :-)
Anonymous
Хочу свой дом и участок. Увы, денег пока нет на мечту
Чтоб кто-нибудь собрал нужные для переезда вещи(Но не как попало, а так как мне надо :D) и продал ненужные ;-)
Разберу на новом месте я сама, так и быть :-)
Разберу на новом месте я сама, так и быть :-)
Хочу однушку сталинскую на набережной в районе Таганки. И деньги на ее ремонт в моем вкусе
Anonymous
Квартиру в Москве, хоть однушечку :-) Чтобы дети вечно не шатались по друзьям-родным.
Ремонт глобальный
Anonymous
Квартиру новую в конкретном доме к лету.
Работаем над осуществлением
Квартиру или таун в приморском городе одной красивой страны. Муж мылит лыжи лететь выбирать на майские, а я-холодная рука рассудка, останавливаю, т к первая хотелка не самая бюджетная, поэтапно бы...
Работаем над осуществлением
Квартиру или таун в приморском городе одной красивой страны. Муж мылит лыжи лететь выбирать на майские, а я-холодная рука рассудка, останавливаю, т к первая хотелка не самая бюджетная, поэтапно бы...
Дом с бассейном в теплой стране.
Ничего. Шубу соболиную или дорогущее украшение хотеть глупо - куда я в этом пойду? Шубу лисью непрактично - нафиг она в нашем климате? В общем прагматик я...
Anonymous
Дом.
Anonymous
Хочу ,что бы у меня получилось вырастить баклажаны!
Весну хочу, на данный момент единственное желание.
Anonymous
Наконец-то найти матрас по душе)
Жилье хочу в Испании. Поближе к морю.
Anonymous
Выкупить предприятие, на котором работаю, уволить весь руководящий отдел и начать там самой царевать.
Anonymous
Сумку Ботегу :-) Всё остальное есть :-)
Anonymous
Зашла сегодня в ГУМ, столько всего красивого...ничего не хочу.
Хочу кошечку, собачку, а больше всего лошадь, но это несбыточная мечта.
Хочу кошечку, собачку, а больше всего лошадь, но это несбыточная мечта.
Хороший вопрос.
Я не знаю.
Я не знаю.
Anonymous
Кота хочу. Очень тяжело жить без кота. Британец нужен мне.
Хочу видовой аппартамент в Сочи возле Дендрария
A
Хочу поехать на Землю Франца Иосифа.
Но пока это только мечта. Потому что одна я не поеду, а съездить всей семьей это оооочень дорого.
Но может когда нибудь.... На атомном ледоколе или даже на яхте....
Но пока это только мечта. Потому что одна я не поеду, а съездить всей семьей это оооочень дорого.
Но может когда нибудь.... На атомном ледоколе или даже на яхте....
Хочу не работать, иметь пассивный доход и путешествовать.
Anonymous
Хочу со своей семьёй жить вечно
Anonym
Хочу точно того же, что и все хотят.
Хочу максимальное количество денег- это самое широкое понятние и сущность хотелок всех людей.
Хочу с их помощью сделать приятное моим двум сыновьям- для меня радость дарить любимым людям и делать их счастливее превышает радость получать.
Конкретно из материального ничего уже не хочу, Весь мир и Яконии уже обьезжены, окончательная тихая пристань-дом- она уже есть, пристань, которую я обожаю.
Просто не знаю что мне можно еще хотеть конкретно для себя, если конкретно.
Хочу максимальное количество денег- это самое широкое понятние и сущность хотелок всех людей.
Хочу с их помощью сделать приятное моим двум сыновьям- для меня радость дарить любимым людям и делать их счастливее превышает радость получать.
Конкретно из материального ничего уже не хочу, Весь мир и Яконии уже обьезжены, окончательная тихая пристань-дом- она уже есть, пристань, которую я обожаю.
Просто не знаю что мне можно еще хотеть конкретно для себя, если конкретно.
Хочу теплицу большую промышленную да по голландской технологии сделанную.
Чтобы тысяч 100 тюльпанов можно было выращивать, а когда тюльпаны отходят, еще и зеленушку или цветы в горшках. Сейчас 25000 выращиваем, да в кустарных условиях, а хочется красиво и по последней технологии.
Но мы движемся в этом направлении.
А еще ипотеку закрыть, чтоб не висела камнем.
Чтобы тысяч 100 тюльпанов можно было выращивать, а когда тюльпаны отходят, еще и зеленушку или цветы в горшках. Сейчас 25000 выращиваем, да в кустарных условиях, а хочется красиво и по последней технологии.
Но мы движемся в этом направлении.
А еще ипотеку закрыть, чтоб не висела камнем.
Anonymous
Дом у моря хочу, рыболовный бизнес хочу
Квартиру для родителей рядом с нами.
да ничего особо не хочу. Все материальное, что хотела - получила. Можно, конечно, и квартиру больше, машину новее и так далее, но я точно знаю, что счастливее меня это не сделает. Поэтому хочется сейчас только нематериальное. Что это? Возраст?
Anonymous
Служанку проворную.
Anonymous
Возьму крупной суммой денег, куда потратить решу при получении.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения